Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Д/с №478 "Белоснежка" центр развития ребенка
Рассветная, 17/1

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ленка-конфетка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 331
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 8:19    Заголовок сообщения: Д/с №478 "Белоснежка" центр развития ребенка Ответить с цитатой

Цитата:
->> Детский сад №478, Белоснежка, центр развития ребенка <<-
>> Сфера деятельности:
Детские сады / Ясли
---------------
Рассветная, 17/1
факс (383) 274-15-19
тел. (383) 274-38-01
mailto:dou478@rambler.ru

про Белоснежку слышала отзывы хорошие, но там заведущая материальную помощь не берет. Нам путевку не дали, вот и сижу думаю, что к заведующей с предложением о материальной помощи нужно подойти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nаталья
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 20:00     Ответить с цитатой

НБхочу сказать про Белоснежку классный сад у меня воспитывалась старшая доча а сейчас младьшая год отходила в ясли!
а заведующая там хорошая, воспитатели душевные люди! вот только территория но вэтом году все дыры в заборе залатали будут облагораживать! :-)

НБ
Студент
Студент

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 20:19     Ответить с цитатой

Спасибо, я так и подумала, будем "пробиваться" в Белоснежку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nаталья
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 18:59     Ответить с цитатой

НБ
кстате вашему сынульке 1,7 гоод а сейчас с 2 лет только бирут на сколько я знаю :eek: ,если сами придете в сад работать то возимут без проблем! пробуйте ;)

Travelmate
Студент
Студент

На сайте с 08.12.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 0:35     Ответить с цитатой

Девочки, можете объяснить, почему 478 садик в отличие от всех остальных на Снегирях и Родниках, называется центром развития ребёнка? Остальные просто детские сады... :eek:
⮝ наверх ⮝

ТАГЛИЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 7:13     Ответить с цитатой

У меня ребенок ходит в 478, я невероятно довольна. Воспитатели строгие, но добрые, любят свою работу и детей. Заведующая очень приятная женщина, знающая свое дело. На следующий год мы, правда, будем ходить в логопедическую группу, но, я думаю, там тоже хорошие педагоги, слышала отзывы и видела результаты их работы на практике.
С детками постоянно занимаются: вижу по ребенку и работы выставляются. Физкультура у них проходит, и в бассейне они купаются, и мероприятия - выставки различные у них проходят. Вобщем, ребёнок чуть не со слезами уходит из детского сада - хочет поиграть ещё. Он у меня не один такой, многие в группе не хотят вечером уходить, девочка одна даже рыдала. Хотя дома сыну уделяется ежеминутное внимание: мы с ним и играем в разные игры, и лепим, и рисуем, и книги читаем, и мультики смотрим, и гуляем.
Я сама педагог с 15-летним стажем, поэтому могу профессионально оценить труд работников этого сада.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nаталья
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 17:42     Ответить с цитатой

светлана александровна
А СКАЖИТЕ В КАКУЮ ГРУППУ ВОДИТЕ РЕБЕНОЧКА!? если не секрет!

ТАГЛИЯ

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 1:29     Ответить с цитатой

Мы ходим в 10 группу. Воспитателей зовут Наталья Александровна и Галина Александровна.
⮝ наверх ⮝

Lemax77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 12:29     Ответить с цитатой

А мы ходим в 11 группу. Тоже очень довольны. С детьми много занимаются.

⮝ наверх ⮝

natago

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 22:04     Ответить с цитатой

светлана александровна , Lemax77
Подскажите в белоснежке 478 д/с есть зимний сад?
⮝ наверх ⮝

ТАГЛИЯ

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 22:35     Ответить с цитатой

natago
Я, к сожалению, на экскурсии для родителей по саду не была. Но заведующая, когда собирала путевки и проводила родительское собрание, говорила, что есть, но он небольшой. А какое это имеет значение? Занятия по экологии у них проводятся в соответствии с возрастом.
⮝ наверх ⮝

ТАГЛИЯ

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 14:23     Ответить с цитатой

Я выбирала садик, обращая внимание на то, с чем выходят дети из заведения. Большую роль играют рекомендации знающих людей, сведущих в педагогическом деле. а если мамаша будет говорить, что ребенку шарфик не так завязали и потому сад плохой, не следует во внимание брать такие отзывы.
⮝ наверх ⮝

ТАГЛИЯ

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 22:02     Ответить с цитатой

Юлия-Л
У нас тактично интересовались, как планируем водить ребенка в летний период, но о закрытии речи не было (ходим в 478). Хотя в прошлом году, когда относила путевку, заведующая говорила, что в июле сад закрывается на плановый ремонт. Опять же вопрос, а если не с кем оставить, что тогда? Меня это тогда не интересовало, а сейчас....????
⮝ наверх ⮝

Nаталья
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 19:45     Ответить с цитатой

светлана александровна Белоснежка на июль закрывается но будут предоставлять места в других садах! ( 5 июля по 2 августа)на ремонт!! :aga-aga:

ТАГЛИЯ

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 20:30     Ответить с цитатой

Nаталья
Спасибо, но мы дома будем сидеть. Мой ребенок в чужой группе будет рыдать крокодильими слезами, а про чужой сад и не заикаюсь.
Вы, наверное, ходите в младшую ясельную группу? Ваши воспитатели не увольняются?
У нас прямо катастрофа! Наша Наталья Александровна завтра работает последний день, а Галина Александровна с июня уходит в отпуск с последующим увольнением. Всему виной нищенская зарплата. :sad: :girl_cry2: Посадить бы на эти копейки тех, кто такую оплату нелегкого труда воспитателей придумал. :evil:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: