Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Кто что читает? Том 9
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2016 23:20     Ответить с цитатой

Дочитала "Тысяча сияющих солнц". Мощная книга, пронзительная, мне была интересна еще и тем, что написал ее мужчина-мусульманин. Не буду много писать - вдруг она победит во флешмобе, тогда и напишу более подробно о своих впечатлениях.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2016 1:07     Ответить с цитатой

Кхалисси писал(а):
Дочитала "Тысяча сияющих солнц". Мощная книга, пронзительная, мне была интересна еще и тем, что написал ее мужчина-мусульманин. Не буду много писать - вдруг она победит во флешмобе, тогда и напишу более подробно о своих впечатлениях.

Да, отличная книга, многое объясняет.

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7727
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2016 1:28     Ответить с цитатой

Напоминаю!
Завтра последний день приема предложений на флешмоб
"Самая-самая книга 2016" !
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1463495

Мы всегда рады новым участникам! :love_sibmama:

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2016 19:46     Ответить с цитатой

Прочла я рекламируемую книгу нашей сибмамочки Бербеницкой "Корпорация Деда Мороза". Новогодний фильм должен получиться неплохим. Жаль, что по телевизору его покажут только к следующему Новому Году. А в кинотеатр я точно не пойду.
А так - типично женское фэнтези с красавицей героиней и прочими атрибутами. Считается, что героиня живет сначала обычной жизнью, а потом сказочной. Врут они все. Но читается книжка быстро, легко, все интриги понятны, чуть ли не с первой страницы. Злодей виден тоже со второй страницы, но это потому, что на первой он не появляется. Описания работы корпорации бледные и невнятные, но визуально можно сделать красиво. хоть это и будет вторично: сразу вспоминаются рождественские фильмы про Санта Клауса.
Для разгрузки мозга можно почитать (ИМХО), но для меня Донцова лучше - у нее мопсы и котики.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7727
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2016 19:53     Ответить с цитатой

Баба Маня
Я тоже ее качнула :-)
Автор сама призналась, что проект коммерческий, изначально задуманный под экранизацию. Поэтому ожиданий особых нет. Но может как-нибудь загляну, если на чтиво потянет.
Сейчас так здорово стало в плане близости к авторам. Мне даже неловко, порой, становится за негатив в отзывах, они ведь читают, огорчаются...

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2016 21:21     Ответить с цитатой

Eugene 17
Я тоже почитала ее интервью и решила прочесть. :oops: там даже героиня про "Дозоры" поминает. Только тут Снегурочки и снегуры :haha:
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2016 8:41     Ответить с цитатой

Я, наконец-то :haha: , добралась до книг, предложенных на прошлогодний фм книги года.
Прочитала "Зулейха открывает глаза", поставила 4. Книга очень-очень хороша, особенно в первой ее трети. А потом накал спадает. С одной стороны это вызывает облегчение - не все же бедной героине страдать и мучиться, с другой, читать становится скучновато.
А главное, я почему-то все время теряла чувство реальности. Ну живут, охотятся, едят. Вдруг автор пишет про безумное чувство голода и я оказываюсь в недоумении - откуда оно взялось? Как-то неправдоподобно у нее этот момент подается каждый раз. Не понимаю :eek:
Еще одна книга - "исчезнувшая". Прочитала за один день. Странная смесь предсказуемости затянутости и увлекательности. Герои регулярно бесят, но это я, скорее отнесла к мастерству автора. Поставила 3,5.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2016 10:52     Ответить с цитатой

Marinka-P
Мне тоже в "Зулейхе" наиболее трагичной показалась именно первая часть, описывающая ее жизнь с мужем. Еще как их перевозили в вагоне... издевательство просто. пешком быстрее было бы. Но книга интересная. А постоянное недоедание приводит к тому, что человек постоянно чувствует себя голодным.
⮝ наверх ⮝

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2016 10:56     Ответить с цитатой

Marinka-P
мне тоже первая часть показалась сильнее, а потом стало скучновато, но за легенду в конце я полюбила эту книгу :give_heart:

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2016 11:03     Ответить с цитатой

Баба Маня
Я, наверное, н так выразилась, я верю, что они голодны были, но по книге такое впечатление не складывается. Как-то скудно этот момент описывается.
А так, у меня бабушка 32 года рождения, из прибайкальских краев, про голод и условия жизни в общих чертах представляю себе :-(

Добавлено спустя 24 секунды:

Natuly)
Да, легенда красивая :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Добрая Мамуля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2016 14:50     Ответить с цитатой

Скиньте, пжл, ссылку, где можно скачать "Женщины Лазаря"
⮝ наверх ⮝

Мел@мори
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2016 16:40     Ответить с цитатой

Добрая Мамуля писал(а):
Скиньте, пжл, ссылку, где можно скачать "Женщины Лазаря"

Код:
http://flib.nwalkr.tk/b/353987
Но скачивается только файл в формате FB2

Добрая Мамуля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2016 17:05     Ответить с цитатой

Спасибо большое!
⮝ наверх ⮝

Марийка*М
Студент
Студент

На сайте с 29.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 19:29     Ответить с цитатой

Девочки привет!
Я за вами давненько подглядываю :haha:
Хочу книгу почитать,а доступа нет :( подскажите пожалуйста где взять?
Ночной шторм Юхан Теорин
или какой то доступ должен быть к вашей полке? Как получить доступ :give_heart:

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 20:08     Ответить с цитатой

Марийка*М писал(а):
Девочки привет!
Хочу книгу Юхан Теорин "Ночной шторм" почитать, а доступа нет.
Подскажите пожалуйста, как получить доступ к вашей полочке? :give_heart:

Марийка*М

Eugene 17 писал(а):
Господа-читатели!
Протестируйте, пожалуйста, единую ссылку на полку.

https://drive.google.com/open?id=0Bw8xRNb2q_JyWi1kY1RXOG1Rc1k

Марийка*М
Юхан Теорин - "Ночной шторм", это второй роман четырехтомного цикла "Эланд".
Скачать весь цикл можно здесь:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Чт Дек 22, 2016 20:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: