Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕВЯТИКЛАССНИКИ, НЕ СДАВШИЕ ЭКЗАМЕНЫ, СМОГУТ БЕСПЛАТНО ПОСТУПИТЬ В КОЛЛЕДЖ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
ДЕРЕВЕНСКИЕгуси,утки,бройлер,индюк с Алтая,чное подворье, не ЛПХ
Гуси 600 руб кг, утки 550 руб.кг, копчение 850 руб кг

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 112, 113, 114  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения » Продуктовая корзинка для вас и ваших детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MaMMaKatya
Студент
Студент

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 9:53     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Скажите а Вы мне по какой цене уток посчитали? :oops: У вас стоит 300 руб за кг. У меня одна 2,3 другая 2,5 примерно. Сумма 1700. Больше чем по 350 получается. Или я что-то упустила? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лавинг
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2016 8:23     Ответить с цитатой

Добрый день !можно 2 гуся не очень крупных ?к 24ому...

Elena_prekrasnaja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2016 16:48     Ответить с цитатой

А где именно будет стоять машина?Мега большая и парковка тоже.

Elena_prekrasnaja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2016 18:00     Ответить с цитатой

Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, как считают копченую утку?У меня утка выщла по 550 рублей.Или я что- то неправильно поняла?

Кис
Студент
Студент

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2016 19:38     Ответить с цитатой

Svetulik
Спасибо большое вашей сестре Анне, за то что вошла в положение)) Поразило в данной ситуации другое а именно: в связи с тем что у меня наглухо перемерзла машина попросила Анну не знающую города и как я поняла без навигатора в машине, встретится поближе к месту моего нахождения.Анна спросила меня смогу ли я выручить одну даму забрать ее утку и сохранить ее у себя,я согласилась.Это значит что в 40 градусов мороза я перла сумку 10 кг, расстоянием примерно 1 км. И после этого дама звонит не здрасьте не спасибо.И еще высказывает претензии типа с этими утками одни проблемы и где моя утка типа. Ну люди делали для тебя,оплатили,забрали, в морозильной камере место выделили.Откуда такие хамки?
p.s А Анне спасибо! На вид утки прям то что надо.!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шолпхелпер
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.14
В дневниках: 487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2016 21:09     Ответить с цитатой

Svetulik
Забрала я своего копченного гусика, кстати сестру вашу быстро нашла, теперь о главном, сегодня же мы его попробовали, мясо нежное, жирка в меру, кожица не сухая, вообщем вкуснятинаааааа :in_love: :in_love: :in_love: , оставили на новогодний стол, порежем вместо колбаски, спасибо вам большое за такое приобретение, очень порадовали, в следующем году обязательно к вам приду. :love_sibmama: :give_heart:

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:

Кис
Таких людей к сожалению много, хотят купить качественный продукт и недорого, так им еще и не угодишь, я считаю таких сразу нужно в магазин отправлять, пусть там свои права качают,

Скрытый текст:

я сегодня тоже товар развозила (у меня закупка) одной девочки повезла (доставка 200 руб. до дома) так вот, я к чему, мне ворота открыли как курьеру и пришлось в дом заносить 2 коробки, совсем уже чтоли :eek: , но я не промолчала, сказала, что так не пойдет привезла, выходите и забирайте. Сделала для себы вывод сдавать в рцр абсолютно все заказы- а дальше пусть сами в любое время забирают
,
⮝ наверх ⮝

Кис
Студент
Студент

На сайте с 15.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2016 21:48     Ответить с цитатой

Шолпхелпер
Это точно.Но вообще с людьми сложно работать.
Скрытый текст:
Люди аж с алтайского края в -35 градусов приехали привезли тебе уток и гусей и вуаля не могу,не получается забрать .Я видите ли с первомайки ,везите мне на первомайку. Пробки 9 баллов .Просто если честно у самой проблема возникла с машиной.И из за того что люди пошли мне на встречу я забрала чужую утку,чтоб Анне меньше было проблем и чтоб выручить даму с первомайки.Но дама с первомайки явно без налета благодарности а еще с претензиями .
⮝ наверх ⮝

Oili
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2016 22:19     Ответить с цитатой

Добрый вечер. Я тоже сегодня копченого гуся поела. Забрала без проблем, в указанном месте. Расстроилась только что утку еще копченую не заказала, очень вкусно. В следующем году уж точно побольше и свежих и копченых буду брать. Спасибо еще раз! До НГ у нас ничего не "доживет" :eat:
⮝ наверх ⮝

Кис
Студент
Студент

На сайте с 15.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2016 19:08     Ответить с цитатой

Svetulik
Здравствуйте. Подскажите а ту утку которую я забрала чью то, кто то заберет?
⮝ наверх ⮝

Svetulik
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2016 19:46     Ответить с цитатой

Кис
Простите, простите, простите!!!! Я пишу этому Узу, она заказала для сестры, эта хамка и меня ....лаяла!!!!
И как люди не понимают, что когда растишь сам это не то что на птицефабрике, и мне жалко если пропадет труд моей мамульки!!!!
И простите, что у Вас эта головная боль!!! Почему эта особа сразу не сказала, вчера, что не будет утку забирать?

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:

Шолпхелпер
Oili
Огромное спасибо за отзывы! Приятно !!! Жду Вас в следующем году. Здоровья и успехов Вам и Вашим семьям в наступающем! :-) :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Кис
Студент
Студент

На сайте с 15.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2016 21:46     Ответить с цитатой

Девчонки кому нужна утка,совершенно классная, свежая!Просто МАШАМИТЮШКИНА оказалась таким человеком из за которых помогать людям совсем больше нет желания, взяла на раздаче для нее чтоб она в -35 свою ж не морозила, а она просто кинула не отвечает на звонки, л.с полный игнор.
О утке вес 3200, цена 960р.
⮝ наверх ⮝

МАШАМИТЮШКИНА
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.11
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2016 8:26     Ответить с цитатой

Svetulik
Доброе утро, прочитала Ваше сообщение, а вчера мне звонила знакомая, для которой я утку заказывала. Перед тем, как сделать заказ, я у Вас уточнила, где будет происходить раздача, т.к. мы живем в отдаленном районе и для нас удобное место раздачи было одним из основных критериев выбора поставщика. Дата так же была оговорена и ею на эту дату спланирована поездка за уткой.
Сначала Вы организовали раздачу в другой день и в другом месте и прислали мне сообщение чуть ли не день в день, так что я его увидела буквально перед началом встречи, хотя на см я захожу очень часто. Я ей даже звонить не стала, думаю, ничего страшного, у нас же будет раздача на Ленте.
А на Ленте раздачи так и не было, ей поступали звонки с предложением в течение 10-30 мин появиться в разных частях города, что было вообще нереально, в связи с отдаленностью нашего места жительства. Тем более у нее маленький ребенок, и любые поездки ей необходимо планировать заранее :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Кис
Я прошу Вас не заниматься оскорблениями, лично со мной Вы вообще не общались. Все остальное написала выше.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Svetulik
Скажите пожалуйста, Вы прежде, чем другому узу отдавать ее утку, обговорили с ней это?

⮝ наверх ⮝

Svetulik
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2016 9:01     Ответить с цитатой

МАШАМИТЮШКИНА
Да, притом несколько раз и она дала твердое обещание забрать без проблем....Из-за этого и именно поэтому ее (утку) и оставили, она была свежая и увести ее домой у моей сестры не было никаких проблем, она же не копченая.... И только уверенность в том что Вашей подруге она жизненооо необходима на новогоднем столе сподвигла сестру и другого УЗа вообще это все организовать. Вашей подруге позвонила моя сестра несколько раз и она уверила, что обязательно заберет, а потом оскорбляет нас как хочет.....
Да и Вы, раз еще вчера знали о проблемах в теме появились только когда Вас назвали....
У нас, на сибмаме, не принято так себя вести!!!!!

Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:

Кис
Елена, Вам за человечность и отношение, лишняя утка со скидкой 50%. :-) :-) :-) ;) ;) ;) :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Пришлите в ЛС реквизиты для возврата, пожалуйста!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

MaMMaKatya
Студент
Студент

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2016 9:17     Ответить с цитатой

Svetulik
Здравствуйте. Скажите а Вы мне по какой цене уток посчитали? У вас стоит 300 руб за кг. У меня одна 2,3 другая 2,5 примерно. Сумма 1700. Больше чем по 350 получается. Или я что-то упустила? :oops:
⮝ наверх ⮝

Svetulik
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2016 9:37     Ответить с цитатой

MaMMaKatya
Доброе утро! Уток с таким весом не было. Вес у всех порядка 2.9-3-3.2 кг. Выбирала специально одинаковых. Взвешиваем электронными весами тефаль. Точность проверяли. Погрешность небольшая. И если Ваши утки были порядка 2.8 -2.9 кг посчитали все верно. Взвесьте, пожалуйста, не китайскими весами. Погрешность +- 100 гр, допускаю, но не 500-700 гр.
Вы согласны?????

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения » Продуктовая корзинка для вас и ваших детей
Страница 7 из 114 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 112, 113, 114  След.

Перейти: