Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Пол малыша в 12 неделек
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 2:55     Ответить с цитатой

нам на 12 неделях мальчика обещали - так и вышло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dohtur
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 10:18     Ответить с цитатой

Была на узи в 11,5 недель. Длина плода 43мм. Ну что там можно рассмотреть. Скорее угадывают:)

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 18:53     Ответить с цитатой

В моём случае предположения Махотна подтвердились:).
На 13 неделе он сказал, что мальчик, и на 24 подтвердил, продемонстрировав "явный мужской признак" во всей красе. :D

vedetta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 19:25     Ответить с цитатой

У нас Ибрагимов не ошибся! В 13 недель нам девочку пообещал, а потом в 22 недельки НикНик подтвердил! yahoo

Лорочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 15:54     Ответить с цитатой

Мне в 14 недель на УЗИ в МЦПСиР пообещали мальчика, и теперь так оно и оказалось на всех последующих УЗИ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

T&T
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 16:04     Ответить с цитатой

Лорочка
я в 15 пойду, шибко знать хочу...сыночка хочется...ничего с собой не могу сделать...пацана хочу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тифани

На сайте с 10.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 18:54     Ответить с цитатой

Мне в 12 сказали, что девочка, вот ждем потверждения :D
3 мес. - 5930 60 см
4 мес. - 7080 63 см
5 мес. - 7435 66 см
6 мес. - 8000 66 см
⮝ наверх ⮝

Lorelei
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.12.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 18:56     Ответить с цитатой

Тифани
а что там видно на экране? я вот на сайте Ник.Ника посмотрела фотки, что-то хреново видно комочек какой-то в 12-13 неделек.
Мне когда показали в 4 недели - я только точечку увидела и когда дохтур сказал что сердцебиение определяется заревела)))

Что ты сама видела?

Тифани

На сайте с 10.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 19:08     Ответить с цитатой

Lorelei писал(а):
Тифани
а что там видно на экране? я вот на сайте Ник.Ника посмотрела фотки, что-то хреново видно комочек какой-то в 12-13 неделек.
Мне когда показали в 4 недели - я только точечку увидела и когда дохтур сказал что сердцебиение определяется заревела)))

Что ты сама видела?

Если чесно, то я не поняла почему девочка, мне тоже кажется что там ни чего не видно, но хороший узист должен ставить пол в 12 недель.
3 мес. - 5930 60 см
4 мес. - 7080 63 см
5 мес. - 7435 66 см
6 мес. - 8000 66 см
⮝ наверх ⮝

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 23:17     Ответить с цитатой

Lorelei писал(а):
Тифани

Что ты сама видела?

наверное, если бы вы имели медицинское образование и стаж работы в узи около 20-ти лет, то всё бы увидели :D . А в 4 недели там действительно точка в 4мм, а вот в 12-13 это уже несколько сантиметров

Lorelei
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 11:57     Ответить с цитатой

Stasi
ну мне на УЗИ 5-го марта - это будет 13, почти 14 неделек, как думаешь, углядим чего-нить?))))))

Lorelei
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 13:24     Ответить с цитатой

Stasi
Знаешь, мне кажется что я тоже не особо поверю, наверное и в 22 точно не поверю - буду рождения ждать - хотя кто его знает - может сразу поверю)

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 16:28     Ответить с цитатой

Ой девочки, я бы тоже хотела узнать пол в 12 неделек, но боюсь не смогу поверить УЗИсту. Моя лучшая подруга сама врач функциональной диагностики (УЗИст), но кардиолог, а не акушер-гинеколог. Так вот она ходила на УЗИ многократно большее число раз, чем это положено и всегда к своим коллегам, самам лучшим из них... Все в один голос утверждали, что девочка и никаких сомнений, а родила она сына! Правда было это 9 лет назад и теперь аппараты далеко шагнули, но факт остается фактом!

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Риана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.06
В дневниках: 47
Карта № 001523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 12:32     Ответить с цитатой

Ann. писал(а):
Yulka писал(а):
Лузянин на этом специализируется. Определяет пол на ранних сроках с вероятностью 95%. Мне в 13 недель сказал, что будет девочка, так и вышло.

в нашем случае Лузянин на 12й неделе ошибся, сказал что девочка будет. Потом оказалось мальчик там был, а не девочка

Мне Лузянин на 11-12-ой неделе сказал что т.к. бугорок книзу, то 98% что у меня девочка, на что я ему сказала, что мне кажется, что у меня будет мальчик...:)

Буду ждать следующего УЗИ. Сейчас у нас 15-ая неделя.
⮝ наверх ⮝

Len0k
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 1789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 15:58     Ответить с цитатой

Была сегодня на УЗИ (12 недель) у Лузянина ЮФ, говорит на 98% девочка :) как нам бы и хотелось, да я и сама чувствую, что девочка. В первую Б сразу знала, что мальчик, так и получилось :) а на узи определили в 24 недели.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 4 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: