Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.09 Сообщения: 4615 В дневниках: 11 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Чт Дек 22, 2016 17:47
Маленький модник
Ну тогда пишите в любом поисковике, продам щенка шпица питомник, и подробно и внимательно ищите по ссылкам. Я так нашла своих собак и искали собак своим друзьям.
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8590 В дневниках: 30016
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 14:39
Ищу питомник или хороших заводчиков гладкошерстной таксы в Новосибирске. Нет никакой информации. Клуб Аквилон, который специализировался на таксах, похоже, почил в бозе.
Все запросы по питомникам и ссылки приводят на Авито и подобные сайты.
Самое обнадеживающее объявление с приличными фото вот это (устаревшее):
Скрытый текст:
Ищет самых любящих маму и папу щенок таксы миниатюрной гладкошерстной с документами РКФ (кобель).
Дата рождения 28.04.17, от титулованных родителей с родословной РКФ.
Щенок привит по возрасту и готов к переезду в новый дом.
Возможно будет кроликом, или очень маленьким миником. Мама в возрасте 5 лет весит 3,8 кг.
Прикус и ОО в норме. Очень веселый и ласковый парень, приучен к пеленке, ест сухой и влажный корм премиум класса, хорошо ездит в машине. Не клеточного содержания!
Дополнительное фото и видео по запросу.
Щенок находится в Новосибирске, могу помочь с организацией доставки в любой город.
Для симпатичных хозяев уместен торг!
И как искать-покупать? Где берут такс в Новосибирске? На СМ в теме таксы тишина.
Я кошку покупала на Авито. Повезло. В объявлении были указаны родители, титулы, стоил котенок недорого. Оказалось следующее: Первый помет у кошки. Кошка с родословной, но без регалий, просто вязка через клуб, я так поняла. Кот титулованный, имя на слуху тогда его было. Котятам было 3 месяца, хозяева были уже не рады, что связались с разведением и торопились сбагрить. Прививок не сделали. Но я все равно взяла, потому что котенок был спокойный, красивейший, ласковый. С собой дали корм, игрушку. Кошка выросла шикарная, родословную получили в клубе, нам ее рекомендовали в разведение, но мы стерилизовали. Но это лотерея, конечно, на Авито.
На сайте с 10.08.11 Сообщения: 2568 В дневниках: 1 Откуда: пл.сибиряков-гвардей цев
Добавлено: Ср Сен 27, 2017 13:17
Кьяра10
Я вас, возможно, удивлю, но на Авито не только мошенники безродиков продают.
И от приличных заводчиков объявлений много, не нужно бояться Авито
Можно на выставках поспрашивать хозяев про щенков ( после ринга, естественно ).Посмотрите на породных сайтах, поспрашивайте на К9, "Песик", на ФБ поищите породные группы. Если сейчас в Новосибирске с таксами плохо, можно и из другого города привести.
А я думала, вы спаниельку хотели , завидовала даже
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
О. Хайям.
На сайте с 21.11.09 Сообщения: 4615 В дневниках: 11 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Ср Сен 27, 2017 13:44
Кьяра10
Забейте в любой поисковик продам щенков таксы и смотрите по выпавшим ссылкам, очень много питомников и форумов собаководов. Мы своих собачек так и нашли, обе собаки из питомников, с родословной, клеймом и документами, правда не с Новосибирска но с доставкой проблем не было.
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8590 В дневниках: 30016
Добавлено: Пт Сен 29, 2017 8:23
ксения я
Мне и спаниельки нравятся, не могу определиться. Породные сайты смотрела, местных нет.
Я не поеду в Москву за собакой. Буду значит на Авито искать, повезло же мне с кошкой, значит и с собакой повезет.
Про выставки: я совсем не разбираюсь в выставочных делах, в анонсах выставок не вижу такс совсем. Как понять, какие породы будут выставляться? Уже и на сайт РКФ зашла, чтобы выставку найти-ничего не поняла.
Анастасия666
Я написала, что по поисковику выпадают сайты, типа авито. Нет в Новосибе питомников на данный момент похоже. Более менее актуальный форум-это Академорг. Тема такс там заглохла, продажи просматриваю, там тоже пока тихо.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49731 В дневниках: 8817
Добавлено: Пт Сен 29, 2017 10:26
Кьяра10
Не обязательно ехать в другой город, практика такая: находишь питомник, списываешься (созваниваешься) с владельцем, он говорит, когда и какой у него ожидается помет, можно зарезервировать заранее (девочка/мальчик, обычно это бесплатно). Когда помет рождается, тебе шлют фотки и видео со щенками, ты выбираешь, после актировки тебе опять шлют фото и видео щенка и документов на него, показывают клеймо. Если все устраивает, ты оплачиваешь, и владелец питомника отправляет тебе щенка поездом или самолетом (обычно с проводниками или знакомыми), ты встречаешь поезд/самолет и получаешь. Доставка с проводником обычно платная, со знакомыми - бесплатная, но все как договоритесь с владельцем. Обычно у тех, кто регулярно отправляет щенков, есть знакомые на основных направлениях.