Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Ультрозвуковая чистка зубов собаке
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2016 16:55     Ответить с цитатой

Dantosik
у моих тоже такая реакция на сырое мясо (именно если много мясного, на жили и пр.), например, когда обрезь очень мясная))) тогда просто обдать кипятком и проблем никаких потом нет к желудком.

якушка
своим тоже чищу сама)) все быстро и легко)) а то от клиник у них дополнительный стресс))) а там села дома и спокойно и почистила без стресса. мне в ветеринарке показали и рассказали как делать)))

Dantosik
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2016 17:04     Ответить с цитатой

Алёёнка
Рассакжите пожалуйста как делать!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dantosik
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2016 21:22     Ответить с цитатой

Алёёнка
Про кипяток смеялась))) я сначала подумала это ответ про камень)))
А лопатка для кутикулы из маникюрного набора, металическая, подойдет?
⮝ наверх ⮝

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2016 21:30     Ответить с цитатой

Dantosik
может и кипяток от камней помогает) но я не экспериментирую так над своими))))))

в принципе и для кутикул подойдет))) причем я ничем не размягчаю камни как в инете советуют всякими средствами

Dantosik
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 0:40     Ответить с цитатой

Алёёнка
Спасибищще вам огромное!!!! У меня раньше даже мысли не возникало, что это можно делать дома самой! Я за 15 минут почистила зубы двум собакам! Они у меня выставочные, спокойно дают во рту ковырятся)) Мне показалось очень легко. У одного камень был только на задних зубах, а у второго прям сильно и много, даже десна воспаленные. Теперь метрогилом помажу и все! Спасибо :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 12:25     Ответить с цитатой

Dantosik
не за что)))) рада что смогла вам помочь))
а десны кровоточат? если нет, то это может быть не от камней.

Юллла
Академик
Академик

На сайте с 29.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2016 20:46     Ответить с цитатой

Алёёнка, не нашла в теме, как в камень снимаете. Тоже интересно)
⮝ наверх ⮝

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2016 21:00     Ответить с цитатой

Юллла
а удалили мое сообщение)))) я нечаянно на него поставила репорт и забыла убрать)

а чистить просто. берете спец инструмент для чистки (название я уже не помню), но можно заменить на что угодно удобное (типа щипчиков, Dantosik вот использовала для кутикул металлическую ерунду))) можно и деревянную взят (для крупных пород может правд не подойти - сломается)).
берете собаку (кошку и пр животных). удобно укладываете, открываете пасть (отодвигаете губу), и собственно "отковыриваете" "соскребаете" налет.
в общем как будете пробовать - вам будет понятно как действовать. некоторые советуют размягчать налет перед снятием, ноя не делаю ничего.
главное что бы предмет был не острый, и не задевать десны сильно и зубы сильно не травмировать. Но под деснами тоже надо все осторожно вычищать.
звучит все страшно, но в реале все очень просто и легко при условии что собака адекват и не кидается если ей в рот лезть.

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4833
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 20:50     Ответить с цитатой

Моя подруга, ветеринарный врач, выезжает на дом с аппаратом ультразвуковой чистки. Без наркоза, некоторым собакам наркоз нельзя, да и не полезен он даже здоровым собакам.
8-952-901-33-98, Екатерина.

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

fn78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 15:20     Ответить с цитатой

Анна25
Спасибо большое, очень приятная девушка!!! Уже договорились на читску и цена вообще вау как приятная:)

До этот мы делали чисткув Багире на молодежной, все отлично почистили, но камень это пипец...мы делали под наркозом, и отдала я около 2500...собака у меня сухой корм не ест вообще, ничего ни каких вкусняшек не грызет, просто отказывается... поэтому очень сложно поддерживать полость рта, и раствор мы постоянно добавляем в воду, все бестолку и паста специальная за 400 руб и щетка за 400руб и все бестолку только чистка.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Правда она понять не может, кто про нее написал тут :haha: вы уж ей скажите мучается человек в догадках :haha:
⮝ наверх ⮝

Мама5+
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.15
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 11:07     Ответить с цитатой

я даже не знала, что есть такой вот сложный способ делать это. у нас такой проблемы не было, но моя подруга тоже сама снимала :in_love:

Хотите, чтобы ребенок понимал вас и слушался? Хотите, чтобы отношения с мужем складывались лучше? Заходите ко мне в дневник- найдете там много интересного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bast
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 274
Карта № 100410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2016 13:51     Ответить с цитатой

Слышала очень хорошие отзывы по Стомадекс С, это таблетки. Очень хорошо справляются с застарелым зубным камнем. Сами не пробовали, пока нет нужды, ТТТ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: