Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.15 Сообщения: 1026 В дневниках: 53
Добавлено: Пт Дек 23, 2016 5:18
Клаша писал(а):
А у нас в проезде вчера на брюхо села машина с представителями Администрации района
Ибо с начала снегопада никто проезд не чистил, и как оказалось, земля муниципальная
Приезжаю сегодня на работу, парковочные места у нас закреплены, мое 10, на 9 стоит постоянно машина, но ставят ее как-то коряво, наискось, короче как заехал, так и встал....
11 в резерве и чаще всего пустое, залетные ставят...
Вот он и поставил так, что мне либо его поджимать, либо соседа с 9, но тогда я не выйду из машины. Поджала синенького, да так, что аж зеркало складывать пришлось.
А ему теперь либо через пассажирское лезть, либо меня вызывать.
Скрытый текст:
Ну как, как можно так парковаться? От него справа места было до фига!
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16417 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Чт Янв 12, 2017 18:41
у меня недавно ситуация случилась....
Работа находится в жилом доме на 1 этаже. Весь этаж занимают разные организации. Одна из них- часто и много посещаемая автомобилистами Поэтому место прям непосредственно рядом с домом есть не всегда. Встала у соседнего дома. Причем там не узенький дворик, а такая большущая площадка... При желании поместится много машин...
В-общем. выйдя с работы вечером, обнаружила свою машину нарочито подпертой другим авто. Нарочито- это вот прям в 1 см от моего бампера строго перпендикулярно В-общем, чтобы совсем без шанса мне выехать... Пинаю по колесам, сигналка срабатывает. Рядом ходит бабуся. Спрашиваю: не знаете, чья машина? И тут я услышала, кто я, кто моя машина, кто мои близкие родственники и некоторую другую информацию, в т.ч. интимного характера
Выглянула из подъезда женщина- спрашиваю: ваша машина? уберите, пожалуйста. В ответ услышала примерно то же, что от гуляющей бабушки... И Голова всунулась обратно. Дверь закрылась...
Что делать? Я за ребенком в студию должна ехать... Звоню педагогам- прошу держать ребенка до моего возвращения. Вызываю полицию. Суть вызова: Человек незаконно препятствует мне в пользовании моим имуществом
Вызов приняли: ожидайте.
В это время вокруг вместе с бабусей стал ходить какой-то мужчина, а потом пошел в подъезд, из которого высовывалась ГОЛОВА. Я попросила мужчину передать соседке, что я вызвала полицию.
О чудо.! Общаться с полицией голова не захотела, а быстренько вышла, сопроводив свой выход пламенной речью ЗАНЯЛИМОЕМЕСТОСУКИЕЗДИТЕТУТГДЕВАСНЕПРОСЯТ...и в таком духе. Пока я грела и очищала машину от снега, я выслушала от этой женщины еще пассажи в стиле: А, ты, Михална, следующий раз ногу ей под колесо засунь! ( это она к бабусе обращалась)- мы ее засудим за наезд на человека
А когда я скидывала снег, эта Михална сказала: Смотрите: она еще и снег нам на территоррию кидает, а мы за дворника платим
С ними стоял этот мужик... Он был немного смущен, но молчал... Я спросила его: "у вас тут филиал Владимировской открыли? " так повесили бы вывеску- к Вам бы никто и не сунулся...
Отменить вызов полиции было, к слову, сложнее, чем его сделать
Совсем уже люди офонарели из-за "своих" парковочных мест
И, хоть, однозначно, эти психи неправы, я предпочитаю обходить этот дом теперь стороной....
А тут на НГС прочитала, что скорую парень подпер таким образом
Филиал психушки распространяется гигантскими шагами
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Чт Янв 12, 2017 18:52
mamakati
народ совсем уже с ума сходит из-за парковки. А про скорую я сегодня читала случай в Петропавловске-Камчатском. Намеренно не дали скорой проехать. В итоге парень, 21 год, умер. Твари. А грозит им за это 500 рублей штрафа либо лишение до трех месяцев.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20481 В дневниках: 24264 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Янв 12, 2017 19:00
Я с парковками во дворах подгоняюсь. Если в гости еду, на всякий случай спрашиваю, не бьются ли у них соседи за "личные" места.
Горжусь сегодня собой, надо мне было в другую организацию по работе, а у них КПП и только по пропусками на парковку. Я охраннику продавила мысль, что мне НАДО и проехала))). Что дороги неочищенные с моей скромностью делают! Летом бы крутилась по окрестностям, искала, где приткнуться ))
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16417 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пн Янв 16, 2017 12:45
Клаша
ну башку свою, видать жалко А ногу бабкину- нет
Она еще мне вещала: " Михална у нас старая- может и клюкой по лобовику нечаянно заехать! -правда же, Михална? И ниче ей за это не будет..." Я так понимаю, они из бабуси бедной сторожевую собачку сделали....
Я тут нашла универсальную формулу ответа хамам, психам и цыганам. Делюсь бесплатно
Когда какой-нибудь ( целевую аудиторию см. выше) из них говорит в мой адрес какую-нибудь гадость, я отвечаю. что я ведьма вообще-то и все, что они говорят в мой адрес, обернется им самим. И добавляю: доброго Вам здоровья. Бабки отстают сразу же. Некоторые крестятся... Цыганка "зависла" и промолчала
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4706 В дневниках: 915 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Вт Янв 17, 2017 17:22
Цитата:
mamakati
а с этого места поподробнее можно?
Цитата:
вот чО, прям реально они подорвались и поехали разруливать?
(мы как-то на драку ночью вызывали всем подъездом, через 2 часа дождались.
одна прекратилась сама собой, потом началась другая, менты поглазели (вася, пожнажми! и уехали)
Добавлено: Ср Янв 18, 2017 16:32
Danaya
Вызов сделала и его приняли с первого звонка.
Подорвались или нет- не могу сказать, т.к. через 15 мин после вызова уже покинула поле конфликта.
Но, когда звонила отменить вызов- дозванивалась тоже легко. Но меня пуляли с номера на номер. В итоге, на 4 примерно номере, сказали, что да, мол- это они могут отменить. Но уже не могут, т.к. экипаж уже выехал. Я сказала, что на месте заявки уже нет никого... И все на этом... Мне никто не перезванивал... Отсюда делаю вывод, что все же предупредили экипаж...
Как я понимаю, приехать должен был не ДПС, а ППС. Они быстрее гораздо приезжают...
Про драку- мне странно тоже... Я вызывала на пение пьяной компании как -то летом часа в три ночи. Приехали- компания убежала уже только завидев свет проблесковых маячков
Может, потому что дом в 200 м. от отделения?