Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Новый год в Москве
Кто встречал и проводил каникулы с детками в Москве?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 2781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2016 17:36    Заголовок сообщения: Новый год в Москве Ответить с цитатой

На создание темки меня сподвигли мои воспоминания из детства :aga-aga: сегодня с сыном обсуждали планы на каникулы, и я вспомнила свою самую первую поездку в жизни :-) мне было 7,5 лет, мы с мамой по путевке поехали в Москвку это был конец 1989г, это сейчас я понимаю, что была полная нищета в магазинах, но детские глаза видят другое... У нас было 5 дней до нг и два после, гостиница Измайлово , так как у нас была путевка, то были включены и праздничные программы для детей, мне до сих пор кажется,что самая лучшая моя елка была в Москве... А,кто -нибудь возил детей в Москву на Новый год? Может встречали на красной площади? Или была елка в Кремле ? Или какая-то супер программа в парках... Я вот помню одну из елок в парке Горького :in_love: вот целый день сегодня всплывают воспоминания, и так мне хочется своим деткам,когда подрастут свозить в Мрскву на главную елку страны :aga-aga: и провести там необычные каникулы. Есть у кого-нибудь отзывы о новогодней Москве с детками, а не только мой 1989 :haha: ну и не про елки в меге и других тц

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 19765
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2016 17:47     Ответить с цитатой

Мама Карапуза
Очень много чего интересного, очень красиво. Но везде ТОЛПЫ народа.... Мы на НГ в Новосиб улетаем, хотя пропускаем очень много интересного.
Сегодня дочь была на елке в Кремле - очень понравилось, я не ходила. Родители ждали на Соборной площади возле елки ))) . Каток на Гуме работает с 10, в 9-30 уже очередь была. До 13 бесплатно+судя по звукам там какой то мастер класс был. Встретить НГ там стоит 2017 рублей ))).
А вообще уже, да, хочется какой то НГ встретить в Москве, погулять везде в красоте. Но как только вспоминаешь сколько народа везде - едешь куда подальше :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 2781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2016 8:25     Ответить с цитатой

Леший
Спасибо,за ваш ответ! :-) вы только укрепили мое желание провести Новый год в Москве, конечно будет толпа, но ведь и не каждый год нам там его встречать :aga-aga: , если у вас будет время напишите пожалуйста, что лучше посмотреть именно в это период новогодний для детей, у меня в голове только елка в Кремле , нг ночь на площади, а еще варианты?

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2016 21:41     Ответить с цитатой

Мама Карапуза
да куда угодно. По центру просто гулять красиво. Очень много игровых праздничных площадок. Много праздничных хороших представлений, концертов.
⮝ наверх ⮝

Санька Россия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.15
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2016 1:15     Ответить с цитатой

Леший писал(а):
Мама Карапуза
да куда угодно. По центру просто гулять красиво. Очень много игровых праздничных площадок. Много праздничных хороших представлений, концертов.
Москва очень красочная в это время, но толпы народа везде, даже в Новосибирске везде.
⮝ наверх ⮝

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2017 0:47     Ответить с цитатой

Санька Россия
я бы даже не сравнивала, если честно...
⮝ наверх ⮝

Санька Россия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.15
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2017 0:50     Ответить с цитатой

Леший писал(а):
Санька Россия
я бы даже не сравнивала, если честно...
Почему?
⮝ наверх ⮝

Сибирячка поневоле
Студент
Студент

На сайте с 01.03.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2017 21:49     Ответить с цитатой

В Москве на НГ не протолкнуться. Это воспоминания 6-летней давности. А так да, красота невероятная. Мы с двухлеткой просто гуляли.
Кошак)))
Стихи на заказ
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1412
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 15:53     Ответить с цитатой

Я думаю, что зима это НЕ самое лучшее время для поездки в Москву. Мы были там в 2013-м с 3-го по 6-е января. Действительно везде толпы людей.
Вот Красная площадь

Погода была как сейчас у нас - от 0 до -2, разве что, снега совсем чуть-чуть, но и от этого снега - кругом слякоть и грязь, вереницы грязных машин, солнца не было, мне всё казалось серым и унылым :-( .
Что очень понравилось, так это обилие разнообразно украшенных елок :elka:
Скрытый текст:

И особенно понравилась праздничная иллюминация :elka_vkl:
Скрытый текст:

Ksushk@
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2017 2:21     Ответить с цитатой

Мы в этом году изучали новогоднюю Москву. Красиво не то слово: все везде украшено, везде все сверкает и везде елки украшенные.
На красной площади народа много, но там и в другое время тоже не мало. Мы от Красной площади пошли по Тверской - там красота неописуемая и тд.
Правда на Поклонной горе ледовый городок нас разочаровал - в Новосибирске на речном и то лучше (и горок больше и разных и территория большая).
И на НГ мероприятиях были и в цирке и в театре Дурова и в Крокус сити - везде понравилось.

Но сразу скажу, что я большой любитель всего Новогоднего сверкающего, может кому-то это и не будет интересно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vaxmina.nsk
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2017 8:10     Ответить с цитатой

В Клину, недалеко от Москвы (час на ласточке;)) есть Клинский музей елочных игрушек...
Билет с экскурсией год назад был около 300р.
Очень интересно....
В витринах игрушки от самых старых до современных.
А еще, полностью показан весь процесс создания елочной игрушки, от выдувания до росписи)
Прям заходишь в комнаты, где работают мастера)
А под НГ там есть еще и программы с Дедом Морозом и Снегурочкой)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ложкин Именной
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2018 16:56     Ответить с цитатой

Ну лучше не с самой Москве,а в парке "Дракино",что под Серпуховым.Пару часов на автобусе от Москвы.Там 3-х звездочные отели,ресторанное питание "шведский стол",собственный зоопарк,поле для пейнтбола,сосновый бор,лыжи,прогулки,коньки и т.д
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 1 из 1  

Перейти: