Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 316 В дневниках: 66 Откуда: Новосибирск, пл. Ленина
Добавлено: Ср Янв 04, 2017 10:13
Я вот тоже , когда первый раз услышала "мы как соседи, "нас" уже нет",
я сначала офигела.....
потому что у меня от жизни ощущение, что я это вообще не я, а какой то робот, который каждый день должен эффективно работать, норм. зарабатывать, школа - уроки- отвезти на треньки - купить продукты, убрать - постирать и т.д, и т.д.....
И когда я услышала, что он от всего устал.... ему не хватает внимания....
я прямо офигела
Цитата:
Пробиться к сознанию можно только внимательно выслушав как же ему было хреново в последний год/пять лет, без напоминания, что Вам было еще хреновее.
потом эту неделю думаю, анализирую,
наверное так и есть
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31234 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Янв 04, 2017 12:15
АВГУСТИНА S писал(а):
Я вот тоже , когда первый раз услышала "мы как соседи, "нас" уже нет",
я сначала офигела.....
потому что у меня от жизни ощущение, что я это вообще не я, а какой то робот, который каждый день должен эффективно работать, норм. зарабатывать, школа - уроки- отвезти на треньки - купить продукты, убрать - постирать и т.д, и т.д.....
Во-от, в этом и причина. Я такой же была - взвалила и везла, помогала во всем. И тоже непроходящее ощущение робота, который вот-вот свалится как загнанная лошадь. Никто никогда этого не оценит! Ему нужна жена, восхищающаяся его заслугами, а не "сама-сама-сама".
Когда мой мир, сделав оборот, встал как надо, я перестала так напрягаться. Отказалась от многого, что раньше на себе тащила, теперь это чисто его задачи и напряги. А я - женщина. Больше не растворяюсь в семье, всегда помню, что "нас" никогда не было и нет, есть я и он.
Думаете, мир рухнет, если Вы поступите так же? Нет, Вы станете интересны своему мужу. Есть, конечно, семьи, в которых оба партнера "смотрят в одном направлении, идут по жизни плечо к плечу", но вот оказалось, что это не наш случай.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Апельsinnka
Так и не скрывайте насколько Вам брезгливо от этой ситуации!
Апельsinnka писал(а):
Понимаю что эта переписка их прям гнилье, понимаю что после всех безосновательных сцен ревности и истерик которые я пережила за столько лет - дама, которая по интернету чпокается с женатым мужиком, в реальности озвучивая дескать она недоступна и благородна и в церковном хоре пела - новерное она то что ему нужно.
Представляете, со сколькими она еще чпокается в интернете? Интернет большой, пояс верности не нацепишь. И сколько мужиков "в одной руке я фотографию держу, другой я о тебе мечтаю". И это тот же блуд, что был бы в реальной жизни. А он, наивный, думает, что все ради него. ))
Добавлено спустя 21 минуту 8 секунд:
Кстати, повторись сейчас та ситуация, никого уговаривать бы не стала. Учитывая все, что произошло в последующие годы (не в личном плане), понимаю, что та ситуация дана мне была не в наказание, а во спасение. А я, глупая, струсила поменять резко свою жизнь. Но, правда, уверенности в своих силах и возможностях прибавилось.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31234 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Янв 04, 2017 12:55
Апельsinnka
Не понимает и не хочет понимать - вещи разные. Вы же знаете своего мужа как никто другой, неужели не найдете как достучаться? Любит себя пожалеть - придется выслушать.
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 500 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 04, 2017 17:55
Привет!
нееет, меня голыми руками не возьмешь:)
Хватит, поплакала, сходили с детками в театр, встретилась с подругой, обсудили, кофе попили,
не самый капец у меня еще твориться...
Все будет, а пока займусь собой, вместе с подругой. Она тоже идет на развод подавать, тоже в этот нг решили, хватит в качели играть...
Будет плохо, я лучше вам поплачу тут, чем ходить с кислой миной.
Не зря мне жизнь пинок дала, угробила бы я себя с этим дом-работа-уроки-тренировки. Обойдемся без этого. А то я и детей затюкала с тренировками:(
На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
Добавлено: Ср Янв 04, 2017 18:07
Darinka
папе на неделю расписание тренировок кружков и прочего и вперед...
развод так развод дорогой,без проблем,НО 2х детей я одна не потяну..так что впрягайся!
Каждую субботу к папе с ночевкой и поплакала и с подругой посидела...
На сайте с 07.11.14 Сообщения: 3599 В дневниках: 22
Добавлено: Ср Янв 04, 2017 21:28
Апельsinnka писал(а):
Да уж, выяснили мы как называется человек, который уводит из семьи заведомо женатого мужчину. И чем вызвано всеобщее неодобрение окружающих к этой даме.. Но чпокаться затмевает глаза. Боже, мне кажется это бесполезно. Это специальное какое то измывательство "я не хочу чтобы ты плакала" "я еще подумаю" " но у нас с тобой точно не может быть того, что с ней". Это какое то насилие и оно не останавливается
На Сибмаме,еще году в 2009 выяснили что УВЕСТИ взрослого сознательного мужчину,который в ясном уме нельзя. Он САМ уходит.. И САМ тыкает писю в другую тетю,а то и любит эту тетю..день или год или много лет.. Все кому не 25 лет уже возможно чьи то жены и мужья. И жизнь так идет..что встречи и расставания происходят не тогда когда люди проходят обряд очищения в ЗАГСЕ, а тогда когда они еще не закончили старые отношения и тыпы.
А Ваше демонизирование уводительницы, делает перенос вины с виновника явного на "злодейку"..Хватит уже в дет сад играть..сколько можно.
Никаких причин у измен нет, кроме той, что человек который изменил РЕШИЛ ЧТО МОЖЕТ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ и точка!!!
А вот уж почему так в семье сложилось что так он решил и что дальше это др вопрос.
На сайте с 07.11.14 Сообщения: 3599 В дневниках: 22
Добавлено: Ср Янв 04, 2017 22:10
Апельsinnka писал(а):
Ирис@ка
Да я понимаю что в сухом остатке это его решение. Но я имею достоверную информацию что она сознательно добивалась его расположения в течении достаточного времени.
НУ это ее право. Она то не знает степень его "женатости". Етсь женатые на детях, на деньгах, на невозможности разъехаться, на общем бизнесе или на всем этом сразу. Я Вас тоже понимаю,но вот мне хоть полмира скажет что человек счастливо женат, для МЕНЯ будет руководством к действию только его реакция на мои действия и все.
Я не лезу на фонарный столб,я что больная? Я полезу к человеку который дает мне понять,что ему это нравится как минимум, а если не нравится -уже давно в челюсть бы дал.
Представьте вас преследует противный вам мужчина? Ваши действия?