Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Многократное кесарево сечение
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2016 0:03     Ответить с цитатой

Woda
Поздравляю вас!!!!!!!!! Слава богу что все хорошо. Расскажите где рожали. :give_heart:

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10522
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2016 2:28     Ответить с цитатой

Anyta-mama, спасибо.
На Горбольнице.
Скрытый текст:
нас еще не выписали

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2016 20:50     Ответить с цитатой

Woda
Поздравляю! :give_heart: Как чудесно!
Только я не поняла... :oops: доча или сын?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2016 21:28     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, спасибо.
Еще один сын. :-)

Kate Max
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 3278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2016 11:53     Ответить с цитатой

Всем привет! Какая интересная темка, хорошо что наткнулась :-)
У меня 3 КС, последнее была двойня. Всю Б был тонковатый шов, по этому большую часть пролежала дома, старалась ничего не делать. Наблюдалась платно, по этому ни кто не охал и не ахал, а говорили, что все хорошо и дохожу до срока. Прооперировали в 36 недель, шов был по УЗИ последнему 1,2-1,5мм, т.е. он как утончился в 27 недель и больше не истончался. В 20 недель был 2мм.
На операции врач сказал, что шов у меня отличный, даже не сказать , что третье КС и двойня. Но я всегда к опросу о Кс подхожу тщательно, выбираю врача и оплачиваю его услуги. Последние две операции делал один и тот же врач. Так что думаю все таки шов мой - это заслуга врачей. Но вот после этого раза врач сказал, чтобы я завязывала :aga-aga: . Рассказал о всех последствиях и как то страшно, тем более у меня проблемы с венами. Муж после его слов тоже категорически против, а я бы лет так через 5 еще бы рискнула родить одного ребеночка. :aga-aga:

Домовушка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2016 11:28     Ответить с цитатой

Привет всем! Прочитала эту тему прям от корки и до корки. Тема очень меня заинтересовала, т. к. это как раз то, что мне сейчас нужно! У меня трое детишек-мальчишек и все кесарята, сейчас опять беременна, мы с мужем естественно рады (хотим дочу). Кесарево были 2006г., 2011г., 2013г. Вот уже 10 неделек. В 6 недель пошла в Ж.К.(начиталась конечно всякого и ,соответственно, волновалась), но вроде все прошло хорошо, спросили только когда были последние роды, мой ответ их полностью устроил. 2-го ноября пойду повторно, все анализы уже сдала, единственное, что меня волнует, так это то, что моя врач ушла в декрет (везет же блин), теперь непонятно вообще к кому попаду. Напишу только, что в третий раз все прошло очень хорошо (хоть и расстояние небольшое между родами), никто не придирался и особо ничего не говорил, а желали все удачи. Теперь посмотрим как сейчас все пройдет.[/strike][/b]

Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:

Kate Max
Поздравляю с двойней! А я вот побаиваюсь двоневых беременностей, первым делом на УЗИ выясняю, одноплодная ли беременность. Наверно в детстве напугали, что с ними ну очень трудно (я сама из близнецов, у меня сестра). У меня все кесарево были в 7-ке, один и тот же врач делал операцию. А Вы в каком род. доме рожали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2016 12:05     Ответить с цитатой

Woda
Поздравляю! ! :give_heart: :-)

Kate Max

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2016 14:00     Ответить с цитатой

Домовушка
первого в 6 РД, 2 и 3 в 7рд.
Сейчас мне сказали, что если решу еще, то только на горку или в обл роддом. Может еще 4 РД возьмет, остальные не имеют право брать больше 3 КС.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Домовушка
нам пока месяц, но я не скажу, что тяжело. Ну может чучуть тяжелее чем с одним, ну и бывает, что один ребенок доставляет проблем, больше чем двое. :-) Я наоборот мечтала о двойне, прям грезила в эту Б. Помню лежала на узи и про себя повторяла "хоть бы двойня". И тут врач хоп и выдает "А вы знаете, что у вас двойня?".

Маруся199
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.02.11
В дневниках: 14
Карта № 023720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 23:01     Ответить с цитатой

Отпишусь тоже для статистики: 4кс было 27,12,2016. Первое 2006год, второе 2012, третье 2015, ну через 1,5года 4ое. Шов смотрели только на скринингах, говорили что состоятельный шов.
Скрытый текст:
Был резус-конфликт, и поэтому доплер каждые 2 недели

Добавлено спустя 26 секунд:

Последние 2 КС в Областной

Олеся -Куралеся
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2017 15:49     Ответить с цитатой

Всем добрый день!! Очень актуальная тема, готовлюсь к третьему кесареву, два предыдущих было во 2 род.доме, хочу опять к ним , но врач говорит только 4-ка. Я туда категорично не хочу, может сервис со вторым заключить? Или про двойку можно забыть??? :-( :mad:

Kate Max

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2017 16:51     Ответить с цитатой

Олеся -Куралеся
я в семерке делала третье с двойней.

Анна Т.
Студент
Студент

На сайте с 07.05.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2017 18:46     Ответить с цитатой

Олеся -Куралеся
Думаю Вас 2-ка не возьмет. Я в 2015г. к ним с направлениям ходили на 3 КС, они сослались на постановление, в котором было, что более 2х КС могут делать только перинатальные центры. У нас это 4-ка, горка и Обласной.

Олеся -Куралеся
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2017 21:17     Ответить с цитатой

Вот этого и боюсь, что отправят в эти перинатальные центры :-( .

Добавлено спустя 54 секунды:

Анна Т. писал(а):
Олеся -Куралеся
Думаю Вас 2-ка не возьмет. Я в 2015г. к ним с направлениям ходили на 3 КС, они сослались на постановление, в котором было, что более 2х КС могут делать только перинатальные центры. У нас это 4-ка, горка и Обласной.
а вы сервис с ними не предлагали заключить?

Добавлено спустя 50 секунд:

Kate Max писал(а):
Олеся -Куралеся
я в семерке делала третье с двойней.
а вы к 7 относилась или сервис заключали или по договорённости?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Анна Т. писал(а):
Олеся -Куралеся
где вы в итоге кесарились?

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2017 21:57     Ответить с цитатой

Олеся -Куралеся писал(а):
Вот этого и боюсь, что отправят в эти перинатальные центры :-( .

А чего боитесь, если не секрет?

Kate Max

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2017 22:19     Ответить с цитатой

Анна Т.
мне так же врач в семерке сказал после 3 кс, что у них постановление и они просто не имеют права брать, т.к. нет специалистов данного уровня. Чем больше КС, больше шансов кровотечения и нужны сосудистые хирурги и еще кто-то, а они есть только в горке и обл. роддоме. 4рд тоже на 4 кс не имеет права брать. :aga-aga:

Олеся -Куралеся
договаривалась с врачом лично. Делала 2 кс у него и на третье к нему же пришла. На 4 кс сказал не возьмет, не имеет права.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 38 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 37, 38, 39  След.

Перейти: