Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Знакомства в интернете
Кто пробовал и что из этого получилось?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 199, 200, 201  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
пятка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.09
Карта № 006981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 1:28     Ответить с цитатой

Salsa писал(а):
пятка
Ваши мысли мне определенно нравятся! :oops: Прям специально читаю! :-)

чиорт)придется теперь что-то умное придумывать и как можно чаще писать специально для вас)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 1:52     Ответить с цитатой

Я вам подпорчу статистику ;) мне с интернет знакомствами не повезло.
Сигналом, что связываться с этим не стоит, стал первый опыт: познакомились, встретились, такие похожие взгляды, :haha: даже телефоны сотовые одной модели. И оба, есс-но, свободны для строительства отношений. :lol: Он от меня без ума (со слов МЧ). А через 2 недели звонит дама и рыдает в трубку - :cry: отдайте моего мужа :mad: А самого мужа у меня как раз и не было :eek: Я ему сразу звоню - типа что за дела, он мне - это ошибка, я не такой. А на следующий день звонок .. хм.. видимо мамы жены - я беру трубку, а меня матом (б***, прос*** - это самые ласковые), а я на работе и у меня встреча важная. А еще по уши втрескалась :haha: еще бы, такие похожие. А сам МЧ после того просто перестал брать тел. трубки. А спустя еще неделю случайно встретились в театре. Он с дамой. Сделал вид, что не узнал.
В общем, нервы подпортились так, что до сих пор помню :aga-aga:
Несмотря на это - анкета висела еще года 1,5 или даже 2 на разных сайтах.
Но - речь именно о сайтах знакомств, не аське - по ней ни разу даже не общалась :oops:
Так вот на сайтах западают на внешние данные, в первую очередь. А данные у меня следующие были: брюнетка с тяжелой костью - то есть, при носимом размере 44 весила 68 кг :aga-aga: Да еще и возраст 34. Да еще не фотогинична, ну не делать же портфолио ради анкеты на сайте знакомств :lol: А западают на худых, легких блондинок с ногами от ушей и фото как модели с обложки модного журнала :o
И все мои анкеты или игнорировались (это если правда была написана, а я пробовала ради интереса и неправду потом), или писали мужчины от 120 кг и около 50 лет (причем еще нагло врали, что им по 41).
Очень часто писали женатики (по анкетам-то все холостые...), а на встречах не скрывали этого - типа я с женой не разведусь ни за что, но она меня не устраивает и я знакомлюсь исключительно для секса и досуга :mad: :haha: тут хотя бы честно.
Да, еще неоднократно предлагали встретиться втроем или "девушкой" в пару

:o Это у меня давно закончилось. Задолго до детей и встречи с М. Может, сейчас и не так :eek:
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 5:54     Ответить с цитатой

liubba, жаль, что у вас такая неприятная история была :-( . А разве мужчины НЕ в интернете не прикидываются холостыми при наличии жены? Ложь, подлость и обман бывают как в реальном, так и в виртуальном мире... Нет разве?

Milena25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 13:40     Ответить с цитатой

Рыжик писал(а):
Ложь, подлость и обман бывают как в реальном, так и в виртуальном мире... Нет разве?

Конечно! Но невербальные признаки при "живом" общении зачастую бывают намного красноречивее и правдивее слов. А клавиатура-то все стерпит! lamo

У меня был давнишний случай: на сайте знакомств написал мне МЧ с очень симпатичной внешностью, судя по фото, и неплохим наличием мозговых клеток (судя по письму). В общем, выделялся на фоне остального "балласта" nono (надо сказать, что %50 полученных мною писем были такого содержания, что даже отвечать не хотелось, не то что знакомиться).
После какого-то периода насыщенного виртуального общения мы договорились о встрече. Так вот, реальный МЧ нисколько не разочаровал внешне, но вот в разговоре почему-то двух слов не мог связать! Хотя в переписке целые стихи цитировал и вообще отличался красноречием :umnik:. Он проводил меня ДО ДОМА, мы мило попрощались, но после нашего свидания я осталась в некотором недоумении. А вечером я получаю от него смс примерно такого содержания:"Извини, я сегодня немного не в форме, устал после тренировки. Но ты мне очень-очень нравишься! (...далее шел очередной красивый стих...). КСТАТИ, А ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ?" :obmorok: Тут в моей голове что-то щелкнуло и как паззл-картинка в голове ложились все фрагменты! :mad: Пишет - один, а на свидания ходит - другой! То есть один умный, а второй красивый! :lol:
Со сколькими девушками этот прием у них срабатывал, не знаю. Так же как и зачем это умному, ведь все "бонусы" в данном случае достаются красивому :durdom:
В общем, послала их обоих туда же, откуда они взялись. Но случай запомнился! :D
⮝ наверх ⮝

liubba

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 14:20     Ответить с цитатой

Рыжик та история дала мне столько опыта, иллюзии и всякие завеси с глаз точно послетали. Опять же, стали понятны многие мужские поступки и их мотивы.
:lol: Да, и без и-нета такое бывает. :haha: Но, после года общения в и-нете я женатиков на раз\два вычисляла. ;) Так что по прошествии лет, я даже даже стала благодарна судьбе за такой опыт.
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 14:37     Ответить с цитатой

Поведаю и свою историю :-)
На втором курсе университета я жила в общежитии и жутко ругала соседок по комнате, что они тратят свое время/молодость/здровье, сидя часами за компом, тогда были модны очень чаты....Однажды мы напились крепко пива и я уселась, за 1 минуту зарегилась в чате на сайте Хостел (это сайт Студгородка НГТУ), буквально через пару минут после выхода в чат мне прислали розочку-смайл в приват, я спросила "За что?))" С тех пор мы заобщались, обменялись телефонами, я узнала. что он тоже студент НГТУ, старше меня на 2 года, живет в соседнем общежитии, другой факультет...
Дальше мы через пару дней встретились, пообщались, потом все чаще, через месяц стали жить в его комнате, через 1,5 года пощли и расписались, чтобы уже законно жить вместе, сейчас нашему совместному житию 5 лет и браку почти 4 года ;)
Я его очень люблю, и даже не знаю, чтобы я делала без того самого чата :lol:
⮝ наверх ⮝

пятка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.09
Карта № 006981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 15:18     Ответить с цитатой

liubba
я с вами отчасти согласна. разочарований при встрече при интернет знакомстве бывает много... даже не много-а большинство)но если уж кто-то произвел впечатление-так произвел.. и не важно где вы познакомились в интернете или нет))всякое ж бывает..бывает хорошо,бывает не фэшн
⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 18:58     Ответить с цитатой

Мне кажется на сайтах знакомств очень сложно найти достойного человека...
Написать можно всё что угодно и приподнести себя с лучшей стороны в инете проще, чем в реале....Хотя случаются чудеса, наверно!!!

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 23:35     Ответить с цитатой

Это всё из того же ряда вопросов, что и - может ли курортный роман переасти во что-то серьезное? Большинство с ходу ответят "нет", но ведь есть очень счастливые семьи, которые соединил именно курортный роман. Так и интернет, и брачные агенства и всё другие способы знакомств - работают конечно, но процент счастливых попаданий наверно везде примерно одинаков. Какого-то 100% способа найти свою вторую половинку нет. Так что надо пробовать все возможности ;) , ну а там как повезет.
⮝ наверх ⮝

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 4099
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 22:50     Ответить с цитатой

И мы в инете познакомились, на каком-то сайте. Девчонки с работы там лазили, ну и я ради интереса. В то время почти два года ждала парня из армии, но уже с полгода как отношения затухли (причем с его стороны), ждать продолжала по инерции... А потом появился ОН... Написал, в тот же вечер позвонил, через пару дней встретились, месяца через полтора стали вместе жить, через год поженились, еще через год доча родилась, ... Вот так до сих пор и живем ... счастливо :give_heart: (тьфу-тьфу-тьфу)
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=408320
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

martushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 17:11     Ответить с цитатой

Мы тоже в нете познакомились. 3 года уже вместе!!! Хотя, пока анкета моя там болталась на дебилов насмотрелась конечно...спасало знание психопатологии...по сообщениям на 99% понятно стоит ли дальше продолжать отношения или пора "бригаду" приглашать...
⮝ наверх ⮝

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 17:18     Ответить с цитатой

martushka
Да уж... ОЧЕНЬ много там, мягко говоря, не вполне нормальных людей и редкость встретить действительного хорошего, умного, приятногои т.д. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

martushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 21:01     Ответить с цитатой

kot-busya писал(а):
martushka
Да уж... ОЧЕНЬ много там, мягко говоря, не вполне нормальных людей и редкость встретить действительного хорошего, умного, приятногои т.д. :aga-aga:

не-е-е...хороших больше...просто когда один псих попадётся - многие поиск прекращают...а я год искала, но зато нашла!!!
⮝ наверх ⮝

Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 22:58     Ответить с цитатой

Мы с мужем тоже познакомились в интернете почти 8 лет назад. :aga-aga:
Сайт знакомств назывался Рандеву. Сейчас даже не знаю есть ли такой. :haha:
Правда до встречи с мужем я еще год встречалась с различными мужчинами. Т.е. мы знакомились в интернете, общались по телефону и встречались. Как правло, на первом же свидании становилось понятно подходит тебе этот человек или нет. ;)
И анкету своей подруги я занесла однажды на сайт знакомств, где-то через полгода она познакомилась там со своим мужем. :haha:
Так что в интернете можно познакомится с хорошими людьми, просто нужно запастись терпением, настойчивостью и надеждой. Тогда всё сложится! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 2:57     Ответить с цитатой

martushka
Здорово, что хороших все таки больше. Это радует :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 201 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 199, 200, 201  След.

Перейти: