| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
REDis
Я люблю Новый год

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 1437
|
 Добавлено: Вт Мар 10, 2009 21:39 |
|
|
Simfonia
нужно, чтобы корректирующий слой был выше всех остальных слоев
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
ну, второе, что пришло в голову, выбранный цвет для волос отличается от выбранного цвета для лица? понимаю, что скорее всего, отличается - пытаюсь найти причину ошибки. Еще убедитесь, что ничего не выделено: бывает, что выделен маленький неприметный кусочек, и все махинации происходят только с ним, а ты носишься вокруг и не знаешь, а чего все перестало работать Для исключения такого варианта нажмите cntrl+D - снять выделение._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
REDis
Я люблю Новый год

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 1437
|
 Добавлено: Чт Мар 12, 2009 23:00 |
|
|
Девочки, кто хочет научиться действительно хорошо работать с цветовым пространством, не пожалейте трафика, скачайте (или купите) книгу Маргулиса о том, как работать в цветовой модели Lab - написана потрясающе, подробно с иллюстрациями, читается легко. К книге прилагается диск с картинками используемых в качестве иллюстраций - можно параллельно с чтением работать вместе с автором. Я сижу второй вечер и балдею: действительно, после Lab цветокоррекция в RGB кажется изысканным извращение
Все, больше ни слова, а то я под впечатлением готова семитомник написать в честь Lab Вот ссылка на поиск в Гугл
Я качала отсюда: ресурс фотокниги
Даже не благодарите
Наслаждайтесь, цветоманы  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТрИжДы МаМоЧкА
Студент

На сайте с 04.03.09 Сообщения: 2366 В дневниках: 227 Откуда: Новосибирск (п.Гвардейский, десятка оно же ПАШИНО:))
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2009 13:09 |
|
|
Девочки мальчики подскажите чайнику!!!
Скачала рамки а они в нутри не полые а белые и не получается в них фото вставить
че делать то???????  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
electr0
мудрый папа

На сайте с 22.12.08 Сообщения: 8371 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2009 13:41 |
|
|
ТрИжДы МаМоЧкА, какой формат файлов?
А вообще можно кликнуть в фотошопе волшебной палочкой по белому фону и нажать кнопку del на клавиатуре, тем самым вы сотрете белый фон, после чего фото подкладываем под рамочку |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТрИжДы МаМоЧкА
Студент

На сайте с 04.03.09 Сообщения: 2366 В дневниках: 227 Откуда: Новосибирск (п.Гвардейский, десятка оно же ПАШИНО:))
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2009 16:24 |
|
|
electr0
спасибо большое!!! получилось!!!!
а ещё можно вопросик? я хочу вставить свое лицо в шаблош, вставляю а оно отличается по цвету!!! в основном кожа!!! как сделать чтобы все срослось в едином цвете???  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
electr0
мудрый папа

|
 Добавлено: Ср Май 06, 2009 17:10 |
|
|
ТрИжДы МаМоЧкА, трудно ответить, не увидев изображения... одно могу сказать точно: нужно подправить цвет либо самого шаблона, либо вставляемой фотографии , для чего есть масса способов. Самое простое, наверное, поиграть с кривыми (ctrl+m) или уровнями (ctrl+l). Вообще, конечно, из этого примера можно сделать целый урок ( который, возможно, уже есть здесь, на форуме) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТрИжДы МаМоЧкА
Студент

|
 Добавлено: Ср Май 06, 2009 21:33 |
|
|
electr0
спасибки, попобую!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
electr0
мудрый папа

|
 Добавлено: Чт Май 07, 2009 9:30 |
|
|
REDis, отличная книга всем рекомендую. Я сам уже давно отказался от цветокоррекции в RGB |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BOERDFHNFHE
Ясельки

На сайте с 16.05.09 Сообщения: 93 Откуда: калининский р-н
|
 Добавлено: Пн Июн 29, 2009 3:59 |
|
|
а я вот такие коллажики люблю)))))))))
основная проблема-недостаток времени на это хобби.
и вообще)))в вопросе фотошопа я безнажёжная самоучка-ничего никогда не читаю.))))а зря поди)))
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kristishag
Подготовишка

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 330
|
 Добавлено: Чт Авг 20, 2009 21:31 |
|
|
Да уж, учиться и учиться
Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:
Скажите, пожалуйста, можно ли в шопе макиях делать, а то смотрю некоторые как голивудские звезды |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
catena
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
|
 Добавлено: Чт Авг 20, 2009 21:33 |
|
|
Kristishag
Конечно, можно
Практически так же, как и в зеркале  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТрИжДы МаМоЧкА
Студент

|
 Добавлено: Сб Дек 19, 2009 12:44 |
|
|
Помогите снова чайнику!!!
хочу с сайта рамочки и шаблоны скачать они там в формате PSD куда их надо устанавливать чтоб потом воспользоваться? я ваще полный чайник  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирриша
Студент

На сайте с 30.10.06 Сообщения: 2163 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Заельцовский, Кропоткина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТрИжДы МаМоЧкА
Студент

|
 Добавлено: Пн Дек 21, 2009 1:29 |
|
|
пасиба я уже опытным путем точнее методом тыка разобралась  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|