Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Инъекции гиалуроновой кислотой
Биоревитализация , армирование и др. КТО ДЕЛАЛ ?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Evgeniyaiz
Студент
Студент

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2016 8:31     Ответить с цитатой

Оленено4ек
Подскажите, пож-ста, как вы про суставы у себя узнали? мне 42, недостаток кальция у меня давно. Мне иногда кажется, что у меня с суставами проблема. Это к кому идти? И врача хорошего порекомендуйте. А Солгар гиалуронку вы где покупаете? через сибмаму? Я здесь брала солгар Омегу 3-6-9-, гораздо дешевле аптеки

Malvina25
Для хорошего состояния кожи я как-то по совету косметолога пропивала витамин Е фирмы именно Витрум, а также Омегу 3-6-9 фирмы солгар ( ее надо в холодильнике в летний период держать, а может, вообще, а то у меня она пропала). Это плюс к косметологическим процедурам.
Еще мне сказано пользоваться дома увлажнителем воздуха, чтобы за отопительный сезон кожа не высыхала
Вам еще, может, и не нужны никакие инъекции. Но ведь существуют различные процедуры- без инъекций, но результат схожий, как мне объяснила косметолог. Я хожу на ухаживающие процедуры (кроме инъекций). Правда, пока денег не было, остановилась. Наносят вначале одно, лежишь пол часа, потом другое, опять лежишь. Шикарный эффект.

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:

Еще нам во время учебы преподаватель итальянского говорила, что надо в пищу употреблять масло оливковое холодного отжима для лучшего состояния кожи. Что итальянцы много его используют и кожа у них шикарная. Ну у них, понятно, и климат еще другой...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nanci
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 1:17     Ответить с цитатой

Делала уколы гиалуроновой кислоты в Алтайском Медицинском Центре осенью у врача-дерматолога
Чечиной Татьяны Владимировны,
результат" омолаживая",у меня был обратный ,после процедуры были синяки под глазами ,под левым глазом он держался практически три месяца ,(при том,что я использовала всевозможные крема и примочки от синяков) плюс к тому же усугубилась чернота под глазами,и появились мешки которых у меня не было,даже под тональным гремом .просматривалась синева которую я не мог ла никак свести и по поводу которой мне задавали вопросы..., плюс отёк справа носослёзной борозды , и долго непроходящее болезненное ощущение ,

После консультации у другого специалиста ,мне объяснили :"Что всё это от того,что непрофессионально поставлены уколы .,т.к
инъекции гиалуроновой кислоты гарантируют идеальное увлажнение и эластичность, и только в том случае ! когда правильно определены и поставлены уколы ,точки и глубинa их .... В случае ошибки могут возникa ть серьезные отрицательные последствия: такие как непроходящие отеки, синева, и т.д. ",что и случилось у меня..,
жаль потраченных денег на такой эффект ,но как мне сказала врач:" Все процессы обратимы,я тоже не довольна результатом.....", очень "милый "ответ!,
вообщем ,если кто хочет проэкспериментировать на своём лице ,то вам прямо в Алтайский Медицинский Центр к Чечиной Т.В.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

АМЦ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 14:19     Ответить с цитатой

Nanci
Скрытый текст:
Nanci писал(а):
Делала уколы гиалуроновой кислоты в Алтайском Медицинском Центре осенью у врача-дерматолога
Чечиной Татьяны Владимировны,
результат" омолаживая",у меня был обратный ,после процедуры были синяки под глазами ,под левым глазом он держался практически три месяца ,(при том,что я использовала всевозможные крема и примочки от синяков) плюс к тому же усугубилась чернота под глазами,и появились мешки которых у меня не было,даже под тональным гремом .просматривалась синева которую я не мог ла никак свести и по поводу которой мне задавали вопросы..., плюс отёк справа носослёзной борозды , и долго непроходящее болезненное ощущение ,

После консультации у другого специалиста ,мне объяснили :"Что всё это от того,что непрофессионально поставлены уколы .,т.к
инъекции гиалуроновой кислоты гарантируют идеальное увлажнение и эластичность, и только в том случае ! когда правильно определены и поставлены уколы ,точки и глубинa их .... В случае ошибки могут возникa ть серьезные отрицательные последствия: такие как непроходящие отеки, синева, и т.д. ",что и случилось у меня..,
жаль потраченных денег на такой эффект ,но как мне сказала врач:" Все процессы обратимы,я тоже не довольна результатом.....", очень "милый "ответ!,
вообщем ,если кто хочет проэкспериментировать на своём лице ,то вам прямо в Алтайский Медицинский Центр к Чечиной Т.В.

Чечина Т.В. не является сотрудником "АМЦ", она снимает в аренду кабинет, оборудованный для работы врача-косметолога. Договор на оказание мед.услуг у Вас должен быть заключен с юр.лицом Чечиной Т.В. - ООО "Врачебная косметология", расчет т.ж. должен осуществляться с ООО "Врачебная косметология".

Спасибо за Вам за отзыв, т.к. о пофессионализме врача мы можем узнавать только ориентируясь на отзывы пациентов :aga-aga:
Мы рассмотрим возможность дальнейшего сотрудничества с арендатором :o (в настоящее время страдает имидж клиники :o Для нас это неприемлемо)

Nanci
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 23:10     Ответить с цитатой

Да,я и сама сейас тоже вряд ли решусь на второй разно (я прочитала,что крем с гиалуронкой лучше использовать со специальным аппаратом,к-ый открывает поры на лице ,для лучшего проникновения) , а насчёт уколов и консультации надо знать хорошо врача или иди по рекомендации .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elena_652
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2020 18:59     Ответить с цитатой

Теперь Татьяна Чечина открыла салон в микрорайоне Дружный, как к косметолог не плохая, но вот организация в салоне отвратительная. Была 3 раза, и записана на 4 но увы и ах... Но все порядку: первый два раза пришла в свое время, однако ждать приходилось около 15-20 минут, что уже не приятно. 3 раз пришла под новый год, и если бы не это обстоятельство ушла бы, но так как необходимо было сделать процедуру, соблюдая определенный интервал времени осталась, хотя дореврие уже было подорвано. Оказалась Татьяна Чечина принимает другого клиента и нужно ждать при чем долго, либо можно сделать процедуру у другого косметолога, уговорили, что пилинг процедура не сложная плюс под новый год было, осталась. В итоге в глаз капнули кислотой, все обошлось, но приятного мало. И так как полетела система с ведением информации о клиентах, а Татьяна забыла, о каких процедурах договаривались, решили записать на 5 число. В итоге, 3 января захожу в Инстаграм и вижу информацию в сторис, что работает салон с 6 числа, решила поинтересоваться, оказывается меня забыли предупредить! Отношение к клиентам просто наплевательское, если вам дорого ваше время, не советую данный салон!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2021 1:07     Ответить с цитатой

Мда... Никто ничего не пишет..
А мне интересно, кто на каком препарате "сидит" и почему. И, что тоже интересно, по какой цене. А то каждый свое выкатывает пойди пойми, где нормцена

Интересны отзывы про
Гиалуаль
Теосиаль
Ювидер
Хиалпрепаер
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2021 1:49     Ответить с цитатой

Непростая
Я «сижу» на Juviderm Volite (Ювидерм Волайт). Делается одна процедура раз в полгода. Стоит 15 тысяч. Состояние кожи заметно улучшается. Хотя и приходится докачиваться гелем :oops:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Халя
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.05
В дневниках: 1123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2022 12:10     Ответить с цитатой

Подниму тему, мне почти 37 дозрела до био врач советует аквашайн точнее начать с него, до этого никогда био не колола посоветуйте что-то из препаратов или отзывами на аквашайн поделитесь

Только ребенок знает, как сильно любит его мама, он видел ее сердце изнутри!
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2022 11:37     Ответить с цитатой

Новокутан еще хороший препарат для био…..

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Sorellina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2024 22:40     Ответить с цитатой

Конечно я делала! ВСЕ перечисленное и не только. После 30 странно ничего не делать и такие вопросы на форумах задавать))) Гравитация, как никак, берет свое! И бессонные ночи с младенцами))) :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 17 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

Перейти: