Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 447 В дневниках: 1 Откуда: Березовая Роща
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 10:39
Andreeva
О,Юль, и в правду! Как это будет все происходить. Надо уточнить у воспитателей, может это все уже задумано. Или может, разрешат кого из родителей в тихушку
Да, Ванюшка в младшей ясельной группе. Интересно, а название у нашей группы есть?
Жаль, конечно, что родителей на праздник не пустят, я к сожалению, немного опоздала на собрание..
_________________ Зимний/весенний (2в1) комбинезон Donilo р.68.
Подстежка из искусственной овчины отстегивается и получаем весенний комбинезон:)
Цена 1000 руб.
‐---------‐--------------------
Продам коляску Farfellо 2в1 голубая 6000р
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 14 Откуда: мкр.Горский
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 12:48
Здравствуйте! Дорогие мамочки поделитесь впечатлением. Кто ходит в старый корпус детского сада №298 в ясли. Расскажите какие воспитатели? И вообще? Интересуюсь потому, что Живем на Горском а ходим на Троллейном. Вот и ищу пути попасть в наш район. Интересуюсь садиками, хочется сравнить с нашим. Да и вообще мы (родители) мало общаемся (забежали, забрали, убежали). Расскажите, как ваши малыши в саду? Вот мой плачет, за ноги хватает. Уже думаю зря наверное отдала! Вдруг травма какая-нибудь душевная приключится! В общем пишите.
На сайте с 07.08.07 Сообщения: 9330 В дневниках: 6477 Откуда: площадь Станиславского
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 9:47
Стрекоза1505
ой у нас у деток день разница
мы постарше
Добавлено спустя 3 минуты:
про фотографа: я вот думаю, как быть
получается, если мы тут решим пригласить, то тогда он и будет
предложений-то здесь в разделе Фотоуслуги много
только вот как с оплатой?
я не ориентируюсь по цене и как это потом оплачивать
конкретные фотографии или за работу
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
написала сейчас девочке, у которой мы в среду фотографировались
спросила, как это может быть и про оплату
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 447 В дневниках: 1 Откуда: Березовая Роща
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 15:21
Стрекоза1505
Наташ, привет, наконец-то ты до нас добралась
Andreeva
Спрашивала у подруги своей, они в том году были самые маленькие и заказывали они или нет. Сказала, что заказывали и что просто потом сдавали по 150 р. за диск. но съемки ей не понравились. Там всего 15 минут или даже 10 было.
На сайте с 13.06.09 Сообщения: 2176 В дневниках: 2 Откуда: Горская
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 17:43
Девочки, нашла вот такое предложение:
Фильмы к празднику
поздравьте оригинально своих близких
Предлагаю сделать оригинальный подарок Вашим любимым: фильм из фотографий, коротких видео, коллажей с наложением музыки: романтично, местами смешно в общем проявлю фантазию с учетом ваших пожеланий.
Бизнес на этом делать не собираюсь поэтому вознаграждение по Вашим возможностям ну и в зависимости от сложности заказа)))
Написала автору этой темы несколько вопросов в ЛС.
Может ли на утреннике сделать сьемку, сколько будет стоить ну и т.д.
Как ответит отпишусь.
Ну а так может пока в срочном порядке напечатаем обьявление с вопросом согласны ли вообще родители на сьемку и рядом лист со списком фамилий, пусть сразу с утра как деток приводят и распишутся "за" или "против", а то времени то обсуждать уже не остается?
Ира, я могу напечатать обьявление на выходных, только в черно-белом виде, а вот списка родителей у меня нет.