Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Знакомства в интернете
Кто пробовал и что из этого получилось?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 199, 200, 201  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
farmazon
Академик
Академик

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 4:05     Ответить с цитатой

у нас с мужем недавно 8 лет знакомства было, познакомились в чате, месяца 4 общались там же, потом встретились, через полгода стали вместе жить, ещё через полтора поженились... двое деток уже :girl:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 23:49     Ответить с цитатой

У меня две подруги вышли замуж за мужчин, с которыми познакомились на НГСе.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Мамзель*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 1:30     Ответить с цитатой

Мы познакомились по интернету и ровно через год (день в день) поженились :give_heart:

Bast
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 274
Карта № 100410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 18:19     Ответить с цитатой

Ну и мой первый опыт знакомства, правда через аську :aga-aga: В общем постучался, пообщались, даже созвонились))) Позвал в кино, я говорю - Неа. сейчас с деньгами тяжеловато. А он не растерялся, я тебе - говорит - подарок сделаю, в Континенте скидки, билет всего 120 рублей стоит! :lol: Правда, щедрый мужик, попался?))) Ну меня это не привлекло, я дальше отмазываюсь от встречи, видимо достаточно заметно, потому что он начал спрашивать почему я его "брею". Я объясняю, мало знакомы, общаемся всего неделю, давай позже попробуем. В итоге он высказал, что позже ему не надо, ему нужна реальная девушка. (Как будто я робот-автоответчик :lol:) На чем наше общение и закончилось :aga-aga: Ни капельки правда не жалею, так как зануда он был страшный. Поэтому и "брила"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Romina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 19:43     Ответить с цитатой

Цитата:
Так вот на сайтах западают на внешние данные, в первую очередь.

+100
хорошие фотографии залог успеха. Я когда свою анкету на сайте знакомств размещала, то делала профессиональные фотки, хотя я себя тоже не фотогеничной нахожу, но фотограф был просто профессионал + визажист, и я получилась раз в 10 лучше, чем на самом деле :aga-aga:
Правда я и есть "легкая блондинка".... :-)

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 21:18     Ответить с цитатой

Romina писал(а):
Цитата:
Так вот на сайтах западают на внешние данные, в первую очередь.

+100
хорошие фотографии залог успеха. Я когда свою анкету на сайте знакомств размещала, то делала профессиональные фотки, хотя я себя тоже не фотогеничной нахожу, но фотограф был просто профессионал + визажист, и я получилась раз в 10 лучше, чем на самом деле :aga-aga:
Правда я и есть "легкая блондинка".... :-)

Западать может и западают, а дальше-то что. На каждую всречу будете визажиста с собой таскать???

Это конечно не призыв выставить фото в драном халате, но как минимум близкую к реальности фотографию, чтобы не наблюдать скучающую рожу на первом свидании.

Я вообще нарочно фото не вставляла, решила что хочу чтобы для мужа внешность була покрайней мере не на первом месте. Кстати хорошо помогало отбривать всяких моральных уродов искавших развлечений н одну ночь.

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Romina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 22:26     Ответить с цитатой

Цитата:
На каждую всречу будете визажиста с собой таскать???

мне уже не надо, я замужем :-)
Кроме того макияж на фотосессию совершенно другой, чем на каждый день. А на каждый день я и сама себе не плохой визажист :-) , да мне много и не надо...
Кроме того часто действительно на фото человек выглядит несколько иначе, чем в жизни, да и кроме чисто внешних данных большую роль играет мимика, жесты, вообще "поведение", что на фото передать невозможно. Кстати муж мне сказал, что когда он меня первый раз увидил, то сразу узнал, и от фото я не отличалась...
О себе вообще сложно объективно судить, по мне так я на всех домашних фото выгляжу просто ужасно, а в живую никто пока не жаловался :oops: ....

meduza
Студент
Студент

На сайте с 06.05.06
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 3:30     Ответить с цитатой

опыт знакомств с помощью современных средств связи имею различный в основном положительный :lol: сыну 4 года ;)

Bast навеяло ;)
молодой человек (интернет знакомый) настойчиво приглашал выйти для первой встречи в "заведение" я долго отказывалась, таки согласилась наконец, пришли уселись принесли меню, я выбрала, что сочла нужным.... при всем при этом плАчу всегда за себя сама (но он скорей всего этого не знал :eek: это же была наша первая :lol: и последняяя встреча), когда девушка официант вежливо приняв заказ у Дамы потом также учтиво и вежливо обратилась к Кавалеру.... Кавалер со всей широты русской души, многозначительно закрывая меню сказал.... "А мне пожалуйста ПЕПЕЛЬНИЦУ"
Ну в обчем я от трапезничала, а он Курил...

Наталиша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 6:57     Ответить с цитатой

А я один раз познакомилась в интернете (через аську)... До сих пор знакомы, никак расстаться не можем, двое деток уже у нас :)

Наталья Супрун
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 20:48     Ответить с цитатой

У меня подружка через сайт знакомств вышла замуж, через 4 года развелись. Осталась с дочкой , про сайт даже не заикается....
⮝ наверх ⮝

Bast
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 274
Карта № 100410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 21:39     Ответить с цитатой

meduza писал(а):
опыт знакомств с помощью современных средств связи имею различный в основном положительный :lol: сыну 4 года ;)

Bast навеяло ;)
молодой человек (интернет знакомый) настойчиво приглашал выйти для первой встречи в "заведение" я долго отказывалась, таки согласилась наконец, пришли уселись принесли меню, я выбрала, что сочла нужным.... при всем при этом плАчу всегда за себя сама (но он скорей всего этого не знал :eek: это же была наша первая :lol: и последняяя встреча), когда девушка официант вежливо приняв заказ у Дамы потом также учтиво и вежливо обратилась к Кавалеру.... Кавалер со всей широты русской души, многозначительно закрывая меню сказал.... "А мне пожалуйста ПЕПЕЛЬНИЦУ"
Ну в обчем я от трапезничала, а он Курил...

:lol: :lol: :lol: Бедный он бедный!!! :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Наталья Супрун
Бывает... :-( Очень жаль конечно, но и в реальной жизни такое сплошь и рядом :-(
⮝ наверх ⮝

Leska
Академик
Академик

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 2917
Карта № 000305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 0:40     Ответить с цитатой

Я со своим мужем тоже познакомилась на сайте знакомств, он меня перепутал с дочкой своего знакомого :lol:

Хорошая дамочка :)
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 13:14     Ответить с цитатой

:4u:

Я тоже имею опыт знакомства в чатах так сказать. познакомилась с человеком 4 года назад.
до сих пор общаемся почти каждый день ,созваниваемся и болтаем ...
Ниразу не встречались.... (но фотками обменивались)

Сейчас есть муж !!! но..... этот человек на данный момент единственный кто так понимает меня ...очень рада что мы с ним знакомы......
⮝ наверх ⮝

olesya.volodchen
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 22:07     Ответить с цитатой

а у моей одной знакомой есть печальный опыт... познакомилась она на мамбе с чуваком он написал что он из Турции. в итоге развел девчонку на 20000 руб, заразил гонореей, трипером, сделал 2 полосочки на тесте. а оказалось что он женат, 3 детей, не работает
⮝ наверх ⮝

Жешик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.09
В дневниках: 360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 16:16     Ответить с цитатой

Мы познаомились на НГСе, два года провстречались, два года счастливы в браке. Главное понть, что тебе надо, потом уже общаться в сети и не торопиться. :give_heart:

Страница 5 из 201 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 199, 200, 201  След.

Перейти: