Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Сон на воздухе

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NATUSSS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 11:45    Заголовок сообщения: Сон на воздухе Ответить с цитатой

Может был вопрос подобный... не нашла...
У меня дочка (почти 3 месяца) распрекрасно спит на балконе вот сейчас зимой. Погуляв по улице с часок - выставляем её на балкон и там она ещё часа два спит (если не вытащить - наверно и дольше бы спала). Вытаскиваю её - она горяченькая, уютная, в прекрасном расположении духа, дальнейший день и вечер проходит на ура : ) Ночью спит дёрганно, мотая руками-ногами - днём крепко.
Прочитала здесь, в соседнем форуме о ГВ, что это, мол, плохо! На морозе спать нельзя! (ребёнок хорошо одет, на морозе тока нос : ))) Днём дома (когда уж сильные правда морозы или ветер - я её там, конечно, не оставляю) спит она не очень..... и к вечеру усталая и более вялая и канючная.....
Вопроссс: я делаю ошибку? Не стОит её оставлять спать на холоде и свежем воздухе? И чем это опасно? Простудами впоследствии? Плохим иммунитетом? Пока не болела....
Вот, собственно...
Спасибо! : )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 2:53     Ответить с цитатой

Если температура на улице на ниже 10-15 градусов, то ребенка можно на балконе "досыпать" при условии, что Вы можете контролировать "замерз-не замерз".
При более низкой температуре можно "досыпать" дома, открыв форточку.
Опасность только одна - нужно смотреть, чтобы ребенок не замерз.
⮝ наверх ⮝

NATUSSS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 10:15     Ответить с цитатой

Спасибо, Яков!!!!! А то я уж начала себя корить......
Не, ребёнок не мёрзнет! И при ниже 10 я как раз таки и не оставляю! Уфффф... Т.е., то что человечек дышит часа три холодным воздухом - эт не страшно?! Надеюсь, даж, что хорошо : )
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Страница 1 из 1  

Перейти: