Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Налет на язычке
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олесенок
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.01.06
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 19:24    Заголовок сообщения: черный налет на язычке Ответить с цитатой

Здраствуйте! У ребенка (1год) черный налет на языке, аллергические реакции, слабость, раздражительность, проблемы со стулом (то горошинами, то понос, слизь), потливость, пучит животик.... Дизбактериоз? или что-то другое? Есои дизбактериоз - то какая патогенная флора? может у кого такое было?
Анализы сеня сдали, но результаты будут только через неделю........ а все это время ребенок будет мучиться? Как помочь малышу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Паутинка

На сайте с 19.12.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 17:54     Ответить с цитатой

Срочно к хорошему врачу!!! Смотрела как-то передачу про язык, сказали, что черный налет-это плохо. Если есть специалист в городе, специализирующийся на языке, срочно к нему!
Попробуйте подавать бифидобактерии, и микрофлору наладят, и иммунитет поддержать. Биовестин например. У нас у ребенка животик пучило, 2 часа не мог успокоиться, врач посоветовал подавать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Светлана Киселёва
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 14:56    Заголовок сообщения: Белый налёт на языке Ответить с цитатой

У моего малыша (11,5 месяцев) на языке образовался белый налёт, держится уже дней пять. Что это? Как с этим бороться?
Стул стабильный - два раза в день. Кормлю грудью, фруктовое, овощное пюре, каши - на воде, без сахара, соли. Начала давать кефирчик как недели две уже.
Нужно ли нам пойти к педиатору и сдать анализы?
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 16:24     Ответить с цитатой

Светлана Киселёва, Вы хотите получить консультацию стоматолога?
Модератор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Светлана Киселёва
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 21:53     Ответить с цитатой

Это связано со стоматологией? Я думала, почему-то, что скорее с ЖКТ. Но я не врач и мои предположения могут ничего не значить. Поэтому: конечно хочу, если мне что-нибудь объяснят.
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 22:15     Ответить с цитатой

Цитата:
Это связано со стоматологией?

Ну, Вы же задали вопрос в раздела "Детская стоматология". :)

Светлана Киселёва, здесь в лучшем случае поделятся опытом участники форума, у которых было что-то подобное. Также я могу перенести Ваш вопрос в раздел "Консультации стоматолога" либо в "Консультации детского гастроэнтеролога", там консультируют врачи. Перемещать и куда?
Модератор.
⮝ наверх ⮝

ovmar
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 20:41    Заголовок сообщения: Коричневый язычок Ответить с цитатой

У нашего малыша (1 год) вот уже несколько дней язычок окрашен в коричневый цвет. Ничего нового и красящего не давали. Наш участковый педиатр честно заявила что ничего сказать не может (хоть на этом спасибо). Мы переживаем вдруг это признак кокого либо серьезного заболевания, может кто сталкивался с этим подскажите.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 22:18     Ответить с цитатой

У меня лично такое было - но это после ЗБ, выскребания, кучи антибиотиков. Язык стал темно-темно коричневым - почему так тоже никто ничего сказать не мог. Прошло через неделю. Лично я думаю что это каким-то образом связано с печенью.
Кстати, может ребенок краску поел :)?
⮝ наверх ⮝

ovmar
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 19:16     Ответить с цитатой

Нет у нас краски похожего цвета и не лечились, а язычок все не проходит и непроходит. Вчера опять у педиатра были, она сказала что цвет нормальный, но где нормальный если половина язычка цвета слегка разбавленной кока-колы. Что делать, к кому идти?
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 20:47     Ответить с цитатой

Вот, а может кока-колу пили :)? Коричневый цвет можно получить если смешать разные цвета - вы красками рисуете, может ребенок нечаянно попробовать? Растишку или тему с черникой ели? Подумайте, может какие красители есть в еде, которую ребенок ел. И еще, УЗИ внутренних органов делали? Сейчас вроде бы всем детям в 6 мес делают или в год если раньше не делали.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: