Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Смесь "Нутрилон"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ю-л-я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 11:50     Ответить с цитатой

Natty
У нас педиатр, одно название. Вот как к ней относится если она до сих пор в карточке пишет, что мы на ГВ.
Спасибо за информацию, я тоже сомневалась тк на банке написано для здоровых детей. :-)

kadisha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.09
В дневниках: 188
Карта № 001337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 13:32     Ответить с цитатой

Толстушка-хохотушка
двести с хвостиком обычный нутрилон а комфорт 400 с хвостиком :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Толстушка-хохотушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 57
Карта № 014869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 23:05     Ответить с цитатой

kadisha
Да да именно так сейчас:)

Svobodnay Lena
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 13:59     Ответить с цитатой

Подскажите кто-нибудь срочно, пожалуйста!
Купила смесь Нутрилон "антирефлюкс" (педиатр посоветовала от срыгивания), а она пенится! И скрипит, когда сухая. Это так и должно быть? Просто она недешево стоит, но кормить ею боюсь... пенящейся...

Natty
Академик
Академик

На сайте с 11.11.06
В дневниках: 12819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 17:43     Ответить с цитатой

Svobodnay Lena, смесь Нутрилон Антирефлюкс лечебная, в ней содержится больше казеинового белка, плюс загуститель ( камедь).
При приготовлении СТРОГО ! СЛЕДУЙТЕ ИНСТРУКЦИИ НА БАНКЕ, т.к именно правильность приготовления гарантирует лечебный эффект.

Svobodnay Lena
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 20:02     Ответить с цитатой

Natty
ну, это само собой. А пениться она так и должна или смесь косячная у меня?

Libra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 20:10     Ответить с цитатой

Svobodnay Lena
Смесь Нутрилон вся пенится (и обычная, и анитрефлюкс, и комфорт и др.).. Видимо, особенность такая у Нутрилона. Мы пробовали всего три - Нутрилон, Семпер и НАН. Семпер и НАН не пенятся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svobodnay Lena
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 20:12     Ответить с цитатой

Libra
мы Нан тоже пробовали, но что-то антирефлюкс Нан не нашли...
ну, спасибо, успокоили, а то мы уже собрались в антеку идти ругаться. что нам плохую смесь продали :oops:

ИНГА(POPOFA)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 12:14     Ответить с цитатой

Девочки подскажи е пожалуйста!!!!! у моей подруги ребенку месяц, с первых дней жизни у нее повышенное срыгивание,рвота, жидкий стул, колики.За этот месяц они были дома всего 8 дней,остальное в ремя лежат в больнице в Мочище. Там немогут сказать точно в чем проблема. вчера сказали приобрести смесь Нутрилон (для детей с повышенными срыгиванием). Хотелось бы узнать Ваше мнение, кто богат опытом подскажите пожалуйста

Svobodnay Lena
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 14:04     Ответить с цитатой

ИНГА(POPOFA)
мы купили эту смесь. СО СМЕСИ теперь не срыгивает, а с груди все равно срыгивает (у нас СВ). Нам сказали, что это может быть связано с внутричерепным давлением или кривошеей (но это у нас). Думаю, если у вашей подруги ребенок на ИВ, то такая смесь (Антирефлюкс) будет в самый раз.

ИНГА(POPOFA)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 19:31     Ответить с цитатой

спасбо Svobodnaj Lena!!! им тоже поставили кривошею.Завтра планирую обзвонить аптеки где можно подешевле купить (антирефолюкс), сегодня нашли в "Моя аптека" 400гр. за 594р. Подскажите если знаете где ее приобретают. :eek:

Natty
Академик
Академик

На сайте с 11.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 19:52     Ответить с цитатой

ИНГА(POPOFA), дешевле всего в магазинах "Nati", В "Ленте", "гиганте", "Быстрономе" тоже не дорого, может не быть в наличии.

alenakostina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.07.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 23:53     Ответить с цитатой

Девочки привет. Подскажите, когда может быть результат после смены смеси, ели Хуману Пре-аллергия, перешли на Фрисолак ГА-еще хуже, сейчас на Нутрилон ГА перешли, вроде бы аллергия поменьше, но полностью не прошла...когда ждать результата, или вообще не ждать?
⮝ наверх ⮝

Natty
Академик
Академик

На сайте с 11.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 0:01     Ответить с цитатой

alenakostina, луче конечно, в таком случае ( когда аллергия уже проявилась) полные гидролизаты ( например, Нутрилон Пепти ТСЦ), в любом случае, чтобы полностью из организма антигены убрать, необходимо не менее 3-4 недель.
Выздоравливайте!

alenakostina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.07.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 0:12     Ответить с цитатой

Natty
Т.е. еще подождать? Мы неделю только кушаем Нутрилон?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: