Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
"Хайнц": супы, пудинги
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВарежкА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 23:29    Заголовок сообщения: "Хайнц": супы, пудинги Ответить с цитатой

Купили мы тут супчик с курочкой, развели, получилась желтоватая водичка... Деть ест ее плохо, думаю, из-за консистенции. :( Кушали супчик Дания, тот погуще, как кашка примерно. Интересно, Хайнсовские супы все такие жидкие? Как их есть=то? :? :-?

Иннусик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 11:54     Ответить с цитатой

Покупала один раз такой суп, правда с рыбкой, ерундаааа. Жижя, ребенок так и не стал толком есть. Помоему ничего нет лучше натурального супа, конечно понятно, что не всегда есть время и хочется побыстрей открыть и накормить( сама иногда из баночек подкармливаю), но супы Хайнс полный отстой, для нас по крайне мере :-?

Чем глубже яма в которую падаешь, тем больше шансов научиться летать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 15:38     Ответить с цитатой

Мой очень любил супчик со шпинатом, и сейчас бы его с удовольствием ел - но найти нигде не можем. С курочкой и рыбой ему не нравились . Но я их разводила не по инструкции - а на глаз, чтобы суп-пюре густой получался. Уплетал деть по несколько тарелок - не помню с какого возраста - но до 3-х лет точно хоть раз в неделю. Видел в магазине - требовал!!! И в поездках очень удобно было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 1:13     Ответить с цитатой

А моя доча отказалась этот супчик есть, как раз со шпинатом. Хотите отдадим вам? всего несколько ложек не хватает в пачке :)

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 15:00     Ответить с цитатой

Ася :) писал(а):
А моя доча отказалась этот супчик есть, как раз со шпинатом. Хотите отдадим вам? всего несколько ложек не хватает в пачке :)

Хотим))) Артемка будет очень рад!!! А где купили????
⮝ наверх ⮝

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 17:50     Ответить с цитатой

В нашем супермаркете Островке (НЕ) продают (по крайней мере 3 дня назад был) со шпинатом.

⮝ наверх ⮝

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 18:01     Ответить с цитатой

Энжи писал(а):
В нашем супермаркете Островке (НЕ) продают (по крайней мере 3 дня назад был) со шпинатом.

Спасибо) Съездим за ним на выходных) :roll:
⮝ наверх ⮝

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 12:47     Ответить с цитатой

и в Бердске в магазине Малыш есть этот супчик 8-)

Wolf'a
Профессор
Профессор

На сайте с 13.08.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 11:21     Ответить с цитатой

Хм...а мы все эти супчики не едим. Отказались еще в 7 мес. Сейчас лопаем то, что варю сама для всей семьи. По крайней мере, уверена точно, что личего лишнего дЕть не съест :)

Кузинька
Студент
Студент

На сайте с 02.01.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 9:03     Ответить с цитатой

Мы брали супчик с рыбкой. Удобно на скорую руку, для этого и брали. Когда есть время, конечно лучше сварить нормальный суп. По инструкции никогда не разводили, делала так, чтобы получилась пюрешка, ребенок нормально кушал.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 11:36     Ответить с цитатой

Всегда все варю сама. Я так сама редко ем фастфуд - невкусно и непользительно. Всегда для меня оставалось загадкой, чем ребенок так провинился, что должен есть консервы и быстрорастворимые каши и супы. По времени вообще не вопрос: утром за полчаса, пока готовлю завтрак и завтракаю, успеваю сварить три блюда мелкому. В течение дня остается только в микроволновке разогреть и накормить :)
⮝ наверх ⮝

EVA_78

На сайте с 04.10.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2007 18:35     Ответить с цитатой

А подскажите пожалуйста какие и как супчики варите детям, нам 10 мес. я еще пока не давала супчики. Не хочу из коробок давать.

Помогу обменять квартиру. Бесплатные консультации по недвижимости.
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 19:05     Ответить с цитатой

Пробовала Хайнц с курицей - бееее, даже нюхать не стал, выкинула пачку.

EVA_78, я варю супчики очень просто: очень мелко на сколько точности хватает :) режу мясо (куриное филе или вырезку свинины постную), кидаю в касторюлю, пока оно варится минут 10 режу картошку - кидаю, еще минут через 10 кидаю морковь тертую на самой мелкой терке, лук репчатый. если суп куриный то еще лапшу-паутинку, если нет - то капусту мелко-мелко или кабачок вместо капусты или цветную или брюсельскую - в общем что есть из овощей. С белокачанной капустой иногда кидаю свеклу тоже на самой мелкой терке тертую - получается типа борщ. чуть соли. Ребенок обожает. Или все тоже самое без мяса и погуще - получается типа овощное рагу :)

kirienki
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 22:27     Ответить с цитатой

все супы этой фирмы- гадость.Мы вообще их не признаём. Я когда его сама попробовала-чуть не вырвало.А вы сами-пробовали?Лучше всего сварить настоящий суп.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женька!

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 20:19     Ответить с цитатой

Малому давала после полугода, ел с удовольствием, но началась ТАКАЯ аллергию... лечили несколько месяцев.. Лучше сварить самой, и через блендер, я так думаю
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: