Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Sherlock
Сериал ВВС

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 14:08     Ответить с цитатой

Что-то я так и не поняла, покажут её сегодня или все, поезд ушел, и программы передач недостоверную информацию дали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 15:51     Ответить с цитатой

я тут посмотрела :oops:
Код:
http://kinoclips.tv/news/sherlok_kholms_poslednee_delo_2017_smotret_onlajn/2017-01-16-16100

Странная концовка...... Как то на "жирную" точку не похоже... :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 20:10     Ответить с цитатой

Скорее не жирная точка, а многоточие, позволяющее, как завершить, так и продолжить, в случае чего.
⮝ наверх ⮝

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 20:22     Ответить с цитатой

Мне тоже показалось, что продолжение очень возможно, и как раз хочется продолжения :aga-aga:

Канал с фото и о жизни в тг - zapiski_iz_sibirskogo_gorodka
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 21:29     Ответить с цитатой

Planetgreen, да, многоточие очевидное с надеждой на 5-й сезон ;) Но для меня этот сезон продолжил некоторое разочарование от 3-го сезона и поставил финальную точку в хорошем сериале. Бенедикт Камбербэтч, сказал, что уйдёт из сериала, когда его герой перестанет развиваться. По мне так этот момент и наступил в Последнем деле. Дальше -просто сериал.
Рада за тех, кому всё понравилось :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2017 0:54     Ответить с цитатой

Сегодняшний Шерлок показался какой-то мутотенью :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2017 16:21     Ответить с цитатой

В целом мне понравился фильм, все понятно, но или я забыла или не поняла, что это за женщина была на диске в конце?

⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2017 17:05     Ответить с цитатой

Лекса1888
Это Мэри, жена Ватсона
⮝ наверх ⮝

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2017 18:07     Ответить с цитатой

Planetgreen
Она же умерла?!

⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2017 18:11     Ответить с цитатой

Лекса1888
Умерла, но оставила загодя записи с обращениями.
⮝ наверх ⮝

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
В дневниках: 2619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2017 0:16     Ответить с цитатой

Я все ещё отхожу от последнего сезона Шерлока. Не могу понять, понравилось или нет. Следы триллера ещё вначале наблюдались, помните китайских головорезов? Но тут просто апогей, Шерлок превратился в Бэтмена и Бонда в одном лице (Стрэнджа ещё не смотрела), супергерой да и только:aga-aga: Много сценарных ляпов и неувязок, сами же нас приучили за предыдущие сезоны, что все детали не случайно и паззл всегда складывает тютелька в тютельку, а тут :-( Мэри реально оттягивала на себя много экранного времени, я согласна, что она должна была умереть как у Конан Дойла, но зачем из ее смерти делать индийскую мелодраму? :o В общем, это не тот Шерлок, что был в первых 2-х сезонах.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 11 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Перейти: