| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
smile-cat
Профессор

На сайте с 21.11.06 Сообщения: 4576 В дневниках: 3715 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вт Янв 23, 2007 14:01 Заголовок сообщения: Клуб беременных и кормящих в Омске |
|
|
|
Девочки, вот читаю - в других городах есть такие клубы, где мамы собираются, делятся опытом, пьют чай и делают упражнения, обсуждают статьи разные, книги. Может есть у нас такой клуб? _________________ - Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да? - Как вам сказать?.. Безумно! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оличка
Академик

На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вт Янв 23, 2007 14:35 |
|
|
не слышала ни разу  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелена
Профессор

На сайте с 22.07.05 Сообщения: 3393 В дневниках: 1350 Откуда: Омск, Парк Юннатов
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bukanat
Студент

На сайте с 21.10.06 Сообщения: 1664 В дневниках: 5 Откуда: г. Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оличка
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лиана
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.07 Сообщения: 710 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Сб Фев 17, 2007 15:42 |
|
|
|
Желающие попасть на консультации " искусство быть мамой ", пишите. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оличка
Академик

|
 Добавлено: Сб Фев 17, 2007 16:26 |
|
|
|
Лиана что за консультации? где проходят когда? на базе чего? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лиана

|
 Добавлено: Сб Фев 17, 2007 17:35 |
|
|
|
консультирую я сама. возможны консульт. по телефону и выезды на дом с целью практической помощи ( все бесплатно ) . У четырехлетний опыт консультирования и практики. в марте планирую набрать группу, сейчас веду переговоры с роддомами. а вообще планы очень большие . кто заинтересовался, а можен готов помочь или как либо поучавствовать, отзовитесь! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оличка
Академик

|
 Добавлено: Вс Фев 18, 2007 1:13 |
|
|
еще раз повторюсь, на базе чего консультируете? образование, курсы?
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
в смысле бесплатно?
это не работа, это увлечение? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лиана

|
 Добавлено: Вт Фев 20, 2007 15:18 |
|
|
ОЛИЧКА, раз Вы общались с новосибирскими специалистами, то конечно понимаете, что все существующее на сегодняшний день в нашем городе не отвечает реальным потребностям. Я четыре года сотрудничаю с московскими специалистами по ГВ и уходу, сейчас создаю организацию по типу московских и новосибирских, веду переговоры с роддомами.
в смысле бесплатно?
это не работа, это увлечение?[/quote]
Телефонные консультации , конечно бесплатные, возможно и первые наборы на курсы будут тоже бесплатными. для меня это прежде всего увлечение,( да икак иначе в это деле! )которое стало профессией( если можно так выразиться)
А Вы, я вижу, не равнодушны к этой проблеме, не хотите присоединиться? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелена
Профессор

На сайте с 22.07.05 Сообщения: 3393 В дневниках: 1350 Откуда: Омск, Парк Юннатов
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лиана

|
 Добавлено: Ср Фев 21, 2007 0:15 |
|
|
Являюсь консультантом АКЕВ. (www.akev.ru), руковожу Омской Региональной Общественной Организацией "Радость материнства", имеем письменные рекомендации нашего горздрава, органам родовспаможения и детства нашего города рекомендовано сотрудничество с нашей организацией.
Последний раз редактировалось: Лиана (Сб Авг 25, 2007 14:01), всего редактировалось 2 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелена
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лиана

|
 Добавлено: Ср Фев 21, 2007 13:37 |
|
|
Ну что Вы , меня совсем не раздражает Ваша заинтересованность. Просто у меня нет цели подыскать "клиентов" или сделать себе рекламу. Нуждающиеся в подобного рода помощи поняли меня и обращаются напрямую. Материнское искусство - это умение понимать и чувствовать своего ребенка, его потребности, это основа, ну и конечно, практические навыки, которые к медицине не имеют отношения. Их сфера - патологии, ГВ - естественный процесс. Женщина должна определиться( и желательно до рождения ребенка) на кого она будет ориентироваться - на подруг, врачей и др.( которые зачастую пытаются научить других тому, что сами сделать не смогли) или на своего ребенка. Если мама выбирает второй вариант, то я готова ей в этом помочь.
Еще раз напомню телефон для справок 467366, с 10 до 15 ч. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оличка
Академик

|
 Добавлено: Ср Фев 21, 2007 15:31 |
|
|
Лелена ну на счет мед образования, вроде у консультантов Рожаны нет мед образования, тем не менее они ведь консультируют  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|