Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Когда у вас появилась коричневая полоска на животе?
На страницу : 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 17:17    Заголовок сообщения: Когда у вас появилась коричневая полоска на животе? Ответить с цитатой

У меня появилась на 14 неделе коричневатая полоска на животе, мой муж её разглядел, говорит, очень видна. А у кого когда она появилась? Это хорошо?

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 17:20     Ответить с цитатой

У меня после 20-ти недель появилась, может еще позжу щас уже не помню, давно это было :lol:
А если почитать календари беременности, там пишут что недель с 15-16 далжна появится

Estel
Академик
Академик

На сайте с 10.08.06
В дневниках: 3447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 17:20     Ответить с цитатой

А с чем вообще связано появление этой полоски? Она у всех появляется? Очень не хотелось бы...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 17:21     Ответить с цитатой

Почему не хотелось бы?! Она после родов все равно исчезнет ведь :)

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 17:21     Ответить с цитатой

У меня в первую Б полоска была и очень яркая, и вот сейчас появилась. И я думаю, может, это хорошо, вот такой признак Б.

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 17:25     Ответить с цитатой

В календарях сколько читала везде пишут корич.. полоска появится, после родов исчезнет, а что за чем не пишут. Вывод: естественное состояние при Б. Можно не волноваться, будем считать это украшением :)
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 17:42     Ответить с цитатой

Не у всех бывает эта коричневая полоска. И это нормльно. Все индивидуально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 17:47     Ответить с цитатой

Я думала у меня уже не появится, а нет где-то наврное только в 27 недель объявилась.
— Может.
⮝ наверх ⮝

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 17:49     Ответить с цитатой

Estel писал(а):
А с чем вообще связано появление этой полоски? Она у всех появляется? Очень не хотелось бы...

Вроде бы это реакция организма на изменение гормонального фона при беременности. Помимо появления полоски на животе, у некоторых темнеют соски груди. Но, действительно, здесь всё индивидуально. Я пока не заметила у себя разницы в "окраске живота" по сравнению с добеременным состоянием. :)

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 18:53     Ответить с цитатой

У меня она так и не появилась!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 18:58     Ответить с цитатой

в начале 3-го трима.
прошел месяц после родов, вроде начала бледнеть.
или отмыла? :eek:
⮝ наверх ⮝

Dohtur
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 19:56     Ответить с цитатой

А я вообще беляночка. НЕт у меня полоски и не будет. И ореола вокруг соска розовая и не покоричнивеет.
Цитата:
Мышка сколько можно искать признаки беременности в себе
а с Мышкой будет ,как в анекдоте из "6кадров"
Приходит девушка с пузом ,как у меня,
в аптеку и спрашивает тест на беременность.
Ей аптекарь и говорит: Вон там ,справо.
А там на стене зеркало в полный рост.
Посмотрела девушка на себя в профиль
и говорит;" ну так и знала!!" :lol:

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 12:59     Ответить с цитатой

У меня полоска проявилась после родов :). Живот был большой, ткани сильно растянуты, поэтому ее и не было видно.
⮝ наверх ⮝

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 13:20     Ответить с цитатой

У меня полоски не было оба раза. Зато у дочки с рождения. И до сих пор не проходит.
⮝ наверх ⮝

Катерина.
Академик
Академик

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 2467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 13:24     Ответить с цитатой

У меня было в первую Б и сейчас есть у дочи моей было почти прошло, и у себя помню долго не проходила и я мучала маму что это за полосочка такая- на что внятного ответа так и не получила :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 18 На страницу : 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: