Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 1215 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск-Бердск
Добавлено: Пн Янв 23, 2017 23:16
fanni писал(а):
тата0004
Татьяна, добрый вечер!
Посмотрела вашу темку и поняла, что мне жизненно необходим томат Сердце кенгуру . Бычье есть, воловье есть, а вот кенгуру еще нет!
Оля,добрый вечер!Необходим-значит будет...Если немного,можно даже рассадой.Мне-то 10 корней больше,меньше-без особой разницы.
_________________ Коллекционные семена томатов,выращенные на
Добавлено: Пн Янв 23, 2017 23:26
@sadovod@ писал(а):
тата0004
Здравствуйте!
У Вас есть фото Золотого петушка?
З.канарейка и З.петушок -это одно и тоже,или разные?
Здравствуйте!Золотой петушок и З.канарейка-сорта разные,но похожие.Петушок длительного плодоношения,завязывает плоды до самых заморозков.Я его из теплицы убирала в конце сентября,еще было достаточно много и цветков и завязи.Высокий,2 м. и более.
Золотой петушок очень хорошо хранится.
Добавлено: Вт Янв 24, 2017 18:35
irusik322 писал(а):
тата0004
ДД! Сообщите мне пожалуйста, как сдадите семена в РЦР:aga-aga:
Добрый вечер!Да,я всем обязательно пишу в личку,когда отправляю.К сожалению,сегодня не поехала в РЦР,немного приболела.Значит,на следующий перекид (в след.среду),все заказики попадут в свои РЦР.
На сайте с 05.08.16 Сообщения: 790 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирский район
Добавлено: Ср Янв 25, 2017 15:27
тата0004
Танюша!!!! Поздравляю с днем рождения!!!!
Пусть все твои мечты,планы и желания исполняются ВСЕГДА!!!! Не смотря ни на что и вопреки всему!!!!
Здоровья,любви и счастья!!!
На сайте с 09.10.09 Сообщения: 5328 В дневниках: 460 Откуда: НОВОСИБИРСК, Кировский район
Добавлено: Вт Янв 31, 2017 18:32
Тата0004
Японка
Ефимия
Минусинский стаканчик
Спринт таймер
Сердце кенгуру
Пикалевские
Винсон
Купила бы у вас вот эти, если возможна фасовка по 5 семян и отправка обычным письмом.