Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Анализ ДНК (установление родительства)

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 16:08    Заголовок сообщения: Анализ ДНК (установление родительства) Ответить с цитатой

Не могу найти тему, где в Новосибирске можно сделать анализ ДНК, чтобы установить родительские права?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 16:43     Ответить с цитатой

В судмедэкспертизе делают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Света
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 0:34     Ответить с цитатой

Еще делают анализ ДНК на Котовского 35, но не знаю делают ли там поданному поводу.

Лев родился в День Победы 2006 года

моей доченьке 10 лет 7 месяцев 15 дней
⮝ наверх ⮝

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 14:56     Ответить с цитатой

Вся генетика делается на Ктовского,35, только один центр на весь город.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 15:11    Заголовок сообщения: Re: Анализ ДНК Ответить с цитатой

ManGo писал(а):
Не могу найти тему, где в Новосибирске можно сделать анализ ДНК, чтобы установить родительские права?

Судмедэкспертиза (возле моего дома которая). Тебе ведь нужен достаточно официальный документ для официальных органов?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 15:54     Ответить с цитатой

Это не мне нужно, один знакомый сомневается по поводу своего сына.

Я читала, что делают даже по волоску, или в нашем городе это из разряда фантастики?
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 13:00     Ответить с цитатой

Я точно не узнавала, но там вроде бы требуют кровь и небольшой локон волос. Можно позвонить - узнать.
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 15:44     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
Я точно не узнавала, но там вроде бы требуют кровь и небольшой локон волос..

Волосы точно не нужны. Крови хватит. :D
Вроде этот анализ делают только если ребёнку есть 1 год. И для получения официального результата нужно официальное направление, или как его там. То есть если человек хитростью украдёт препарат крови ребёнка или обманным путём его получит, результат не будет считаться достоверным.

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 18:53     Ответить с цитатой

Я лет 7 назад туда звонила, то направления они не требовали - сказали если добровольно то надо чтобы оба родителя пришли и ребенок. Они все бумаги заполнят сами. Может что изменилось с тех пор.
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 19:11     Ответить с цитатой

А один родитель не может придти с ребенком?
⮝ наверх ⮝

Мама Света
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 12:50     Ответить с цитатой

ездила с ребенком на Котовского, спросила про анализ ДНК. Сказали, что делают только в судмедэкспертиз на Немировича. Вот телефон регистратуры 3463921, там можно все узнать про организационные моменты(естесственно за денежку).

Лев родился в День Победы 2006 года

моей доченьке 10 лет 7 месяцев 15 дней
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 1 из 1  

Перейти: