Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41677 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 10:33
Всем привет.
Ну и снега выпало , сейчас 40 минут основные дорожки расчищала, вечером муж будет снегоуборщиком всю площадь чистить.
Но правда тепло на улице хорошо.
ИРРА и девочки кто знает. Чем можно намазать.
Вчера пару прыщиков на щеке намазала йодом. Он какой то атомный попался, не правильный.
Как давай кожу щипать, аж но горела и потом припухла и пятнами красными сделалась.
Ощущение что сожгла. Сроду такой реакции не было, что за ёд попался.
Кроме пантенола (бипантена) чем можно намазать. Этих дома нету, дорогие они.
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9186 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 11:17
Варвара Плюшкина
антигистаминное стоит выпить
я бы просто водой смывала много и тщательно
хим. ожоги не знаю чем, а другие (в том числе солнечные) мажу или прикладываю салфетку бранолинд н , там перуанский бальзам (на основе прополиса), очень хорошо помогает (цену сейчас не знаю)
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Татьяна0106
у меня муж имеет привычку на ручник машину ставить, в том числе и в пробках
не скажу сейчас зачем и почему, если интересно, попробую спросить вечером, если не забуду)))
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 30736 В дневниках: 1144 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 11:52
Шо могу сказать... Мне предложили вакансию 5 минут от дома, белый оклад в 20, премии правда раз в квартал и по показателям.Никаких пользователей, все с документами и бумажками и четко с 9 до 18. Сижу, думаю, готова ли я столько потерять в деньгах, но приобрести в плане близости к дому
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 12:00
Vassabi
Я просто слабо представляю себе, как это ехать-стоять в пробке и постоянно ручник туда сюда дергать. Может из-за того, что у меня механика, да и машина ВАЗ. В иномарках то наверняка проще все гораздо.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113909 В дневниках: 60321 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 12:03
Talina1
Ну, вот и посчитай, сколько ты еще на дорогу тратишь. И сколько лишнего времени у себя отнимаешь от жизни. И сколько здоровья теряешь. А при условии - брать банкеты по субботам, компенсируешь разницу даже с довольствием!
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 12:07
Talina1
а сколько сейчас тратишь на дорогу?
Добавлено спустя 51 секунду:
Татьяна0106
я вообще слабо представляю вождение машины, т.к. не училась)))
только наблюдаю за водителями)))
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Talina1
ты ещё, возможно, приобретёшь спокойствие и потеряешь плохого начальника, а так же избавишься от постоянного дёрганья... а это нервы и здоровье
как оно будет на новом месте, только время покажет, но поди будет не хуже чем сейчас?
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 12:15
Татьяна0106 писал(а):
Estelle
Юля, ничего себе .
Это у вас такие пробки, что ты даже на ручник машину ставишь?
.
Таня, вообще нет, обычео не ставлю. Я тогда на светофоре долго стояла, ну как стояла - знаешь, как на светофорах бывает: 10 секунд едешь, минуты две стоишь. И так раз десять.
Ох, девочки, если к вам идет тот антициклон, который сейчас к нам пришел, то держитесь. Сейчас у нас -24 с пронизывающим ветром. Холодно уже на выходе из лифта, еще в подъезде, дует из-под двери. Вышла и засомневалась, надела ли я колготки. Ну очень холодно((((
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 12:40
Vassabi
Юль,я тебе могу уверенно сказать, привычка ставить на ручник машину в пробках - это чисто привычка, ничего более. Ну и чтоб ногу на тормозе не держать. Я обычно на ручник ставлю в пробке если мне нужно что-то достать с заднего сиденья, или сыну в лоб дать)) фиг его знает, нога с педали соскочит или усилие ослабнет, покатится машина.
Татьяна0106
Таня, у меня тоже механика, но корейка - Шевроле Авео, тоже не представляю, как это - если регулярно дергать ручник каждый раз, то это ж сколько лишних телодвижений)))
Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:
Татьяна0106 писал(а):
Estelle
У нас холодает уже сейчас. Утром -10 было, сейчас уже - 15. К вечеру 25.
у нас так вчера падала температура. Представляешь, с какой скоростью несется антициклон по стране ?! За сутки сколько? тысячи три км?! И ветер, у нас вчера уже был ужасающий. А я еще два дня подряд на стоянке застревала. На одной и той же. День сурка, блин. Чувствую себя клинической идиотской. Каждый раз думаю, блин, надо купить лопату небольшую. Потом вылезаю из сугроба и думаю, ой, ну как-то некомильфо это - девушке лопатой машину выкапывать, ну ее нафиг, лопату, ну подумаешь, пару раз за зиму застряла слегка, вытолкнули же... Зато вчера смешно получилось. Я потыкалась, - выехать не могу. Смотрю, стоят трое мужчин неподалеку, курят. Подошла, так, мол и так, поможете? Они: да запросто! Показывайте, какую машину. Я иду вперед, они за мной. Показываю рукой, вон ту, фары горят. Они такие: о, да легко! это мы на руках вынесем сейчас! и с двух сторон поднимают меня (!) и понесли)))))
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 12:54
Estelle
Юля, не совсем так
движение циклона или антициклона может быть разным, но не слишком быстрым, к тому же смотря в какую сторону пойдёт, будет ли на пути другой антициклон или циклон
поэтому у нас не ваш антициклон, а свой, собственный))) либо тот, что с неделю назад у вас был, примерно
наблюдаю за погодой в Омске (подруга там, общаемся часто), то что было у них, к нам максимум через сутки-двое приходит, обычно 2-4 суток, хотя иногда кажется что мгновенно или вообще один и тот же.. разница Нск с Омском примерно 1000км (чуть меньше)
А ещё нужно учесть уральские горы, они могут полностью преградить путь всяким циклонам или изменить, смягчить
бывает что эти горы вообще создают барьер (забыла как называется), который держит до них одну погоду и за ними, другую
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Talina1 писал(а):
Мираж Vassabi
На дорогу где-то час, нервов на миллиард На банкеты сил и желания нет, я их почти бросила
и ладно, подумаешь банкеты)))
сейчас
а потом может захочется и они будут!
а где банкеты, там и люди, общение, знакомства..))
Мой голос - за новую работу, спокойствие и близость к дому дорогого стоят