Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 1047 Откуда: Новосибирск Ленинский р-он Западный ж/м
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 15:46
Stura
Сначала собаку ставиш на стол к эксперту ( в стойку ) . Эксперт осматривает тело, кожу ,голову , зубы . Потом просит пройти с собакой , сначало по прямой от эксперта и назад к нему , потом пробежаться по кругу . Смотрит движения собаки , потом собаку нужно поставить в стойку на полу . Ну и все
На сайте с 14.11.07 Сообщения: 6782 В дневниках: 3028
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 12:34
Stura, прикольный очень! Только это не моя собачка, это щенок от моей псюшки, она нам удружила трех пацанов и одну девицу, это один из пацанчиков, прикольный самый
Вот они все знатные китайки
А это моя Данайка впервые полгода проживания с лысым котом
Stura, а Вы в каком возрасте взяли? Я свою двухмесячную из Москвы получила, там такая забава была, но я фоток не делала , как то думал, что пристрою ее, не могла привыкнуть к ее облику