Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Интересная тема. Но наверное чтобы сбылось надо не просто вышивать а загадывать на канву желание. Много кто вышивает домики, но мало у кого от этого решается квартирный вопрос ))
На сайте с 02.07.16 Сообщения: 29 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 29, 2017 0:42
у меня положительный опыт с замужеством получился) пришла как-то в магазин,говорю хочу какую-нибудь картину вышить,а продавщица говорит,мол,вот единорог,он счастье одиноким девушкам приносит) я и купила!надо сказать на тот момент уже 2 года с мы жили.как только начала вышивать скандалы начались и через месяц мы разошлись!а еще через месяц встретила своего будущего мужа)))интересненько так сработала приметка закончила незадолго до свадьбы единорожка))
На сайте с 30.08.07 Сообщения: 5518 В дневниках: 182 Откуда: Новосибирск Кировский р-н
Добавлено: Вс Янв 29, 2017 14:20
В марте 2016 года, купила набор Яркое лето от чудесной иглы. Набор был куплен, для того, что бы набить руку.
Надо сказать, что у мужа есть дачный участок, на котором на тот момент никаких строение не было.
Начала вышивать. Летом 2016 г, на участке поставили под крышу сруб, планировалось под баню. Я мужа уговариваю, сделать из сруба домик. Нам для троих он будет в самый раз.
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 1902 В дневниках: 2285 Откуда: СПб, берег Финского залива Карта № 004619
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 10:20
прошлой осенью начала вышивать РТО вечерний город. Итальянская улочка, вечер, пара под зонтом. Тишина и умиротворение, в общем. Загадала желание получить загранпаспорт.
Что вы думаете?
Сегодня утром дошила крайние крестики, через два часа приходит смс-ка "ваш паспорт готов".
все РА-БО-ТА-ЕТ!
На сайте с 11.02.17 Сообщения: 8 Откуда: Донецк-Нижневартовск
Добавлено: Сб Фев 11, 2017 18:36
Девочки всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, вот вишивку надо начинать вышивать на растущую луну, а заканчивать можно на убывающей луне, или приостановить и закончить на растущей луне????