Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Амоксиклав
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sweetie
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.06
В дневниках: 1
Карта № 290484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 20:49    Заголовок сообщения: Амоксиклав Ответить с цитатой

У меня нашли Стафилококк в мазке. Прописали пить Амоксиклав. Читала, что этот антибиотик вреден беременным. Правда ли это? Кто-нибудь применял во время беременности? подскажите :oops:

Последний раз редактировалось: sweetie (Чт Апр 30, 2009 11:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 21:27     Ответить с цитатой

Неправда, амоксиклав разрешен при беременности и лактации. Вред от инфекции несравнимо выше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Софочка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 3557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 9:46     Ответить с цитатой

я пропила курсом 7 дней по 2 таблетки..
проблемы были Бактерии в почках
анализы потом хорошие были, вот опять пойду сдавать посмотрю не вернулось ли ничего :)

и я где-то видела в статьях, что этот антибиотик относится к разряду безопасных для беременных

TaLaZ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 0:52     Ответить с цитатой

sweetie
тоже самое. стафилококк (растуды его в качель)
пропила курсом Амоксиклав. вроде как во втором триме его пить нормально... на след неделе контрольный мазок - посмотрим, помог али нет...

sweetie
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.06
Карта № 290484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 11:31     Ответить с цитатой

TaLaZ писал(а):
sweetie
тоже самое. стафилококк (растуды его в качель)
пропила курсом Амоксиклав. вроде как во втором триме его пить нормально... на след неделе контрольный мазок - посмотрим, помог али нет...

Я пока не начинала, решила пропить, видимо больше ничего не остаётся :o
⮝ наверх ⮝

Аделета
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 20:56     Ответить с цитатой

Я пила с 10 недель 10 дней по 3т в день, было подозрение на пневмонию. Консультировалась у 2-х гинекологов + в стационаре ходила в отделение гинекологии, все в один голос говорили, что амоксиклав безвреден (в анотации тоже так написано). Сказалось ли на ребенке, пока не известно, родим посмотрим... Лично мое мнение, стафилокок вредне амоксиклава, но я не медик, конечно...
⮝ наверх ⮝

Иная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 14:38     Ответить с цитатой

На малыше в любом случае это может отразится.. но стафилокок гораздо вреднее, это точно!
Наши последствия принития антибиотиков: дисбактериоз у малыша, и несколько зубов без эмали. крошатся... :-( Несоклкьо врачей сказали чт оэто именно из-за антибиотиков

Наталья Б.
Студент
Студент

На сайте с 02.11.08
В дневниках: 31
Карта № 051085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 19:31     Ответить с цитатой

Когда лежала на сохранении мне 5 дней 2р в день кололи Амоксиклав внутревенно,затем 7 дней по 1 таб. 2р в день пила :eek: . Тоже был стафоллокок,уераплазма и подозрение на внутриутробную инфекцию. Сейчас всё хорошо.

Lilach
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.08.09
В дневниках: 746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 18:58     Ответить с цитатой

Мне тоже назначили амоксиклав- из-за плацентита.
Очень беспокоюсь о безопасности ребеночка, но судя по тому, что вы, мамочки, которые постили в этом топике, родили ваших малышей - все должно быть хорошо:)
⮝ наверх ⮝

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 2410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 23:13     Ответить с цитатой

я пила в 1 триме от бронхита, другого выбора не было... терапевт беременных прописал
⮝ наверх ⮝

ejeVika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 17:17     Ответить с цитатой

Я тоже пила, терапевт прописывала... как потом оказалось, пропила "на всякий случай" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

omega27
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 18:10     Ответить с цитатой

амщксиклав один из немногих антибиотиков разрешённых при беременности! ;)
⮝ наверх ⮝

*Yulyasha*
Студент
Студент

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 4
Карта № 011864
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 15:41     Ответить с цитатой

Я пила в стационаре Амоксиклав тоже из за отёка плаценты,типа у меня ифекция была, но ничего не нашли. Я его так не хотела принимать, т.к. у меня и так аллергия на фоне дисбактериоза, так что я одновременно начала принимать Линекс для улучшения микрофлоры и проявлений дисбактериоза, потом ещё дома 2 недели биовестин-лакто и свечи Ацилакт. Так что пейте обязательно пробиотики, когда назначают антибиотики, хотя бы курсом минимум 3 недели!

Zestyanka
Студент
Студент

На сайте с 01.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 19:07     Ответить с цитатой

Я пила амоксиклав при бронхите. Тоже весь инет перелапатила, поняла, что амоксиклав, наиболее безвреден для беременных, чем другие антибиотики.

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 20:19     Ответить с цитатой

У меня сейчас вторая беременность, в первую я пила пила Вильпрофен, кололи мне еще Цифтриаксон - все нормально у ребенка... Сейчас дубль два и теже антибиотики... Не бойтесь, от инфекций гораздо больший вред!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: