Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Надежные интернет-магазины парфюмерии
кто пользовался?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЭЛЕЗА
Студент
Студент

На сайте с 09.06.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 14:48     Ответить с цитатой

девочки,а с этого инет-магазина никто не заказывал???

http://aromatoff.su/

а с этого

http://parfumera54.ru/c48988-christian-dior-dolce-vita.html

*natalka*
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.12
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 14:59     Ответить с цитатой

hanuta писал(а):
Кто-нибудь знаком с этим магазином http://parfums-elit.ru/ ? Очень уж цены заманчивые + доставка бесплатная. Смущают низкие цены , не указывают концентрацию и опять-же не понятно тестеры, не тестеры....

сертификаты нажмите: там и ОАЭ и Польша и Украина указаны :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

еекатерина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 8:56     Ответить с цитатой

hanuta
Цитата:
Часто вижу в распивах такую фразу " Выкупать буду у проверенного продавца в ВК". Дайте , пожалуйста, координаты этих проверенных продавцов.

Явки-пароли не нашли, случайно? :shuffle: С тем же вопросом в ветку зашла :-)

hanuta

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 9:54     Ответить с цитатой

еекатерина

Нет, к сожалению... Видимо, очень секретная информация :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

еекатерина

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 10:00     Ответить с цитатой

hanuta писал(а):
еекатерина

Нет, к сожалению... Видимо, очень секретная информация :o

Беда :haha:

imagine
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 11:23     Ответить с цитатой

еекатерина
hanuta
Проверенный продавец - это продавец, у которого брал ОРГ или кто-то из ОРГов, желательно не по одному разу. Это обычно люди, увлеченные парфюмерией. Например, Алексей Пеньков - по винтажам известен.
Увлекаетесь парфюмерией, регистрируетесь на специальных ресурсах и вы выйдете на этих продавцов.
Обычно контактами проверенного продавца делятся в том случае, если у человека есть конкретный интерес, он ищет определенный парфюм, а у продавца он есть. А иногда и не делятся...это по желанию, в том числе и продавца :aga-aga:
Кроме того, даже здесь, в болтушке вы увидите то и дело вопросы по продавцам с известных ресурсов. ОРГи проверяют - вдруг кто уже брал и может сказать "за" или "против".

НикаАстро
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2016 7:28     Ответить с цитатой

Девочки привет! ;)

Не подскажите, где купить incanto shine?
Была в Золотом яблоке, там сказали, что его давно не привозят. По мне так самый летний запах, очень в тему будет им сейчас благоухать))

Olanov
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 13:16     Ответить с цитатой

Добрый день!
Хочу написать про parfumnsk.ru
На этом сайте заказывала несколько раз т/в, всё было в порядке: доставляли во время, пробник в подарок. На днях заказала 2 тестера по 100 мл. Dolce & Gabbana Light Blue, набрызгалась - запах совершенно другой, чем который я покупала в магазине. Стойкость вообще никакая! Пахнет мин 10-15 и всё! Муж вообще не почувствовал, что я набрызгалась. Позвонила в магазин, сказали, что подделок нет у них, деньги не возвращают...Короче - я расстроена и больше тут ничего заказывать не буду и другим не советую! Мой отзыв, что т/в подделка - на сайте удаляют сразу!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Karapa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 32
Карта № 008123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2016 1:49     Ответить с цитатой

http://parfumer.ru/
Девочки, подскажите пожалуйста, кто заказывал в этом магазине? Можно доверять?

ИПОТЕЧНОЕ страхование
АЛЬФА / ВСК
+7 913 706 5111
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

creazione1

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2016 0:27     Ответить с цитатой

Sheleg писал(а):
ну вот мне par*fum*nsk.ru нравится (звездочки убираем)
aro*mat.ru неплохой, правда, парфюм там не брала, а брала тушь, качеством довольна, курьер домой принес.
еще здесь помотрите
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=150641
правда, не интеренет-магазин, но аналог, так сказать :-) брала много чего, всем довольна

Спасибо за информацию

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ив Анна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.11
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 10:30     Ответить с цитатой

Девочки,подскажите
http://www.parf******umnsk.ru/contacts.php
по прежнему можно доверять?

Yifedoro
Студент
Студент

На сайте с 06.06.12
В дневниках: 37
Откуда: Новосибирск, богдашка все заказы сдаю в учительскую
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2016 22:13     Ответить с цитатой

Ив Анна писал(а):
Девочки,подскажите
http://www.parf******umnsk.ru/contacts.php
по прежнему можно доверять?

да с ними все отлично)
⮝ наверх ⮝

капуста
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2016 18:16     Ответить с цитатой

Сегодня привезли из парфюмнск заказ. Подделка. Привезли на работу. Брызнулась, запах не тот, через пару часов захотелось смыть аромат. Пришла домой понюхала остатки, купленного в магазине сто лет назад. Запахи разные.
У кого есть опыт как вернуть деньги - поделитесь
Покупала Van Cleef & Arpels Oriens. В магазинах не нашла, поэтому решила через интернет найти.
⮝ наверх ⮝

mademoiselleel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2017 15:44     Ответить с цитатой

kot_davinchi писал(а):
Я обычно на http://randewoo.ru закупаюсь. Сначала тестирую в Летуале или Иль де Боте, а потом там заказываю, т.к. дешевле выходит. Магазин привлек большим ассортиментом ниши и люкса. Винтажи тоже есть, но я их, честно говоря, пока не покупала, так как не любитель ;) .

Девочки, у кого есть скидка в Randewoo? :oops:

Добавлено спустя 2 секунды:

kot_davinchi писал(а):
Я обычно на http://randewoo.ru закупаюсь. Сначала тестирую в Летуале или Иль де Боте, а потом там заказываю, т.к. дешевле выходит. Магазин привлек большим ассортиментом ниши и люкса. Винтажи тоже есть, но я их, честно говоря, пока не покупала, так как не любитель ;) .

Девочки, у кого есть скидка в Randewoo? :oops:

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2017 16:50     Ответить с цитатой

Добрый день!
Кто не так давно покупал парфюм в Парфюмнск и Парфюмсиб? конечно они уверяют, что 100% оригинал. Так ли это?
Сейчас в Лету..ле 50% скидки (ну по факту всегда задранные ценники "до", но честные 30% есть). Вот думаю, стоит ли купить у них или выбрать вышеперечисленные инет-магазины? у них то в любом случае дешевле выходит (сейчас на мои позиции рублей на 300). Но я не могу убедить себя, что в интернете можно купить хороший стойкий оригинальный парфюм. Хотя в качество парфюма сетевых магазинов я тоже не особо верю, часто пишут о подделках и у них.

или сейчас все инет-магазины грешат? читаю , что вот раньше в одном и том же магазине запах и стойкость были другие, а сейчас не то. Я тоже лет 8 назад купила по инету, забрала где-то в салоне красоты и это были стойкие ароматы, подделка (ну 1 из 2 точно), но хорошая. Всё, что было позже - это сплошные фейки, стойкость 0, аромат лишь похож, но очень слаб. Последний раз наверное в парфюмнск покупала, забирала самовывозом где-от на ватутина/немировича, но показался парфюм совсем не тот, который был когда-то. Теперь всего боюсь. Где покупать то?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 24 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.

Перейти: