Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.09 Сообщения: 3123 В дневниках: 1521 Откуда: Спб
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 18:32
Kaizen
мне, кажется, если не хочет, лучше не заставлять, иначе обратная реакция будет.
Отрывками из детства помню как меня мама что-нить заставляла есть - аж вздрогну - до сих пор лук например не ем не в каком виде
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 4733 В дневниках: 890 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 18:48
nadulecek
ну, умение шифроваться тоже великое дело
а мы седня до ПК бегали, поставили прививку, про которую наши учки забыли, когда мы манту проверяли
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
а еще катюну передался мой ген чистоты, поднимает, где видит мусор и с криком кака отдает мне, ну или тянет в рот.. и еще я поняла, куда деваются вещи, кое-кто их заботливо складирует в мою сумку
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 1435 В дневниках: 8 Откуда: Москва, Кунцево
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 19:00
MN писал(а):
Ната Логос
и как у твоей рыбки характер, а то мой мелкий - рыбка, что от него ждать?
Точно Говядина сказала, сколько людей, столько и мнений Он у меня рыбы-крыса , скажу, что характер непростой, способный, но много ленится. В детстве был оочень любознательным, в юности шкодливым, хотя школу с красной медалью закончил
Скрытый текст:
Рассказывал, как в одной компании встречали НГ и он бомбочку вставил в салат, а сам спрятался под стол вобщем про последствия писать не буду или как с другом мини-бомбочку в школе смастерили и пришли к папе спросить как сделать запал ... выводы делайте сами Люблю я его, очень, это наверное все прощает