|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Анна Аврам
Академик

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
2nuta
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
|
 Добавлено: Вт Дек 22, 2009 21:45 |
|
|
liubba
а вы где покупали проторгол?_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aloisa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Понка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 4051 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирская область Карта № 015487
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 1:06 |
|
|
Девочки, привет! Я после рабочих будней - сразу сюда! Кто-нибудь видел новогодние подарки от киндера? Где много киндер-шоколадок? мои просят такие подарки - в рекламе увидели, я везде смотрю - не вижу, то ли разобрали, то ли они - редкость.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ма-Ма
Студент

На сайте с 01.03.09 Сообщения: 2056
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 8:49 |
|
|
Всем доброго утречка.
Анна Аврам
А рецепты к ветчинице прилагаются или где их искать ??? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ма-Ма
Студент

|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 10:29 |
|
|
Анна Аврам
Здорово...ну вот ,теперь и я такую хочу  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 11:38 |
|
|
Понка
в этом году не ездила не смотрела. Но в том году такие подарки были везде и в Холидеи и в Гиганте и Быстрономе. Мы покупали обычно Деда Мороза а внутри у него шоколадные яички |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aloisa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Понка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 4051 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирская область Карта № 015487
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 12:56 |
|
|
М@рин@
Aloisa
Пасиб, девочки, посмотрю, а то в Поляне, Ашане и Ленте их точно нет. А мне такой вариант кажется удобным - вместо кг обычных конфет, которые потом все равно сами едим, лучше уж такой подарок купить из киндеров - полезность там конечно сомнительная, зато по количеству немного, детки довольны, быстренько схрумкают и хорошо....маме меньше достанется.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olchik-sap
Школьные годы

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 1051 В дневниках: 6 Откуда: Кемеровская область, г.Белово
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 12:59 |
|
|
Привет!
Вот я прямо такая злая!!! Когда у меня 2 месяца назад дочь болела по сценарию: 3 дня очень высокая температура, потом сыпь по телу, врач написала нам аллергию на парацетамол. А теперь сын по тому же сценарию и она опять пишет аллергия!!!!!! Я говорю вы не видите, что это один в один Лизкина инфекция. Она говорит да мне пофигу, я краснуху ставить не буду, из-за вас карантина не будет. Ну если хотите, можете сдать кровь из вены на антитела! Ну а как они будут анализы делать я знаю: мы сдавали на гемоглобин, а у них реактива не оказалось! Спрашивается зачем детей мучали???
Да и зубы о обоих лезут, Лиза вчера денек тоже потемпературила, сегодня вроде ничего.
А мы к папе на работу на утренник мечтаем сходить 28-го, хоть бы темп-ры ни у кого небыло! Хотела их нарядить красиво, но они такие смешные и без костюмов Решили просто обычные костюмчики пока одеть :)Все равно с головы все снимают, мишуру в рот  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ма-Ма
Студент

|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 14:16 |
|
|
Olchik-sap
Очень высокая температура??? А ангины нет.... или соплейи или на слизистой в ротике посмотрите нет ли белесоватых пятнышек...хотя наверно уже нет. Высокая температура чаще при кори или скарлатине, при краснухе редко температура высокая. Я бы врача за такое наказала,а вдруг осложнения пойдут. Сделать это проще простого,пусть напишет в вашей карте ,что все зашибись,подпись поставит и т д,а вы паралельно в другом каком-нибудь частном центре анализы здайте и ай-да к главному врачу с жалобой... за деток сейчас порвут как тузик грелку... Если все молчать и терпеть такое будут звините а сколько деток заразится сможет от вас...или вы тоже заразились потому как какая то...нет цензурного подходящего слова... не захотела ставить карантин !!!! На утренник не ходите,пожалейте других деток, вся эта фигня по-разному может протекать,благо у вас более менее нормально,а ведь бывают такие осложнения как менингит...энцефалит...редко,но бывает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёлькин
Профессор

На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 14:37 |
|
|
| Понка писал(а): | Девочки, привет! Я после рабочих будней - сразу сюда! Кто-нибудь видел новогодние подарки от киндера? Где много киндер-шоколадок? мои просят такие подарки - в рекламе увидели, я везде смотрю - не вижу, то ли разобрали, то ли они - редкость.  |
вчера у нас в Пятерочке на ДК Горького видела, два вида по-моему даже
Привет всем
а в новогоднюю ночь вроде совсем тепло будет
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Olchik-sap в шоке от врача
а лимфоузлы не воспалены??
Может есть смысл платные анализы сдать???
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
| liubba писал(а): | | М@рин@ мне необидно. Мне и так понравилось. На НГ нам нынче работа взяла билеты в ДК Октяборьской Революции. |
о, а нам тоже брат мужа предлагал билеты туда, а я чет отказалась... до сих пор опасаюсь массовых скоплений, толком не ходим никуда.
В нашей поликлинике похоже устали нам звонить и приглашать манту сделать (только Максиму, у Тимки медотвод от неё), что позвонили и сказали придти написать отказ
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Любба, как девочки выросли!!!!Мне показалось, что вроде длинные волосы, почему говоришь, что не растут??_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tweens
Профессор

На сайте с 05.06.08 Сообщения: 4619 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 15:22 |
|
|
Olchik-sap
Привет, я уже несколько раз писала и даже ссылку давала, на описание детской трехдневной лихорадки или розеолы. У меня дети ровно также болели. Сначала дочь, а потом сын через 1,5 месяца. Оба на ослабление иммунитета: дочь на прививку, сын-на первый зуб. Течение болезни как под копирку, я даже сыну педиатора не вызывала,просто ждала на 4 ый день сыпь, как её увидела успокоилась. Я кстати даже находила статью в инете отличия розеолы и краснухи, на сколько помню при краснухе лимфаузлы за ушками увеличены. Странно что педиаторы в нашей стране практически не признают данную болезнь как класс, всегда одно и тоже аллергия на парацетомол, а мы нурофен пили-ну значит на нурофен.........а почему до этого три раза болели не было......нууууууууу
Моя врачица слегка продвинутая с диагнозом согласилась, но в карточке писать не стала
Резюмирую, терпите чуток осталось сыпь пройдет, к новому году как огурчики будете. Антибиотики не давай. Можешь сделать анализ на антитела по краснухе для самоуспокоения. Кстати прививку вы ставили уже КПК? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|