Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.03.08 Сообщения: 7333 В дневниках: 288 Откуда: г. Новосибирск, ОбьГэс
Добавлено: Пт Май 13, 2016 10:10
Анна Не
спасибо
Директор сказал, что китайский дополнительно платно (если я правильно поняла )
Мы в сейчас китайский изучали три года. Если честно, я вообще не представляю как возможно выучить этот язык
Всем доброго дня! Прошу откликнуться, кто знает что про учителей Горлову Светлану Ивановну и Бауэр Зинаиду Ивановну Кто что может сказать, своё мнение...Хотим в 2017 идти в 1 класс в 112 школу, набирают они. Хочется пойти, чтобы был контакт между учеником и учителем хороший, чтобы желание учиться не отбить
На сайте с 25.03.12 Сообщения: 315 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 08, 2017 22:52
Knopochka77
Спасибо за ссылочку. В последнем номере НАВИГАТОРА в докладе главы администрации Новосибирска тоже написано, что школа № 112 — победитель конкурса «100 лучших школ России». Поздравляю всех учителей!
Добавлено: Пт Янв 20, 2017 15:35
Кулверстукас
Чебурашка, если в Малышок ходили, то тогда шансы есть, Но не 100%. В позапрошлом многих, кто ходил в подготовишку "Малышок"году не взяли, так как классы набрали выше норм санитас. Сейчас тоже многие хотят в 112-ю первоклашки с всего ГЭСа.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Анна Не
В 112й есть классы, где больше 25 человик.
Уважаемые мамы, чьи детки ходят в первый класс школы 112. Напишите плюсы и минусы школы. Можно в личку.
Интересует уровень учителей, преподавание иностранных языков, питание в школьном буфете, вообще впечатления Ваши и ребенка.
Спасибо.
На сайте с 10.08.10 Сообщения: 6278 Откуда: Нск, ОбьГЭС-Снегири ЗАКАЗЫ AVON Карта № 015148
Добавлено: Пт Янв 27, 2017 15:23
Тоже постою. По прописке относимся к 112,на подготовку ходим нему нее. Думаем в 165 но сомневаюсь. Мне с планов тяжело будет возить с ребенком туда. Жду отзывов объективных, очень надо
Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:
А вот еще подскажите, мамочки с опытом, боюсь по по месту проживания нам не хватит места, могу ли я в феврале подать в 112 и потом в июле при удачном раскладе в желаемой школе забрать доки из 112?
На сайте с 24.10.10 Сообщения: 6893 В дневниках: 15 Откуда: ОбьГЭС.Советский р-он.
Добавлено: Пт Янв 27, 2017 15:39
KATUXA4775
Во первых: если по прописке относитесь к 112, то значит и попадёте в первых рядах, потом кто ходил в подготовишку к ним, а потом только те кто не по прописки и т.д
На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Сб Янв 28, 2017 19:40
KATUXA4775
Мне кажется имеет смысл идти на учителя. В началке учитель - это всё, а потом если средняя школа не нравится - можно и перевестись. Мы так и собирались сделать, когда в 112 шли, но как раз пока учились в началке, в 112 ситуация сильно исправилась и решили остаться))) На сколько я понимаю, осенью первый класс в 112 будет набирать завуч, Елена Юрьевна (может и ошибаюсь, она сейчас 4 и 1 классы ведёт) - она очень сильный учитель и с детьми ладит. Про других учителей не в курсе
_________________ Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
Добавлено: Вс Янв 29, 2017 1:08
Любисток тамагочи
Да. К завучу, Елене Юрьевне все хотят. У неё классы с китайским языком - с первого класса изучают китайский, (со второго два языка английский и китайский)- туда больше всего желающих. Но непонятно - будет она набирать или нет?
Многие хвалят и Зинаиду Ивановну - она точно будет набирать первый класс в сентябре 2017.
Горлова Светлана Ивановна - тоже хороший вариант. Она будет набирать класс с обязательным предметом - робототехника. У нее детки участвуют и побеждают в разных соревнованиях. Сейчас еще она ведет швейцарскую робототехнику, кроме Лего роботов.
Из плюсов 112-й то, что вся школа занимается в первую смену. Из минусов - то что шесть спортивных залов, и надо ходить в разные залы на разные уроки физкультуры.