Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Болтушка брекетоносцев - том 5
пора улыбаться)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lexana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2017 14:56     Ответить с цитатой

fizz_nsk писал(а):
Всем привет) Поставили мне тяги 2 недели назад.... Пока одну слева и только днем ходить сказали. Голова болит жутко! Девочки, кто с тягами уже ходил, к ним привыкаешь вообще или так и будут зубы ныть постоянно?

В интернетах пишут, что тяги нужно носить просто не менее 12 часов в сутки, необязательно именно днём. Может посоветуетесь с врачом о переносе ношения тяг на ночь? Пока спишь, вроде не особо от них страдаешь, а днём будет спокойнее.
Вообще, врачи как-то очень по-разному назначают носить тяги. Вам вот почему-то днём. Мне сказали носить круглосуточно, менять два раза в сутки, снимать на время еды. Выше кто-то (Чотуманта как раз, если не ошибаюсь) писал, что назначили носить круглосуточно и есть тоже в них, не снимая :eek:
У меня тяги около 2 месяцев, привыкание прошло довольно гладко, но мне кажется, это потому что зубы постепенно привыкали ночами. Днём я первые несколько дней часто их снимала, потому что зубы и челюсти ныли и эти резинки раздражали. Через несколько дней привыкла, перестали беспокоить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Чотуманта
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.08
В дневниках: 406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2017 16:21     Ответить с цитатой

lexana, первый месяц было только на ночь, потом круглосуточно, сейчас на одной стороне круглосуточно, а на другой-на ночь. Всё индивидуально же :)

fizz_nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2017 22:03     Ответить с цитатой

Чотуманта
вот мне дуги когда меняют тоже быстро привыкаю, а тут уже 2 недели голова болит, сначала думала что это не связанно, но как их сниму так все нормально :eek:

lexana
мне сказали пока именно днем, так как ночью мышцы расслаблены и больше давления будет. я иногда снимаю, когда совсем не в моготу

Дреды/DE DREADS #fizznsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Чотуманта
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2017 9:39     Ответить с цитатой

fizz_nsk, Вам надо доктору сказать, может подкорректирует что-то :)

Arista777
Студент
Студент

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2017 0:42     Ответить с цитатой

Девушки посоветуйте пжл, опытного ортодонта, желательно чтобы еще разбирался и с проблемой внчс, очень срочно нужна консультация специалиста, к кому идти не знаю.
⮝ наверх ⮝

Чотуманта
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2017 14:42     Ответить с цитатой

Arista777, Зубрилин (Ортосервис), Бурилов (клиника Бурилова) :aga-aga:
Девочки, поздравьте меня, моим брекетам сегодня ровно годик! :haha: :salut_big:

fizz_nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2017 18:55     Ответить с цитатой

Чотуманта
поздравляю :puh_green:

Дреды/DE DREADS #fizznsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

allison
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2017 19:44     Ответить с цитатой

Чотуманта
Поздравляю! Жду, не дождусь свой юбилей. После фиксации брекетов на НЧ, совсем тяжко стало.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lesyona
Академик
Академик

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2017 19:48     Ответить с цитатой

Чотуманта
И я поздравляю! Когда финиш обещают? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Чотуманта
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2017 22:31     Ответить с цитатой

fizz_nsk
allison
lesyona
Спасибо))) Я вышла на финишную прямую,
в пн 6.02. иду устанавливать импланты,
Скрытый текст:
вообще должна была 30.01 быть операция, но я заболела, перенесли :(

далее - коронки и потом снимаем брекеты... :girl:
надеюсь это произойдет в мае-июне текущего года :)
То есть год ушел на выравнивание, далее - стабилизация.

lexana

На сайте с 25.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2017 9:12     Ответить с цитатой

Чотуманта
Поздравляю!! :-) :salut:
⮝ наверх ⮝

lesyona
Академик
Академик

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2017 9:55     Ответить с цитатой

Чотуманта
Как вам результаты за год, все устраивает? :-)
Через какое время заметно стало, что зубы выравниваться начали? Я все жду.. пока только одни неудобства. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Kari@
Студент
Студент

На сайте с 08.09.12
В дневниках: 235
Карта № 018495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2017 10:48     Ответить с цитатой

Чотуманта
Мои поздравления :salut4:
к кому идете на имплантацию???
А мне сказали, что костной ткани мало, будут наращивать :-(
эээххх, когда все закончится????
⮝ наверх ⮝

Чотуманта
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2017 20:00     Ответить с цитатой

lexana, спасибо)
lesyona, да, абсолютно всё устраивает.
Первые изменения видны были уже через месяц.
Kari@, спасибо!
И у меня пластика, с двух сторон.
Скрытый текст:
Моржуев, "Стоматика"

Kari@
Студент
Студент

На сайте с 08.09.12
В дневниках: 235
Карта № 018495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2017 20:24     Ответить с цитатой

Чотуманта
Я сходила к нему на консу, понравился... теперь осталось дождаться часа Х.
А сколько зубов вам надо поставить?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 97 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: