Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Как ввести прикорм, если ребенок ничего не хочет?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
January
Студент
Студент

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2015 19:20     Ответить с цитатой

Прикорм же по ложке вводят, одну ложку все-равно можно "впихнуть в ребенка" :) У меня дети молотили все , что даш, в этом возрасте, даже представить не могу, чтоб совсем ничего ребенок не ел :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2017 21:19     Ответить с цитатой

А я думала, я одна такая, у кого прикорм никак не вводится :eek: Старший молол, все,что давали, да с таким аппетитом. Поэтому, когда дочь стала плакать и плеваться от предложенного кабачка, я очень удивилась. Не буду теперь настаивать.
⮝ наверх ⮝

Olga_Pi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
В дневниках: 76
Карта № 005120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2017 22:23     Ответить с цитатой

А вообще я поняла не надо гнаться за цифрами в таблицах прикорма. Написано каша 120гр.
Мой больше 80 не съедает. Вес нормальный.
Чего мучить.
А вот овощей с мясом может много слопать.))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marso***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2018 13:25     Ответить с цитатой

Я брала с собой за стол и ждала пищевого интереса. Он появился в 4,5 месяцев. Около 6 начала давать пробовать свою еду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lesnikva
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2018 19:19     Ответить с цитатой

Просто предлагать, не заставлять.
⮝ наверх ⮝

seabee
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2019 0:41     Ответить с цитатой

Начали давать прикорм с 4х месяцев из баночек. Ест все но хуже стала есть NAN1 что делать не знаем. Подбирать другую смесь, более сладкую?
⮝ наверх ⮝

seabee
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2019 1:25     Ответить с цитатой

Подскажите как давать каши. По инструкции смешивать со смесью,а это густо. Давать ложкой в 5 месяцев?
⮝ наверх ⮝

oldbee
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2019 17:18     Ответить с цитатой

Даем прикорм с 4х месяцев.К 6 месяцам фруктовые пюре довели до 25гр в день,каши до одной ложки.В 4 месяца смесь давали 7 раз(2 раза ночью) сейчас только 5 раз днем.Интенсивно худеем.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: