Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Киселева С.А., Алмита (ранее в ЦНМТ на Горской)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nat_Malya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 14:52     Ответить с цитатой

ylia.kopylova
Не у нее, а в алмите, один прием по беременности -1800, взятие анализа любого 250 р+стоимость самих анализов..
Прием один раз у меня в 3 недели и сейчас на последних сроках.. 1 раз в 2 недели.. но это буквально пару раз.
На каждый прием отдельно сдается оам..
Это пии том, что беременность легкая . Считайте сами, выходит оооочень прилично.. если есть деньги, то как врач и человек -она очень хорошая..я специально копила на ведение беременности, так как по женски были проблемы..
А еще всякие скрининги, доплеры и анализы.. все цены есть у них на сайте так то.. а что именно вам будут назначать-это уже только по факту узнаете..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 14:56     Ответить с цитатой

Nat_Malya
спасибо. буду думать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 15:04     Ответить с цитатой

Я ездила к ней из академа. Анализы сдавала не в алмите, а у себя в академе. Платила только за приемы (в алмите). Знаю, некоторые наблюдаются в консультациях, копируют анализы и приходят к ней периодически, для контроля, особенно если беременность непростая. Так что есть разные варианты

nastinya
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2017 0:22     Ответить с цитатой

кстати, про деньги.
не знаю как сейчас, а когда я у нее наблюдалась, как-то спросила - а такой-то анализ надо сдавать? не назначили..
она: тебе деньги лишние? конкретно тебе, он не нужен. успокойся.

т.е. врач, который не тянет лишнего с тебя. и не отправляет на анализ "для галочки"
⮝ наверх ⮝

Nat_Malya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2017 2:03     Ответить с цитатой

Hubunok
Смотря что вам нужно. Если все в порядке, то думаю вряд ли.. у меня были одни витамины, но потом случилось кровотечение и она сказала попить дюфастон..и пила я его не долго может месяц-два и отменили.. все стало хорошо и я продолжила просто витамины пить. Больше проблем сильных у меня по беременности не было и мне ничего не назначала.
⮝ наверх ⮝

Nat_Malya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2017 13:22     Ответить с цитатой

Hubunok
Ну вы можете пить или не пить то, что вам прописывают же..
Вас же никто заставить не сможет)))
⮝ наверх ⮝

Халя
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.05
В дневниках: 1123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2017 16:14     Ответить с цитатой

Hubunok
В мире есть политика вообще не сохранять типа естественный отбор, у нас врачи стараются и сохраняют б как могут! Не хотите пить Дюфастон, ни кто насильно вам его не будет пихать

Только ребенок знает, как сильно любит его мама, он видел ее сердце изнутри!
⮝ наверх ⮝

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2017 18:18     Ответить с цитатой

Светлана Анатольевна - такой врач, которому можно сказать почти все и она это спокойно воспримет.

Халя
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.05
В дневниках: 1123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2017 21:32     Ответить с цитатой

Hubunok
При низком прогестероне Дюфастон очень даже доказанный метод и многим сохранил беременность! Если у вас с прогестероном все хорошо, тогда стоит задать вопрос врачу, зачем вам Дюфастон или его аналоги!

Только ребенок знает, как сильно любит его мама, он видел ее сердце изнутри!
⮝ наверх ⮝

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2017 17:40     Ответить с цитатой

А можно для особо сообразительных?

Она принимает только беременных и планирующих? Просто леситься-наблюдаться нельзя? Столько положительных отзывов, я уже настроилась :(
⮝ наверх ⮝

***Татьянка***
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2017 10:39     Ответить с цитатой

zaec писал(а):
А можно для особо сообразительных?

Она принимает только беременных и планирующих? Просто леситься-наблюдаться нельзя? Столько положительных отзывов, я уже настроилась :(

Наблюдайтесь на здоровье. Только к ней запись очень плотная. Я наблюдалась по беременности, планирую у неё и остаться. Очень она хорошая. Сестра моя к ней ходит, не по беременности. Так что записывайтесь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2017 21:25     Ответить с цитатой

***Татьянка***
Спасибо! Мне её порекомендовали. Никогда не было "своего" врача
⮝ наверх ⮝

Киса
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.12
В дневниках: 446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2017 20:32     Ответить с цитатой

Девочки, немного почитала отзывы. Хочу попасть к С.А. по гинекологии..
Подскажите может кто-то в курсе. Я хочу снять спираль (стоит уже 5й год, проблема в том что я не помню сколько, но сыну ещё 5и нет, значит ещё есть время.. )
Когда лучше записаться к Г ? До снятия сходить или это во время месячных ? Или сразу при первом приёме снимут ?Я устанавливала у Потокиной, она очень хорошая, но душой чувствую, что нужно в др. Место идти ...
⮝ наверх ⮝

Анна Коваленко
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2018 19:02     Ответить с цитатой

Всем привет! Я вот тоже записалась на прием к Киселевой С.А., начитавшись отзывов. А она получается и скрининги сама делает? Просто УЗИ обычно делает отдельный специалист.

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:

А, я уже вижу. Видимо скрининги однофамилица делает.
⮝ наверх ⮝

KhAnna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2018 14:14     Ответить с цитатой

Девочки, а когда у СА день рождения? Мне давно еще кто-то говорил, но не могу найти записи..

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 13 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Перейти: