Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Как вы выбирали себе ник
или что он означает

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NatAl
Студент
Студент

На сайте с 16.08.02
В дневниках: 805
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2017 19:46     Ответить с цитатой

Не удержалась, напишу.
Давным-давно я застала еще времена, когда у сайта не было форума (осень 2001), а у меня был первый муж. Он-то и внес предложение, когда возник форум, сделать ник общий от наших имен Наталья и Алексей = NatAl. Жизнь идет, Сибмама была заброшена и облюбована заново, муж сменился на второго, а ник остался :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Nika-Viktoria
Академик
Академик

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 2046
Карта № 004167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2017 8:51     Ответить с цитатой

Зовут меня Виктория, а когда крестили, назвали Никой. И получился у меня вот такой вот ник :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 35 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35

Перейти: