Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34943 В дневниках: 62493
Добавлено: Ср Фев 01, 2017 18:28
молодчина! не останавливайся! прогресс на лицо!
Кстати, ты в инст. не участвуешь в марафоне? "веснариум"?
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
e_z
самовар маслом очень крут!!! прямо зеркальный и яблоки хорошие, ты молодец, маслом мне прямо понравилось.
я тут недавно Марьяну покритиковала (с волной) в инст. Она очень хорошо отнеслась к критике и поняла,что я написала))
а вот 2 раз, с камнями, мы не сошлись во мнениях. Для меня важен передний план. Если он "передний", а она акцент сделала на середину, размыв передний план. Мне такое непонятно, в плане живописи. Ну нас так не учили просто. разные школы, это нормально )
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
e_z
мне нравится в твоих работах смелость! я бы не взялась за акварельного Шерлока. А ты молодец вот прямо, снимаю шляпу!
там же Люююди! Акварелью..не мультяяяяшки. Страшно!)) ну вот я такая.
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12885 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Фев 01, 2017 20:04
Марина&Аленочка
Спасибо большое! Я стараюсь.
Акварельная
Спасибо большое!
Я пока ещё инстаграм не освоила. Загрузила прогу в телефон, но никак не зарегистрирую. Зарегистрировалась только на домашнем компе, но и там не заглядываю.
Займусь на днях непременно.
У меня в планах на этот год люди. Хочу освоить. Сейчас изучаю перспективу и геометрию.
Вот один из последних рисунков.
Добавлено: Ср Фев 01, 2017 21:44
e_z
хорошая ручка. мне по идее тоже надо заняться этим. Есть потрясные учебники дома. Но к сожалению... что-то не доходят руки...до рук
Успехов в изучении инстаграм! Хорошая игрушка! Там за Марьянами и другими школами хорошо отслеживать, вдохновляет
Добавлено спустя 54 секунды:
Цитата:
Сейчас изучаю перспективу и геометрию.
вот это я понимаю! я тоже перспективу стала вспоминать (пока все плохо)
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 10:50
e_z
ух ты! ракушка! ты не для флешмоба случайно? я тоже порисовала ракушечки
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
кстати я ушла к Ратковски, а в Веснариуме не буду участвовать (мне не понравился выбор тем там) изначально. а у Ратковки, ну благодать просто. Всё по мне. И гонки нет. И обязаловки! (в виде репостов и подписки на 10 организаторов))) а то это по рукам сильно бьет
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12885 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 16:33
Акварельная
Спасибо!
Я да, для флешмоба, но туда не могу почему-то запостить. Поэтому просто так рисую, за компанию.
Действительно, раз в неделю - ненапряжно.
Ты видела приглашение от Марьяны Брюхановой- "стекло и шоколад"?
Будет в это воскресенье.
Я подписалась, но не уверена, что успею поучаствовать он-лайн.
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 18:12
e_z
да вчера пришло на емейл.. подписалась, но не знаю,что у нас на это время запланировано. Выходной же))
Хотя тут...Вроде морозы намечаются...особо не до прогулок,может быть-может быть!
Мне уж очень тогда понравился онлайн Марьяны.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
e_z
Стекло,кстати, непросто рисовать, сама хочу вспомнить, если честно, ооочень давно его не рисовала. Надо опять учиться. Поэтому если,что в записи точно буду смотреть и рисовать.