Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112487 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Дек 22, 2009 22:37 |
|
|
Баба Настя писал(а): | MOTYS
Возраст тут вообще не причем. мне другое не понятно почему ТС пришла на форум спрашивать совета жить или не жить с этим человеком, вместо того чтобы просто с ним поговорить о своих обидах? |
Наверное, боится его оттолкнуть.
Мне много моментов в этой ситуации не нравится. Если автор готова довольно таки долгое время терпеть то, что ее ролиь третьего плана, то пусть хорошо подумает, надолго ли ее хватит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Дек 22, 2009 22:56 |
|
|
jemima!
По Вашим описаниям я не вижу ничего угрожающего. Нормальный молодой парень. Отношение к семье, к Вам, тоже нормальное. У меня муж тоже, например, хронически "забывает" позвонить, ну не разводится же из-за этого. Это мелочи.
Молодости - молодые развлечения и поведение. Ничего тут нет противоестественного.
Вы мудрее, старше, терпимее, но тоже молоды - по моему "прогноз благоприятный"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78489 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 22, 2009 23:13 |
|
|
Баба Настя когда я говорила про "не готов" имела в виду психологическую незрелось и неготовность нести ответственность за любимую женщину, ребенка...
с возрастом по паспорту это не всегда совпадает, тут- согласна  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oska
Профессор

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 0:23 |
|
|
Не от возраста конечно зависит всё, многие из нас знают людей, готовых по первому зову друзей - бежать, помогать, спасать. Я понимаю, для того друзья и нужны, чтобы в трудную минуту и всё такое, но когда друзей много и трудные минуты у них регулярно, то положа руку на сердце - редкая женщина смирится с ролью второго плана. И судя по тому, что автор пишет здесь - её эта ситуация напрягает и чем дальше тем будет больше, ИМХО если серьезно не поговорить и не высказать свои взгляды и взаимные претензии - не будет тут благорпиятного прогноза. Слушать нужно друг друга и слышать, и стараться идти на уступки. а когда на усупки только один идет, то дорога эта в тупик. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 0:29 |
|
|
oska писал(а): | - редкая женщина смирится с ролью второго плана. |
Да почему это ?!
Почему женщина , появляясь в жизни мужчины должна обязательно весь передний план занять?! Чем второй плох?
Почему надо стремится к полному завладению мужиком, чтоб он , блин , пискнуть не мог. Пусть дружит, пусть идет, он всегда будет возвращаться. В 23 года только прикиньте - парень должен поставить на пьедестал жену и больше ни о чем не думать , только о ней?
Когда говорят: жена - надежный тыл все умиротворённо соглашаются. Ну так ТЫЛ не может быть ПЕРЕДНИМ краем! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78489 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 0:42 |
|
|
Ирис@када ничего он не должен
но-меня напрягало, когда было плевать на все НАШИ планы иииии-бегом очередному другу помогать: превозить-отвозить, строить, отмечать....
Только я ничего с этим не делала- как-то само рассосалось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 0:58 |
|
|
Дюша!
Или я чего то пропустила , но речь не шла по-моему про "плевать на все планы".
Я вроде не за наплевательское отношение агитирую, а против собственнического подхода женщины Я Я Я на первом месте.
Ведь также не новость когда женщина ( и может даже не её вина, она так устроена) начинает потихоньку оттирать/отваживать мужа от друзей, компании, вылазок с друзьями, а потом это же оборачивается против нее. Потом смотришь - он уже и затосковал . И вместо футбола с друзьями, которых всех порастерял воркует на работе с какой-нибудь "утешительницей". Мильён таких примеров. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MOTYS
Школьные годы

На сайте с 21.12.08 Сообщения: 1144 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 1:25 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | Дюша!
Или я чего то пропустила , но речь не шла по-моему про "плевать на все планы".
Я вроде не за наплевательское отношение агитирую, а против собственнического подхода женщины Я Я Я на первом месте.
Ведь также не новость когда женщина ( и может даже не её вина, она так устроена) начинает потихоньку оттирать/отваживать мужа от друзей, компании, вылазок с друзьями, а потом это же оборачивается против нее. Потом смотришь - он уже и затосковал . И вместо футбола с друзьями, которых всех порастерял воркует на работе с какой-нибудь "утешительницей". Мильён таких примеров. |
Вы правы абсолютно. Но мне кажется, что тут не такой случай. И ТС напрягает не общение ее МЧ с друзьями, а что-то другое. Может, что через полгода знакомства их встречи не участились, как обычно бывает, когда люди тянутся друг к другу, а свелись к одному разу в неделю. И те он пропускает. Ну что-то такое, может быть, ТС ждала других отношений, как-то пренебрежительно (грубоватое слово подобрала) к ней относится он на заре отношений что-ли.
Мой бы совет - раз так уж он Вам нравится, общайтесь с ним дальше, но ребенка не впутывайте пока не определитесь. А то вдруг через полгода разочаруетесь, а ребенок Ваш его папой уже будет считать. Ни к чему это. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 1:29 |
|
|
MOTYS!
Да , согласна, такая грань присутствует. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jemima
Детский сад

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 121
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 1:33 |
|
|
Вот как дальше развернулись события. На смс-ку, в которой он сообщил, что не приедет, я попросила в ответ его перезвонить - не перезвонил. Вот наступил вечер. Звонит, говорит, что его срочно вызвали на работу. Я мягко говоря удивлена - он ведь не совсем трезв. Переспросила - начинает раздражаться, мол, чего ещё, не веришь??? Кстати говоря, когда пытаемся с ним, так сказать, выяснить отношения он достаточно зол становится. Я ему объясняю, что мы ждали, ведь сегодня не раз созванивались и обговаривали, что приедет. Он говорит, что понимает, что поступает по-свински, потом пошло-поехало...что вот он такой негодяй. Остановила его. Тут еще пару дней как БМ к ребенку спустя год безразличия к жизни Ре наведываться стал, лекарства пообещал купить. Так драгоценный мой вдруг и его приплел, мол, не надоел ли мне БМ? Не докучает ли? Сам же себе ответил и решил с ним разобраться в ближайшее время. Меня уже и не слышал и положил трубку. Я стала перезванивать - скинул пару раз, потом ответил. Начал отнекиваться, мол, руки замерзли и т.д. Спросил, можно ли приехать в четверг. Я не вижу смысла спорить и выяснять что либо с не очень трезвым человеком. Да и вообще по телефону не люблю что либо выяснять, но меня так напрягает эта ситуация. Я прожила в браке почти 4 года. Отношения между мной и мужем были хорошие, никогда никто из нас не скандалил, мы все мирно решали. У нас была хорошая договоренность - никогда не бросать трубку, решать проблему на месте ( а с этим - ну никак не получается). Расстались мы плохо, не общались совсем. И теперь, вспоминая преждний опыт, мне не хочется терять время на обиды, ссоры, я понимаю, что многое - просто мелочи. Я не видела до сих пор в своем любимом человеке серьезных причин для расставания. Вообще за все наше знакомство помню, что он один раз напился - мы накануне разругались. Потом помню с друзьями в общаге выпивал - провожали кого-то в командировку. И вот вчера-сегодня... Сама сильно переживаю все эти трения, с БМ тяжело развод проходил, так теперь такое же чувство охватывает каждый раз когда ругаемся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 1:41 |
|
|
jemima!
Вы не обижайтесь, но что Вы тут называете -событиями? Ну это мелочи , понимаете. Человек выпивши, а Вы накручиваете себя, выводы какие-то делаете, по моему Вы драматизируете.
Сами же пишите - с БМ разговаривали хорошо, трубок не бросали, но разводились плохо. Так что , то что не звонит и не перезванивает не признак плохих отношений и не прогноз к ним. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jemima
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 1:43 |
|
|
MOTYS
Вы правы, раньше мы постоянно были вместе, а теперь, как он (его Аркадием зовут) меня и предупреждал, в связи с графиком его работы, необходимостью подрабатывать, мы видемся реже - мне это тяжело дается. Ребенок у меня понимает, что это не его папа, но говорит, что хотел бы, чтобы он им стал. Я никоем образом не пытаюсь Ре навязать нового папу, а возлюбленному - сынулю. Меня тоже этот вопрос беспокоит. Опять же я тоже говорю Аркадию, что у нас с тобой только ещё все начинается, мы только притираемся друг к другу, нужно искать компромиссы.
Вот думаю, как можно составить с ним диалог попродуктивнее что ли...??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@нЯша
Школьные годы

На сайте с 05.12.09 Сообщения: 1486 В дневниках: 11 Откуда: Кировский С.Чемской
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jemima
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 1:50 |
|
|
М@нЯша
Вот и я тоже так считаю. Первые месяцы он приезжал даже когда мне некогда было, так мило говорил "ну хоть на пять минут к подъезду выйдешь - за ручку тебя подержать"...Я знаю как он сейчас загружен работой, но чего-то стало в наших отношениях не хватать. И ведь каждый раз когда приезжает или говорим по телефону говорит, что Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ И СКУЧАЮ. И мне так хочется в это верить... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|