Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Пулково
Аэропорт - отзывы

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45717
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 2:27    Заголовок сообщения: Пулково Ответить с цитатой

Как думаете, стоит ли лететь через Пулково? Или лучше как-то через Москву?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 9:47     Ответить с цитатой

нормальный аэропорт, Насть, вполне себе комфортный, современный
я была в прошлом декабре, рейс задержали на 2 часа, посидела в кофейне, почитала книжку, поела круассанов
зал ожидания точно такой как в любом нормальном аэропорту

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 20:34     Ответить с цитатой

Аэропорт хороший. К тому же там на третьем этаже есть очень достойная комната матери и ребенка. Дети до 6 лет бесплатно. Там кровати, куча игрушек, телевизор, диваны для родителей, кухня с холодильником, микроволновкой, туалетные комнаты. Надо только сначала на 1м этаже подойти за справкой, что ребенок здоров к врачу в медпункт. Все это находится влевом крыле аэропорта. Мне очень там понравилось, правда, ребенок так заигрался, что не хотел уходить на регистрацию... Всю информацию и фотографии можно на сайте pulkovo.ru посмотреть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 12:38     Ответить с цитатой

аэропорт бестолковый и совковый, тетки хамоватые. если других вариантов нет, то конечно можно смириться с его недостатками, но елси есть альтернатива - то пользуйтесь ею без сомнений.

Последний раз редактировалось: Ольга-О'К (Ср Ноя 25, 2009 16:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45717
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 15:13     Ответить с цитатой

Ольга-О'К писал(а):
аэропорт бестолоковый и совковый, тетки хамоватые. если других вариантов нет, то конечно можно смириться с его недостатками, но елси есть альтернатива - то пользуйтесь ею без сомнений.
Вроде пока есть альтернатива. Выбор либо лететь через Мск, либо через Питер. Цены не значительно отличаются. Поэтому если Мск лучше, то я через Мск бы отправилась.
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 16:01     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Цены не значительно отличаются.

а дешевле как?
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 20:42     Ответить с цитатой

Ольга-О'К писал(а):
аэропорт бестолковый и совковый, тетки хамоватые. если других вариантов нет, то конечно можно смириться с его недостатками, но елси есть альтернатива - то пользуйтесь ею без сомнений.

то ли мне повезло - но ни одной "хамоватой тетки" там не встретила :)
вполне себе вежливый персонал
и в отличие от Домодедово проблем с электронными билетами у меня в Пулково не возникло (в Дмд, меня зарегистрировали, а на посадке... не нашли в списках, я минут 15 ждала пока найдут)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 20:46     Ответить с цитатой

Нормальный аэропорт, где там хамоватые тетки, я не знаю. Чисто, светло, безопасно, интернет и кафе есть.
Кстати, какой именно? Пулково 1 или Пулково 2? Второй меньше и вообще такой уютненький :)
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 7:28     Ответить с цитатой

А в Питер разве не через Москву летают? Т.е. посадка же все равно в Москве есть?

⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 11:10     Ответить с цитатой

Цветок лилии писал(а):
А в Питер разве не через Москву летают? Т.е. посадка же все равно в Москве есть?

не обязательно
есть прямые рейсы, без техпосадок

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

малая медведица
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 23:28     Ответить с цитатой

Уж если выбирать между ДМД и Пулково - я за ДМД. Пулково похож чем-то на Шереметьево 1 - места мало, посидеть негде. все какое-то серое.
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 11:49     Ответить с цитатой

Я в Пулково была года 3 назад. Но аэропорт был хуже наших старых Толмачей. Может они его привели в порядок? :eek:
Но я думаю с Домодедово даже после ремонта он не сравнится. :aga-aga:

Юлия_Пушистая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 12:23     Ответить с цитатой

Мы летали в марте этого года через Пулково, аэропорт очень не понравился. Но при прочих равных условиях мы выбираем все же скорее цену билета, авиакомпания, но никак не аэропорт. И если через Пулково лететь дешевле - то можно и через него.
⮝ наверх ⮝

Графиня
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 12:58     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
Я в Пулково была года 3 назад. Но аэропорт был хуже наших старых Толмачей. Может они его привели в порядок? :eek:
Но я думаю с Домодедово даже после ремонта он не сравнится. :aga-aga:

последний раз была в июне. подтверждаю: УЖАСНЫЙ АЭРОПОРТ.
если ты без багажа и без ребенка, еще можно пережить.
все настолько бестолково устроено. помещение ожидания рейса ( после регистрации) просто пипец.
реально хуже , чем толмачи раньше
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 13:55     Ответить с цитатой

так никто и не ответил, про какое Пулково речь??? их два! Два аэропорта Пулково, Пулково1 и Пулково2. и они разные!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: