Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Сесть на ШПАГАТ!
подсказываем, как))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любашка К.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2015 14:02     Ответить с цитатой

Ну вот прошёл год, как я тянусь на шпагаты. Мои достижения: правый продольник уже тяну в минус, левый продольник травмировала, поэтому он хуже. До пола осталось пара сантиметров, думаю их вот вот поборю. Поперечка сантиметров 10, но я ей мало уделяла времени :aga-aga: Так что все реально и в любом возрасте, главное упорство! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2016 14:44     Ответить с цитатой

Я села! :ura_ura: Причем и на поперечный тоже! Благодаря своему упорству и мудрости, профессионализму и терпению моего замечательного тренера! :love!:

Вся в раздумьях
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2017 14:30     Ответить с цитатой

Кто-нибудь видел такое приспособление в нашем городе? Может в каком-нибудь из спортивных клубов есть?
⮝ наверх ⮝

magic-body
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 22:15     Ответить с цитатой

Я, блин, реально деревянная :eek: но хочется быть гибкой и стройной)) ну а на шпагат сесть, так это голубая мечта :-) делаю растяжку перед тренировкой и после, после стараюсь посильнее потянуться, упражнения многие беру из йоги. Мне кажется, что сдвиги, хоть и небольшие, но есть! Главное не сдаваться и работать!
⮝ наверх ⮝

*Линочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2017 15:23     Ответить с цитатой

Подниму темку. Давно не писали.
Селерина
поздравляю вас)))
Напишите где занимались и как зовут тренера. И по подробнее, если можно)))
Я вот тоже загорелась сесть на шпагат, заниматься начала 1,5 недели назад только, растяжкой и вообще спортом никогда не занималась :oops: , но вот приспичило)))
В см до продольного 25, до поперечного в два раза больше :eek:
Занимаюсь пока только дома, но каждый день по часу, мышцы тянет вообще "хорошо", терплю, результата ведь хочется)
Если ещё кто здесь сел в последнее время, напишите тоже :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2017 12:36     Ответить с цитатой

*Линочка*
Спасибо)) У меня тренер-хореограф и занимаюсь я танцами. Шпагат мне нужен для совершенствования танцевальной техники, прежде всего. Мой тренер просто растяжкой не занимается. Зовут её Аделина (танцевальная школа "Adeledance").
Мне помогли сесть на шпагат: 1) регулярность тренировок, 2) оптимальное для меня сочетание силовых тренировок и растяжки (перекаченные мышцы не тянутся, недокачанные - слабые - легко травмируются), 3) чуткий и грамотный подход тренера, которая буквально чувствует и понимает состояние моих мышц в каждый момент времени, 4) подходящее для мышц питание и витамины для мышц и суставов. :-)

Кадина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2017 15:45     Ответить с цитатой

Подниму темку.... занимаюсь три месяца, вообще деревянная была, сейчас - все намнооого лучше...но тренер уезжает из города, сейчас в поисках, "дотянуть" шпагат очень хочется :oops: Где искать нового - ума не приложу :eek: может, кого-то посоветует кто или сам преподает...
⮝ наверх ⮝

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2018 15:57     Ответить с цитатой

я тоже решила осуществить свою мечту)
с начала августа занималась дома, ежедневно по часу (с разогревом естественно, комплекс упражнений в инете подобрала), в сентябре пошла на стрейчинг, результат есть. но слабый. Посмотрим, за сколько сяду)

Forte
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2018 15:41     Ответить с цитатой

Любашка К. писал(а):
Ну вот прошёл год, как я тянусь на шпагаты. Мои достижения: правый продольник уже тяну в минус, левый продольник травмировала, поэтому он хуже. До пола осталось пара сантиметров, думаю их вот вот поборю. Поперечка сантиметров 10, но я ей мало уделяла времени :aga-aga: Так что все реально и в любом возрасте, главное упорство! :give_heart:

Простите, а сколько вам лет?
Я только начала занятия, мне 41. В группе самая... взрослая :haha:
Сегодня померили расстояние: правая 17, левая 21. Самой интересно, вообще реально мне сесть на шпагат и за какое время.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2018 16:02     Ответить с цитатой

Forte, зависит ещё от расположения тазовых костей, если там что-то во что-то упирается, то не сядете и за 100 лет. А если в детстве чем-то занимались и садились, то, скорее всего, сядете. Но попытка не пытка ;). Ниже сядете, особенно на продольный.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Элин
Студент
Студент

На сайте с 25.11.05
В дневниках: 558
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2018 14:10     Ответить с цитатой

Forte, на продольный точно реально. По времени зависит от многих факторов, от регулярности тренировок, в первую очередь. С поперечным может быть посложнее, там правда, как выше написала Dio, зависит от расположения тазовых костей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Детский сад

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2018 15:37     Ответить с цитатой

Мышцы нужно хорошо разогревать перед растяжкой, желательно заниматься хотя бы раза 4 в неделю, лучше 5-6.
Я в детстве садилась, потом во взрослом возрасте захотелось тоже сесть на шпагат, пришлось позаниматься, результат есть.
⮝ наверх ⮝

sirenaav

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2019 13:12     Ответить с цитатой

Блин,я тоже хочу на шпагат,раньше садилась,а теперь тело совсем не то

Регина_Р
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.07.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2019 23:35     Ответить с цитатой

Давно хочу на растяжку, подскажите пожалуйста зал куда можно походить? Правый берег)
⮝ наверх ⮝

linka-iv
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2019 12:37     Ответить с цитатой

Melancholy писал(а):
Девушки, подскажите- может ли человек, который никаким спортом не занимался, такой "деревянненький", сесть на шпагат, занимаясь, естественно? Или мышцы уже того- фиг растянешь?

Может быть, кто-нибудь подскажет упражнения, которые можно дома выполнять, которые приведут к результату. Разумеется, я понимаю, что этот процесс будет очень длительный, но нужно ведь с чего-то начинать. Милые дамы, кто умеет на шпагат садиться- подскажите, с чего начинать на пути к этому!

Буду рада даже самым простым советам-упражнениям, которые можно дома у телека выполнять))

Тоже хочу, но боюсь. Хожу в фитнес зал на стрейчинг, там у многих девочки получается сесть на шпагат, поэтому только тренировки, как сказала тренер не менее 3 р в неделю,могут дать результат
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 10 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Перейти: