Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
можно ли переесть на грудном вскармливании?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СветаЩербакова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 16:21    Заголовок сообщения: можно ли переесть на грудном вскармливании? Ответить с цитатой

Подскажите, можно ли переесть на ГВ, если малыш ест бывает раз в час или в пол часа. обычно у нас дневной сон длиться 1 час, а потом только с грудью укладывается. нам 1 месяц и 4 дня.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 16:23     Ответить с цитатой

СветаЩербакова
Ребенок съедает столько, сколько ему нужно. :-)
Может, у Вас молоко не сильно жирное, вот и прикладывается часто ;)

Винни Пух:)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 22:51     Ответить с цитатой

Если и переест ребенок, мне кажется, он лишнее срыгнет..
⮝ наверх ⮝

Natali1303
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 23:43     Ответить с цитатой

Тема эта в ГВ не один раз обсуждалась. Малыш жаждет быть с вами и с грудью, когда он осет, он успокаивается. Все лишнее он срыгнет. В первые три месяца рекомендуют прикладывание по требованию.Моему ребёнку год, до трёх месяцев прикладывалась раз в час, спала только на груди днём, потом постепенно увеличила интервал до двух часов, в восемь месяцев дневные кормления ушли, сейчас грудь требует только ночью. И так многие детки, насколько я могу судить по своим знакомым.
⮝ наверх ⮝

shubaduby
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 17:36     Ответить с цитатой

Нельзя! Мне врач говорил ребенок берет столько сколько ему нужно и даже если он много набирает в грудничковом возрасте, то потом все это сбросится. Все таки это крепкий иммунитет вырабатывается!
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 22:22     Ответить с цитатой

СветаЩербакова
Здравствуйте! Поздравляю вас с отменным аппетитом у ребенка :) это очень хорошие ритмы и сон 1 час в вашем возрасте тоже встречается у большинства здоровых малышей!

Вы боитесь что малыш переест с такой частотой прикладываний? Какая прибавка была в первый месяц? Вы сами так думаете или вам кто-то подсказал это?

Волкова Анастасия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.05.13
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2014 13:48     Ответить с цитатой

Переесть ребенок может и на ГВ. Я имею ввиду зараз, особенно если после сильного плача вместе со всхлипами и воздухом, жадно глотая без чувства насыщения. А то что кушает часто- главное, чтобы именно кушал, а не просто висел и ваше здоровье не страдало.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 0:08     Ответить с цитатой

Я всё-таки хочу сказать, что переедать могут, но действительно, всё лишнее срыгивают - это по собственному опыту. Возможно - это действительно из-за не очень регулярного прикладывания, но я кормила всегда просто по требованию. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ice_wolf

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 20:14     Ответить с цитатой

Дочь переедала наверно до 3 недель, лишнее просто срыгивала сразу.
⮝ наверх ⮝

MaryashkA
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
Карта № 020582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 8:19     Ответить с цитатой

С первым ребенок врач и медсестра говорили, что ребенок съест столько сколько ему нужно. Не может переесть. А со вторым другая врачи и медсестра все ходили к нам и говорили что переедает, пузико большое. Я не слушала, ребенка ничего не беспокоит и хорошо. Ребенок много набирал (за первый месяц 1800), по как пополз похудел.
⮝ наверх ⮝

Леночка Е.

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2017 15:16     Ответить с цитатой

Я что немного озабочена, нам 5месяцев весом 8800, 68 см, все ночь кушаем, соску не берет, как-то многовато уже

Arishonok
Студент
Студент

На сайте с 13.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2017 21:29     Ответить с цитатой

Я может быть сейчас всех ошарашу своим ответом, можете закидать тапками, но... на гв перекормить можно, и это я поняла на собственном горьком опыте. Моя доча родилась весом 3920, 54см, в месяц она весила 6кг, в два -8 кг, в 3-10 кг... и все говорили, чисто перекормить нельзя, корми по требованию. всех врачей обошли, но гормоны так и не сдали, не видно венку, никто не берется. В итоге дочке уже годик, а весит она сейчас больше 15кг, и рост 86 см.
Так что судите сами. Кормила я ее по требованию, бывало она и по часу на груди висела, бывало быстро отпускала, когда как. В 6 месяцев начали овощной прикорм, стала набирать вес меньше, но все равно по килограмму в месяц, не ползает, только начинает ходить. Сама села в 8 месяцев. До сих пор кормлю грудью и надеюсь на то, что в будущем она не будет толстой:) но поднимать ее оооочень тяжело, даже бабушке не всегда могу оставить.

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2017 21:11     Ответить с цитатой

Arishonok
Может быть, причина не в том, что перекармливали?
Я своих тоже никогда не ограничивала, ели они хорошо, с аппетитом, но даже в ВОЗовские стандарты еле вписываются, особенно тоненькая дочь.

От метаболизма все-таки многое зависит.
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2017 21:36     Ответить с цитатой

Мой второй малыш, в первый месяц на ГВ набрал толи 1,4 толи 1,6кг. Точно не помню. Врач мне говорила, чтобы реже грудь давала - перекормила
⮝ наверх ⮝

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2017 22:54     Ответить с цитатой

Мой сын 1200г набрал в первый месяц, дочь 1100. Выше я писала про их итоговые комплекции.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: