Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 5)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 16:12     Ответить с цитатой

2nuta протаргол покупала и на Крылова, и в Академе, и на Лескова - недалеко от женской консультации. Последнее время - когда уже точно не видела эффекта, не на Крылова, может, там и лучше.
Понка у нас в Ленте точно есть такие подарки - тольео не в конфетах, а сразу как входишь.
Лёлькин :aga-aga: волосы у нас по плечи, при чем, не разу не стригли. И такие жидкие, что хвостик если сделаешь - тоньше мышиного :lol:
Olchik-sap :eek: у всех упоминаемых в теме инфекционных заболеваний - инкубационный период меньше, чем месяц и путь передачи - воздушно-капельный :eek: Я вот забыла - дети всегда в тесном контакте? Если да, то у вас может быть и аллергия. Ибо инфекция проявилась бы раньше у второго.
:aga-aga: Это, правда, если детям не вводили иммуноглобулин.
А прививку корь-краснуха-паротит вам поставили? Когда?
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olchik-sap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 16:15     Ответить с цитатой

tweens
Я помню! Ты даже ссылку давала я читала. Я то для себя уже давно диагноз поставила и как ты говоришь просто ждала сыпи. А нашей врачице про такую "заморскую" болезнь даже не заикалась :) Просто аллергия меня тоже не устраивает. Она тоже согласилась с нами что картина прямо коревой краснухи но в карточке писать ничего не стала. А знаешь что самое интересное? По городу таких случаев море и всем пишут аллергию. И мамашки даже уверены что это реакция на парацетамол. Тем более что и нурофен вроде тоже на основе парацетамола. Мы в этот раз тоже эфералган пили, но у него тоже основной ингридиент-это парацетамол. В общем, я себя очучаю умнее врача :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

liubba
Прививку ставили в год. НО Лиза заболела раньше, а вот Кирилл только сейчас.

liubba

На сайте с 31.01.07
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 16:17     Ответить с цитатой

Olchik-sap всмысле, Лиза заболела до года и до прививки? Если 2 мес назад
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Olchik-sap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 16:19     Ответить с цитатой

Да, до года и до прививки

liubba

На сайте с 31.01.07
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 16:31     Ответить с цитатой

Olchik-sap писал(а):
Тем более что и нурофен вроде тоже на основе парацетамола.

У них разное действующее начало. у нурофена - более безвредное.
В общем, здесь ответ на вопрос может быть только после сдачи крови на антитела.
Может и инфекция, а привика удлинила инкубационный период.
Но тогда вам лучше не ходить на утренник. И организм будет ослаблен = более восприимчиав к инфекциям, и других позаражаете
⮝ наверх ⮝

Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 16:57     Ответить с цитатой

Olchik-sap
а что еще кроме температуры исыпи??? И какая такая аллергия дает высокую температуру... :eek: У детей все детские инф протекают с аллергическим компонентом,у них такая особенность реагирования организма. А врач ,если ему влом сидеть и "общатся с пациентом" может сказать "да-да вы правы",лишь бы ему голову не морочили... что это диагноз такой-то,но в карточке писать не буду??? Это что за новости. Вы ему напомните,что и история болезни и карточка пишется не для пациента...а для прокурора,может это ему придаст мотивации думать. если не знает детских инфекций - пусть направляет к инфекционисту, а не то что какая-то корь и краснуха. Это совершенно разные инфекции . Хотя относят к одной группе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jyli
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 17:23     Ответить с цитатой

Лёлькин
ага , на новый год прогноз
-20градусов, местами до 25.
совсем тепло :-) . Прямо хоть раздевайся и загорай. :lol:
⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 20:32     Ответить с цитатой

Jyli писал(а):
Лёлькин
ага , на новый год прогноз
-20градусов, местами до 25.
совсем тепло :-) . Прямо хоть раздевайся и загорай. :lol:

я обычно на яндексе смотрю прогноз, правда, чем ближе к делу - его корректируют, но пока -6 днем 31.12

Добавлено спустя 33 секунды:

мне мой прогноз больше твоего нравится :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Понка, глянь в Пятерочке на Сухом логу, может там тоже есть наборы киндеровские.У нас 199 большой и 114 руб маленький.

tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 21:19     Ответить с цитатой

Olchik-sap
Вот теперь я начиталась, буду думать сдать ли анализ на антитела краснухи. Я то КПК еще не ставила :aga-aga: . У нас педиаторша вообще в постоянном кипише, периодически на два участка. Так она в половине случаев ничего в карточку не пишет. Я думала это потому что я на сотовый её звоню, но нет как-то через регистратуру вызов делала, почитала опять ничего не написано :evil:
⮝ наверх ⮝

Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 22:05     Ответить с цитатой

Девочки,не хочется быть навязчивой, но в карточке пусть записи оставляют. У меня часто по мере работы возникали вопросы к пациентам уже лет после 20,чем болел в детсве,обычно пациент естественно не помнит,а мама не знает и т д... а иногда это ну крайне важно,так как есть ряд наследственных заболеваний котрые проявляются в более зрелом возрасте,а пусковым моментом может послужить вот такая-то инфекция (а тут полистал карточку и понятно). Да и вообще,вдруг где-то вспышка кори еще чего,вам же нужно знать болел ваш ребенок раньше и успокоится или не болел и смотреть за ним в оба... Если в к врачу пришли,не стесняйтесь,требуйте...пусть лучше примет вас за мало приятную даму,но сделает для ребенка все,а то вы ему потом проблем добавите и т п,чем будете мило беседовать ,а в итоге запустите какую-нибудь ситуевину... вообщем спасение утопающего,ну как обычно... хотя я лично в шоке,может я такая дурная и гиперответственная,но никогда не уходила с работы пока все не сделала,а если не понятно чего- всех на уши подыму...а тут детки,тут ответственность в сотни раз выше,НЕ ПОНИМАЮ :lalka:
⮝ наверх ⮝

tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 22:55     Ответить с цитатой

катариада2
Я приблизительно понимаю почему она не пишет. Она же обязана ходить каждый день к деткам до года. Мы до 4 х месяце болели аж три раза :eek: , из них два раза из-за патронажа в эпидемию гриппа :evil: . Тут она все честно писала, конспектировала. Не записала она два эпизода у Артема была ротовирусная инфекция, его рвало три дня. И розеолу нашу не записала. А не записала, потому как она случилась на следующий день после прививки от полиемилита. А зачем им фиксировать такие постпрививочные осложнения как т 39 три дня подряд :mad: Эта плохая статистика. У нас в стране все прививки проходят без осложнений.
⮝ наверх ⮝

Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 23:12     Ответить с цитатой

tweens
Цитата:
У нас в стране все прививки проходят без осложнений.
+1000 у нас вообще все проходит без осложнений,я с этим столкнулась недавно... причем независимо гос клиника или часная. Я то обычно по другую сторону двери,а тут с беременностью и родами стала сама пациентом... такой бардак,причем вся система настолько порочна,столько на авось и вообще,просто не могу сказать обо всем но... лет 30 нужно,пока новое поколение вырастет,если его правильно еще воспитают ,что б что-то хоть поменялось. Есть исключения ,но их днем с огнем ... и то пока все нормально,как только ситуация чуток усложняется,все расползаются кто куда,никто не хочет на себя ответственность брать ,да и вообще думать не хочет или просто не чем ,вообщем так-то.
Я думаю поменяется только тогда,когда пойдут иски и клиники будут попадать на серьезные деньги,тогда задумаются и о подборе кадров и о их стажировках и о своевременном отправлении на пенсию тех,кто уже не тянет и не соответствует современным представлениям,а лечит как учил сто двацать лет назад
⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 23:19     Ответить с цитатой

катариада2
насчет серьезных исков - еще ни одного дела не закончилось хоть чуть-чуть приличной суммой возмещения (я имею ввиду государственные учреждения). Система проста - претензию можно предъявить только на сумму финансирования, а т.к. у нас она просто мизерная (в пол-ке вообще копейки), то и предъявить-то нечего. Я не защищаю врачей, но просто у нас здравоохранение построено таким образом, что фактически никто ни за что не отвечает. Сколько уже было случаев смерти пациентов (и деток в том числе), такие трагедии в судьбах людей из-за невнимательности, не профессианализма лечащего персонала, но никому до этого нет дела. Конечно, могут показать по телевизору, даже могут показательный суд устроить, но приговоры совсем "смешные", да и суммы морального ущерба катастрофически малы.

⮝ наверх ⮝

Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 23:41     Ответить с цитатой

Анна Аврам
Фиг с деньгами,можно диплома лишить, по крайней мере будут боятся. Можно отправлять работать куда-нибудь,куда Макар телят не гонял ,есть места ,где острая нехватка врачей,хоть каких... пускай поработают. Я по идее защищать должна из солидарности...но у меня был ряд проблем,не хочу уточнять,но я очень зла. :evil:
⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 23:28     Ответить с цитатой

Прогноз погоды на НГСе меня просто убил :eek:
Цитата:
1 января
пятница

утро -42...-52...

вечер -38 ...-48

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 94 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: