Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
страшные детские игры
беги или умри

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
krokozebrik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2017 6:36    Заголовок сообщения: страшные детские игры Ответить с цитатой

Пришло мне вот такое сообщение.

Прислали из Департамента образования. Внимание родители и водители! Сейчас среди детей очень новомодной стала игра: "Беги или умри!"
Суть этой игры перебежать дорогу как можно ближе перед движущимся транспортом. Эта игра популярна по всей России.
Поэтому и водителям нужно быть предельно внимательными, когда видите детей у дороги и учитывать тот факт, что они могут броситься бежать прямо под колёса.

Что думаете об этом?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2017 9:41     Ответить с цитатой

Думаю, что очередной вброс.
Мне уже все в Вотс Ап поприсылали :aga-aga:

Елена Пересвет
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.17
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2017 20:40     Ответить с цитатой

Предупрежден, значит вооружен. Спасибо
⮝ наверх ⮝

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2017 22:31     Ответить с цитатой

Было уже и тут на сайте и в ватс ап присылали целую оду этому :aga-aga:
Даже, если вброс, то поговорив с ребенком уже можно хоть немного снизить вероятность, что он пойдет на это.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

PtyZa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2017 11:42     Ответить с цитатой

Не знаю, вброс или не вброс, но на полном серьёзе, мы с подружкой так играли, когда нам было лет по 7-9, наверное. Перебегали дорогу прямо перед машинами. И это во время, когда никакого интернета в помине не было. Прекратили, когда водитель грузовика, перед которым мы так весело перебежали, остановился, вышел, догнал нас и оттаскал за уши. Что нас надоумило на такую "игру" сейчас не вспомню уже, но как мы живы остались - чудо, сейчас это понимаю и жутко становится. А тогда даже не думали, что можем не успеть перебежать и что с нами в таком случае будет..... :eek: :o

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2017 10:49     Ответить с цитатой

PtyZa писал(а):
Не знаю, вброс или не вброс, но на полном серьёзе, мы с подружкой так играли, когда нам было лет по 7-9, наверное. Перебегали дорогу прямо перед машинами. И это во время, когда никакого интернета в помине не было. Прекратили, когда водитель грузовика, перед которым мы так весело перебежали, остановился, вышел, догнал нас и оттаскал за уши. Что нас надоумило на такую "игру" сейчас не вспомню уже, но как мы живы остались - чудо, сейчас это понимаю и жутко становится. А тогда даже не думали, что можем не успеть перебежать и что с нами в таком случае будет..... :eek: :o

Сейчас напряженный траффик и такая "игра" будет особенно опасной.
Если ребенку хочется острых ощущений, то родителям стоит подумать, как безопасно ребенок может их получить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

krokozebrik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2017 10:56     Ответить с цитатой

Татьяна Sk
Вот и я думаю, что раньше это было безопаснее.
Мне сын рассказал, что он шел через двор по тропинке. Три мальчика играли, кто больше детей столкнет с этой дорожки.
⮝ наверх ⮝

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2017 11:07     Ответить с цитатой

krokozebrik писал(а):
.
Мне сын рассказал, что он шел через двор по тропинке. Три мальчика играли, кто больше детей столкнет с этой дорожки.

Если просто столкнет в сугроб, то это безопасно. Дети любят соревноваться, а мальчишки, еще и драться... Важно рассказывать детям, как можно себя вести в таких ситуациях. И про опасно-неопасно объяснять обязательно с раннего детства.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 1 из 1  

Перейти: