Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Подскажите, вести ребенка на утренник или нет
Как бы вы поступили

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 16:18    Заголовок сообщения: Подскажите, вести ребенка на утренник или нет Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, доченька сейчас болеет .У нас был коньюктивит, потом появился насморк и сейчас еще добавился кашель. Лечение затянулось. Теперь вот назначили антибиотики. Пьем их и лечимся с понедельника. В пятницу у ребенка утренник, звонили из садика сказали,чтоб приходили на него. А я не знаю правильно ли это будет , не прицепиться к нам какая нибудь зараза еще. Получается в пятницу мы будем еще продолжать лечение. Думаю можно ее отвезти только на утренник, а потом сразу домой, или не стоит. Может у кого то была такая же ситуация, как вы в ней поступили? я боюсь что мы можем опять что-нибудь подхватить, хотя фактически ребенок в саду проведет час. так жалко ее оставлять без праздника, она так ждала утренник, но вот заболели. Каждый день спрашивает, когда пойдет на елку и увидит дед мороза. Как быть, я даже и не знаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

@Марочка@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 16:40     Ответить с цитатой

Если боитесь, то не водите. Наша тоже ждала и заболела, но сегодня мы свозили ее на елку, хоть и -35. :-) Так что это Вам решать....
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 16:48     Ответить с цитатой

@Марочка@
А вы вылечились или тоже не до конца еще ?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Я думаю, если носик вифероном помазать, то вроде должно оградить немного от инфекций.
⮝ наверх ⮝

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 16:55     Ответить с цитатой

Женчик посмотрите по состоянию ребенка. Если девочка себя хорошо чувствует, нет слабости и капризов, то почему бы не сводить?? Тем более она так ждет этого..
Можно использовать барьерные средства (маску или оксолиновую мазь в носик, а можно и порсто масло). ну и апельсинов побольше съесть или киви - витаминов С там море ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 17:09     Ответить с цитатой

Женчик
У нас тоже самое!! Мы не из одного садика и группы???
Но я все-таки в пятницу не поведу ребенка. Вдруг на ослабленный организм еще какая-нибудь бяка привяжется.

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 17:23     Ответить с цитатой

klubnika22
так вот и я боюсь, что привяжется, но думаю что все же поведу. Только намажу со всех сторон, чем можно.
Beth
Ну она в принципе активная, играет , балуется. Спасибо за совет, обязательно накормлю ее апельсинами и мандаринами, а киви она почему то не ест, хотя маленькая была хорошо ела, а сейчас перестала.

Последний раз редактировалось: Женчик (Ср Дек 23, 2009 17:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

meduza
Студент
Студент

На сайте с 06.05.06
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 17:38     Ответить с цитатой

Beth ага в маске! и вопрос о карнавальном костюме решен...
я тоже всю голову уже сломала хоть и здоровые, но такой мороз стоит ли того утренник, я вчера прогулялась, потом всю ночь температурила :eek:

Последний раз редактировалось: meduza (Ср Дек 23, 2009 17:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 17:42     Ответить с цитатой

meduza
в маску конечно она не оденет, а вот мазь можно уговорить намазать. И мороз конечно некстати совсем.
⮝ наверх ⮝

Nerry
Академик
Академик

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 8382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 17:56     Ответить с цитатой

Хочется сказать-конечно сводите. Малышке так хочется Новый год отпраздновать. Только, если вы уверены, что не заразите других ребятишек и не заразитесь ничем сами. Поэтому витаминчики, отличное настроение и все будет хорошо. А если не получится, то устройте сами своей доченьке праздник. У нас вон тут знакомые пришли к племяшке, ей 2 почти, и сделали такое представление, что я сама в Деда Мороза поверила. А уж как Миланочка довольная была"

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 18:03     Ответить с цитатой

Nerry
Нав врач сказала, что мы уже незаразные, так что других не заразим, а вот подцепить что-то это страшно конечно. Повезло вашей племяшке, такие хорошие знакомые :-) , а вот у нас не кому представление устроить. Папе вот купили наряд деда мороза. но не знаю, как он справится с этой ролью, нетеатральный он совсем.
⮝ наверх ⮝

яЛЕНУСЯ
Студент
Студент

На сайте с 10.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 18:34     Ответить с цитатой

Мы тоже болеем весьма прилично с понедельника, пьем антибиотики и тд. Мы к этому утреннику месяц готовились три платья купили (не могли выбрать), завтра утренник. Папа на машине отвезет, попляшем пофотаемся и на машине заберет. Вот так будет у нас :-)
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 18:38     Ответить с цитатой

Echernova
Ну вот и я решила тоже так сделаю, вроде у нас будет коротенький утренник, мы ж еще маленькие, минут 30. Так что думаю все будет хорошо. :-) .
⮝ наверх ⮝

Полюша
Студент
Студент

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 18:52     Ответить с цитатой

Echernova писал(а):
Мы тоже болеем весьма прилично с понедельника, пьем антибиотики и тд. Мы к этому утреннику месяц готовились три платья купили (не могли выбрать), завтра утренник. Папа на машине отвезет, попляшем пофотаемся и на машине заберет. Вот так будет у нас :-)

Echernova, я вообще поражаюсь :eek:
Для чего вести больного ребенка в садик? если вы не думаете о своем ребенке, так подумайте хоть немножко о других детках........
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хани
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 24.10.04
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 20:55     Ответить с цитатой

Полюша, совершенно с вами согласна. Только о чужих детках думается в последнюю очередь...
Я, например, своего ребенка не только на антибиотиках не поведу на утренник, но и после болезни с недельку иммунитет не стану испытаниям подвергать. Но это ИХМО. Хотя мне очень жаль что другие своих детишек недолеченными приводят . Конечно, красивые фотки, городсть за собственное чадо, положительные эмоции-это здорово. Но почему другие дети рисковать должны? :mad:

Скидка 5 % на iHerb по ссылке:
https://www.iherb.com/?rcode=CVW9655
⮝ наверх ⮝

Nerry
Академик
Академик

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 8382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 21:33     Ответить с цитатой

Женчик
У нас папа военный, поэтому тоже не театральный. А вот с рождением с сыном меня просто поражает своими талантами. Недавно так выплясывал перед ним, чтобы только малыш улыбался, я сама под столом была. Так что попробуйте с папой, наверняка из него ну просто отличный Дед Мороз.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: