Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Можно ли похудеть если отказаться от еды после 18-00?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Varum
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 1
Карта № 180869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 9:38     Ответить с цитатой

С утра полюбому чувствуешь себя легко и приятно, а вот в течении дня - то чаек, то перекус, а домой прибежала - вот он долгожданный УЖИН. Натрескалась - и усё...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИМЯ

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 23:30     Ответить с цитатой

А если грудью ещё кормишь,то нельзя на такой диете сидеть?(т.е. не кушать после 18-00)

Свяжу для вас шапочки, снуды, повязки, по очень приемлемым ценам и в очень короткие сроки. Вопросы и фото примеров работ по WhatsApp 89538857152
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

posimama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 0:04     Ответить с цитатой

Моя муся отказалась от груди и я сразу стала ограничивать себя в еде, не ем после шести. Утром ощущение полного желудка, и аппетита нет. Так уже неделю, но пока не заметила что лишнее уходит.
⮝ наверх ⮝

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 15:33     Ответить с цитатой

После 18.00 нельзя не есть, организм, когда спит, он работает, а работать ему нечего, нельзя есть углеводы после 18.00 :aga-aga:

LMama
Академик
Академик

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 2262
Карта № 000473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 19:56     Ответить с цитатой

ИМЯ
я сидела...ну то еть просто не ела после 18,19 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 20:01     Ответить с цитатой

Я по первому смотрела передачу на днях. И там умный дядечка вещал, что после 18 нужно кушать. Иначе перерыв между едой получается 10-12 часов. за это время организм вырабатывает какие то жиры, которые вредные.

Курсы повышения квалификации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Varum

На сайте с 18.09.09
Карта № 180869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 9:58     Ответить с цитатой

Вот я тоже где-то слышала или читала, что такой длительный перерыв в еде с 18-00 до 8-00 утра для организма стресс, и похудеть крайне тяжело из-за того ,что организм пытается задерживать любое поступление пищи про запас, на этот крайний случай. Который у нас (этот крайний случай) каждый день после 18-00.
Может быть много мнений.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Успех
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 0:36     Ответить с цитатой

На мой взгляд,это очень помогает :-)
Я уже 10 лет на такой,так называемой диете,это уже стало моим образом жизни,и весы еще ни разу не поднялись вверх положеной отметки.А все началось с того,что в 20 лет,мне стало казаться,что я поправляюсь, я безумно злилась,что начинаю не нравиться себе :aga-aga: ,и искала много отговорок для себя,чтобы не начинать что-то делать... Короче так поправилась конкретно,что слезы лила,пыталась сидеть на диетах,но все это так не вкусно :bya: И разговаривая со своим дедушкой.а он у меня ооочень умный :give_heart: , он мне сказал, что тибетские монахи, для того чтобы оставаться молодым и здоровым,соблюдают такой режим. перерыв между едой в сутки,преимущественно ночной, должен быть не менее 13 часов! Вот это я и испробовала :lol: ,правда добавлю,что я пошла на шейпинг.отказалась так же от сладкого и жирного, и не пользовалась транспортом ,вобщем от всего.что могло тормозить мое похудение, я сбросила 8 кг за 2 месяца,ьыла очень довольна собой :oops:
Сейчас абсолютно точно могу сказать.что именно ограничение вечернего приема пищи.позволяет мне держать себя в форме,причем хряпаю я уже давным-давно все подряд,только соблюдаю определенный режим.сладкое до обеда,жирного не много,а вечером не есть.Сейчас кормлю свою малышку,вечером пью только кефир с яблоком зеленым.Этот метод мне помог быстро похудеть после родов и не много набрать за время беременности.
Всем желаю найти свой метод похудения,и быть в форме и нравиться себе!!!

Ingrid
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 2:15     Ответить с цитатой

Вот насчет активно похудеть только за счет отказа от еды после 18.00 не знаю, а не набирать вес после скидывания его на диете помогает. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Тати_81
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.09.09
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 0:30     Ответить с цитатой

Morozov: Знаем мы этого дядечку.....Я по каналу здоровье видела, как другие умные дядечки буквально слюной брызгали, когда такое услышали! А они, между прочим, академики!
Полностью согласно со Стюлей: утром и в обед - углеводы, вечером - белки! За 3-4 часа до сна. Кстати, Н.Королёва вместе с мужем именно такой диеты придерживаются.
⮝ наверх ⮝

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 13:24     Ответить с цитатой

У моей свекрови такой образ жизни. Сколько раз было: мы к ней после садика зайдем...она нас кормит, а сама не ест, мотивируя тем что "на работе поела" (она в садике работает)....или творожок на полблюдечка положит, да за компанию посидит. Так вот, в свои 52 она весит 55 кг, ни грамма целлюлита, по бокам ниче не висит. Мы когда с ней на море ездили...мне аж рядом стоять стыдно было :lol: ....

Я сама так пробовала...помогает реально. Я исчезала на глазах, гардероб даже сменила.
Не ела после 6...зато на работе печеньки и тортики трескала с чаем....трудно первые 2 недели, потом организм привыкает и есть уже даже не может, когда идешь куда то на др или в ресторан и тп.....максимум салат съест (желудок) и в отказ - тяжело ему. Спать ложилась с 21-22. Но как то я в зеркало увидела не себя. Толи у меня кость широкая, то ли что.....ребра и кости таза торчали так, что даже я испугалась.....мне было стыдно раздеться или даже платье в обтяжку надеть....это реально смотрелось ужасно (до анарексии далеко канеш, но все равно страшно). Решила толстеть.....а не могла долго....желудок то кушать уже не хочет :-) ....вот сейчас я нахожусь в весе как "сразу после родов", пора немного скинуть :lol: вот подумываю опять после 6 не кушать.....

Kriolka555

На сайте с 09.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 22:55     Ответить с цитатой

Успех абсолютно согласна с вами, когда то сама только таким образом смогла скинуть вес после беременности. Первую неделю очень тяжело, кушать хочеться......Зато результат у меня за полтора месяца - 12 кг был, а потом просто втягиваешься......и вес самое главное не прыгает, как после диет. Нужно исключить сахар, мучное, жареное, консервы, алкоголь, хлеб желательно темный или отрубной, соли поменьше....
Morozov с вами не согласна, эти дядечки пусть хоть что говорят, наоборот у вас именно этот промежуток времени дожен быть между приемами пищи, организм после 20.00 начинает готовиться ко сну, дайте ему отдохнуть, вы же спите, почему он должен работать....
Милые женщины, если вы кормите грудью, не надо сидеть ни на каких диетах.....откормите ребеночка и потом делайте все, чего пожелаете :aga-aga:
Tamitova свекровь ваша молодец :ok: так держать, я думаю и чувствет она себя прекрасно...
⮝ наверх ⮝

Hellgarda
Академик
Академик

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 10856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 0:18     Ответить с цитатой

Еще как помогает!!! -8 кг за 2 месяца без постоянных физических упражнений, без таблеток и т.д.! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Len@chka

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 23:23     Ответить с цитатой

Конечно помогает,особенно если чуть чуть больше физ нагрузки сделать за день.Например одну остановку с работы проходить пешком и т.д. Факт похудеете!
Я читала книжку,что после 19.00 есть не нужно.
⮝ наверх ⮝

abricos
Студент
Студент

На сайте с 20.12.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 23:23     Ответить с цитатой

У меня силы воли не хватает((((
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 6 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: