Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Продукция АРГО
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nelly_kroft
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 12:32     Ответить с цитатой

дезодарант без запаха очень даже ничего
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 10:17     Ответить с цитатой

6 лет активно пользовалась продукцией Арго, очень много всего пробовала. В большинстве своем, качество хорошее, цена адекватная и много российских разработок интересных. Кстати, на складах всегда посоветуют и расскажут, что и как.

Марийка*М
Студент
Студент

На сайте с 29.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 12:57     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь пользовался Лосьон для укрепления и стимулирования роста волос слишком большое фото под спойлером
Скрытый текст:

Я продукцией Арго не пользовалась, но вот заинтересовалась этой штучкой,есть отзывы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна Бородина
Студент
Студент

На сайте с 24.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 13:52    Заголовок сообщения: продукция Арго Ответить с цитатой

Я попробовала витамины. Мне их советовала гомеопат. Хорошего слышала много и еще один аргумент в пользу продукции, что ее не подделывают как аптечную.
⮝ наверх ⮝

mamochkaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 18:58     Ответить с цитатой

Я пила как-то таблеточки их для нормализации миклофлоры кишечника, кожа лица вроде почище стала
⮝ наверх ⮝

Валентина Ш.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.10.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 14:13     Ответить с цитатой

mamochkaya писал(а):
Я пила как-то таблеточки их для нормализации миклофлоры кишечника, кожа лица вроде почище стала

Наверное Вы пили ЭМ-Курунгу! ;)

mamochkaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 18:14     Ответить с цитатой

Валентина Ш.

Точно! ее самую)
⮝ наверх ⮝

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 645
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2015 18:57     Ответить с цитатой

Aleksaan, вы что-то купить хотите? Возьмите мой номер карты 2301228, продукцию можно купить в любом филиале Арго (в 2Гисе есть адреса и в темке где-то тут есть)

Belti
Академик
Академик

На сайте с 16.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 3:28     Ответить с цитатой

Я пользовалась маской и кондиционером для волос на основе Лопуха.Нравилось. Волосы были свежими и воздушными после использования.
⮝ наверх ⮝

вивея7
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.01.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 17:34     Ответить с цитатой

а я пользовалась маской для лица на основе глины для чувствительной кожи. Эффект потрясающий, и еще был скраб для тела, очень хорошая вещь.
⮝ наверх ⮝

magic-body
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 18:40     Ответить с цитатой

Кто нибудь еще пользовался коктейлем грация? Насыщает, сколько чувства голода нет? Хочу ужин заменить им, а то вечерний жор замучил :oops: Еще присматриваюсь к гербалайф, но там смущает дурная репутация :eek: а в арго я много чего пробовала и врач назначала, помогла очень, поэтому доверие есть :-)
⮝ наверх ⮝

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 2:09     Ответить с цитатой

magic-body по грации у Вас появился опыт? Пользовались, есть личное мнение?

magic-body
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2017 22:00     Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri писал(а):
magic-body по грации у Вас появился опыт? Пользовались, есть личное мнение?

Да, я купила и даже пила :haha: вкус ужасно не понравился, да и чувство голода не подавляет, нет насыщения.... В общем я завязала с коктейлями, ничего хорошего в них нет(
⮝ наверх ⮝

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2017 0:37     Ответить с цитатой

magic-body
спасибо за отзыв. хотя больше года прошло. я уже тоже его попробовала, бестолковый продукт.

magic-body
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2017 0:45     Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri
Почему то сразу не увидела ваш вопрос :o
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: