Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tani
Академик

На сайте с 22.08.04 Сообщения: 13936 В дневниках: 966 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Ср Окт 29, 2008 11:58 |
|
|
Хома, расскажите, пожалуйста! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06 Сообщения: 4324 В дневниках: 108
|
 Добавлено: Ср Июл 01, 2009 2:18 Заголовок сообщения: Совместный спорт для Детей и Родителей |
|
|
Очень бы хотелось, причем эта идея возникла у меня, практически с самого рождения ребенка, заниматься спортом параллельно с ребенком, то есть в одно и то же время с ребенком, ведь не всегда есть возможность тратить время сначала маме на занятия спортом, а потом ждать окончания занятий ребенка. Я имею ввиду что-либо, например, шейпинг, танцы - для мамы (обычно мамы полнеют после родов или худеют, либо просто хотят поддержать фигуру), а для ребенка тоже могут быть танцы или другие развивающие спортивные занятия. К сожалению, с момента рождения проштудировала множество спортивных заведений, сайтов, но подобного не нашла. Хотя, считаю, что для организаторов подобного могла бы быть огромная выгода. Сейчас, когда ребенку исполнится скоро пять лет это, конечно, может быть конный спорт. Но хотелось бы фитнес, что бы и ребенку, и маме не в тягость. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JULIA33
Студент

На сайте с 29.06.08 Сообщения: 1692 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-н
|
 Добавлено: Ср Июл 01, 2009 13:55 |
|
|
Тоже интересно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06 Сообщения: 4324 В дневниках: 108
|
 Добавлено: Пт Июл 03, 2009 2:28 |
|
|
JULIA33
Наверно, такого, чего мы хотим не бывает, раз уж никто не отвечает Я долго пыталась такое найти. Хотя есть спортивный центр на Выборной, там есть нечто подобное, но не совсем то, то есть есть развивающие занятия для детей (рисование, лепка и еще что то). Там даже можно просто оставить ребенка на несколько часов, есстесственно за определнную оплату. Но сами с ребенком туда не ходили, вернее ходила только я несколько раз, одна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джу
Академик

На сайте с 14.11.03 Сообщения: 12950 В дневниках: 3887 Откуда: Пединститут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalka
Академик

На сайте с 26.01.09 Сообщения: 10728 В дневниках: 584 Откуда: Новосибирск, Центральный район, Крылова, метро Покрышкина Карта № 002852
|
 Добавлено: Ср Июл 22, 2009 15:33 |
|
|
Хома, расскажите, пожалуйста, ходите ли вы с ребенком в МастерФит? и какие впечатления? если можно, скиньте, пожалуйста, их телефон или адрес, не смогла найти в ДГисе_________________
Предлагаются щенки цвергшнауцера окрас черный с серебром. Писать в ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МММама
Ясельки

На сайте с 20.04.09 Сообщения: 32
|
 Добавлено: Ср Июл 22, 2009 23:31 |
|
|
На Левом - бассейн НГТУ - с сентября по май плавание Мать и дитя абонемент с 4 лет один - два раза в неделю. Ну очень полезно и ПРИЯТНО для ОБОИХ. Сама ходила с ребенком в прошлом (учебном) году. Очень рекомендую. На Правом наверно тоже есть что-то подобное. Плюс в том, что не надо особенно напрягаться маме, я так поняла, что именно это преследуется как цель. Это тебе и фитнес и пилатес в одном. Удачи! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vassansk
Профессор

На сайте с 18.07.09 Сообщения: 7076 В дневниках: 243 Откуда: Новосибирск,Молодежк а Карта № 131659
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
L@pochka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 3154 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 12, 2009 16:34 |
|
|
ходили в прошлом году в мастер-фит
правда, не долго - месяц
у мамы - йога, у ребенка - фитнес... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марынка
Ясельки

На сайте с 03.05.09 Сообщения: 61 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Чт Авг 20, 2009 2:33 |
|
|
мы то же ходили в мастер-фит, но на занятия мама и малыш
но занятия проводятся если группа минимум 2 мамочки с ребенками
а наши напарники дома повывеивали руки и перестали ходить,
а мой хулиган дисциплину в держит только в группе, один - поставит на уши и тренера и маму:)
в общем занятия нравились,с удовольствием пошли бы еще, если найдем пару |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мурррыска
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.06.09 Сообщения: 662 Откуда: Телецентр
|
 Добавлено: Пн Сен 07, 2009 22:17 |
|
|
посмотрите тему фитнес-йога для детей  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A.Potter
мудрый папа

На сайте с 20.05.08 Сообщения: 4892 В дневниках: 7 Откуда: Russia, Barnaul
|
 Добавлено: Вт Сен 08, 2009 1:13 Заголовок сообщения: !!! |
|
|
Попробуйте походить в бассейн!
И ребенку забава, и родителям в пользу... Ни каких ограничений по возрасту и полу!
Я со своим с 3-х лет ходить начинал.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kurchenok
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.08 Сообщения: 3784 В дневниках: 39 Откуда: ост Библиотека на Учительской Карта № 007155
|
 Добавлено: Ср Сен 23, 2009 10:33 |
|
|
Natalka писал(а): | Хома, расскажите, пожалуйста, ходите ли вы с ребенком в МастерФит? и какие впечатления? если можно, скиньте, пожалуйста, их телефон или адрес, не смогла найти в ДГисе |
В Гисе есть, Вот Вам тел и адрес:
630089, г. Новосибирск,
ул. Б. Богаткова, 266/3
(за Фанклубом “Горизонт”) тел.: 256-11-55
и даже сайт http://www.masterfit.ru
но впечатлений сказать не могу, не была - пока не надо, интересуюсь на будущее, так что, если сходите, пишите впечатления, интересно ведь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kurchenok
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.08 Сообщения: 3784 В дневниках: 39 Откуда: ост Библиотека на Учительской Карта № 007155
|
 Добавлено: Пт Сен 25, 2009 16:47 |
|
|
Vassansk писал(а): | В "Радуге " на Фрунзе тоже есть айкидо и тоже предполагаются семейные занятия (даже скидки есть если несколько человек из одной семьи ). |
А не подскажите кто тренирует?
Я тут все клубы, которые нашла, проштудировала (Сибирский Центр Реального Айкидо и Айки-Джитсу "Динамическая Сфера",Сибирская Ассоциация Айкидо, Клуб Айкидо "Гакумон Додзё" и Федерация Айкидо Айкикай Новосибирской области) ни у кого в "Радуге" занятий не нашла.
А пока семейную группу нашла только 1 - на Советской 60а (Клуб Айкидо "Гакумон Додзё"). Муж с сыном ходили посмотреть, но там народу много и у него предубеждение к тренеру-женщине
Спасибо за наводку
Позвонила в "Радугу", пойдут (муж с сыном) сегодня смотреть.
В Радуге оказалась тренировка того же Клуба Айкидо "Гакумон Додзё", но не семейная группа
Добавлено спустя 7 часов 15 минут 54 секунды:
Джу писал(а): | В "Оби" есть секция айкидо. Там можно заниматься от 5 лет до 50.
Несколько тренеров.
Один с малышами,другие с теми,кто постарше.
Там мамы с детьми занимаються. |
А в "Оби" - это где? Это Вы имеете в виду СК "Обь" на Станиславского? Я там нашла только занятия от "Динамической сферы", звонила им, говорят семейных групп нет Или там ещё что-то есть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лена и лера
Детский сад

На сайте с 04.04.06 Сообщения: 139 Откуда: КП Березки
|
 Добавлено: Чт Дек 24, 2009 0:03 |
|
|
Поднимаю темку! Может кто знает какие фитнес клубы предлагают одновременно заниматься ,например, маме фитнесом, папе тренажерами, ребенку танцами. Очень хочется все совместить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|