Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Жизнь после измены
Прощать или нет

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лельный
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2017 18:58    Заголовок сообщения: Жизнь после измены Ответить с цитатой

Возник у меня такой вопрос, т.к.благоверный, что года два назад бежал с горящим взором в сторону молодой и красивой, захотел обратно. Я не хочу, веры что будет хорошо у меня нет, а плохо я уже жила. Да в общем то и плохо я не жила, вполне себе по средним меркам. Не пил, не бил, с детьми не сидел, не помогал по дому ( он же устал после работы), ворчал, чуток скандалил. Основная проблема, что очень любит женщин, молодых, стройных, веселых ( а кто их не любит), пишет им, помогает - возит туда-сюда, делает комплименты, меня не стесняется. По молодости уже была пассия, теперь вот эта - любовь всей жизни. Но, любовь не задалась.
В том и вопрос. Как же после измены, все по прежнему, или мужик типо понимает что - то и ведет себя пристойно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2017 19:26     Ответить с цитатой

Лельный
вы себе уже ответили
Цитата:
Я не хочу, веры что будет хорошо у меня нет, а плохо я уже жила. Да в общем то и плохо я не жила, вполне себе по средним меркам. Не пил, не бил, с детьми не сидел, не помогал по дому ( он же устал после работы), ворчал, чуток скандалил.

Цитата:

Как же после измены, все по прежнему, или мужик типо понимает что - то и ведет себя пристойно?

тут вам никто гарантию не даст. Даже он сам не даст

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2017 19:31     Ответить с цитатой

Лельный
Как говорят, горбатого могила исправит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2017 19:45    Заголовок сообщения: Re: Жизнь после измены Ответить с цитатой

Лельный писал(а):
Возник у меня такой вопрос, т.к.благоверный, что года два назад бежал с горящим взором в сторону молодой и красивой, захотел обратно.

Отдышаться видимо где-то надо для следующего забега. Вот и захотел обратно.

Советы Вам тут никто не даст, так как большинству женщине такие мужчины не интересны и не нужны. Да и какой тут может быть совет, если ни у Вас ни у него любви уже нет.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Лельный писал(а):
Как же после измены, все по прежнему, или мужик типо понимает что - то и ведет себя пристойно?

Во-первых все по по прежнему не бывает никогда. Всегда уже по другому. В Вашем варианте наоборот возможен исход, что будет еще более открыто флиртовать и любить других стройных женщин, так как будет знать, все равно примет назад. (это если примете)

Во-вторых в Вашем случае не измена. В Вашем случае человек два года жил с другой женщиной. Это не измена, это другое.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2017 19:47     Ответить с цитатой

Я считаю, что в таких темах надо голосовалку делать.

1. Прощать
2. Не прощать

На месяц голосовалку оставить, за какой пункт больше проголосовало - так и делать. :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ИнСер
Студент
Студент

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2017 19:52     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (7)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6701
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2017 20:06     Ответить с цитатой

Лельный
Такого мужчину уже ничего не изменит :aga-aga:

Апельsinnka
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2017 21:47     Ответить с цитатой

Лельный
а вы какие-то коренные изменения в нем наблюдаете? Если все по прежнему, то у него и никаких внутренних причин для пересмотра его приоритетов нет и не было = комбэги такие будут постоянны пока кто стройный да красивый на него глянет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна - мама Насти
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2017 22:36     Ответить с цитатой

Лельный
По моему субъективному мнению: если принимать его, то только таким как есть- ненадолго, с перспективой, что через небольшой срок он опять исчезнет с горизонта, тк мы все с годами не молодеем\стройнеем\хорощеем :-( ... Поэтому спросить себя, лучше ли ваша жизнь станет на эти год-другой, чем без него: материальный аспект, эмоции, интимная жизнь, мб капитальный ремонт в вашей квартире и пр.... Если станет лучше, то :za:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лениванна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2017 12:22     Ответить с цитатой

а на пенсии он совсем припрет. после всех приключений. а че бы нет, всегда ждут, тылы надежны :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2017 12:24     Ответить с цитатой

Лельный
Ситуации бывают разные, люди разные. Вы же явно не хотите сходиться. Так и не надо. Не последний мужик на земле.

Лениванна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2017 12:31     Ответить с цитатой

Лельный
и еще мне интересно, Вы задаетесь вопросом, меняЕтся ли что-то после измены? После пассии в молодости поменялось?
⮝ наверх ⮝

Llenka
Студент
Студент

На сайте с 12.06.15
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2017 17:14     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Я считаю, что в таких темах надо голосовалку делать.

1. Прощать
2. Не прощать

На месяц голосовалку оставить, за какой пункт больше проголосовало - так и делать. :aga-aga:

Ага, наголосуешь тут кому чтоб "Прощать" а потом еще и виноваты все кругом что такого козла обратно в дом пустила :haha:
Ни когда не понимала как можно советы давать в таких делать, каждый сам себе режиссер :aga-aga:

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2017 17:20     Ответить с цитатой

Ситуации разные бывают, у нас на работе мужик в 40 с копеечкой гульнул на годик и вернулся назад так как квартира совместная и ее по каким то причинам не разменяли, жена жить вроде пустила, а мириться уже 6 лет как отказывается, он и так и сяк :lol:
⮝ наверх ⮝

Llenka
Студент
Студент

На сайте с 12.06.15
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2017 17:36     Ответить с цитатой

Женечка73

так может ей уже есть с кем сравнивать, вот и не хочет ;)

Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: