Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Роды с миомой матки

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nikada77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2015 13:23    Заголовок сообщения: Роды с миомой матки Ответить с цитатой

Девочки!!!!!! Скажите, кто-нибудь рожал с миомой матки?????? Пожалуйста дайте совет, в каком род доме рожать с этим?????? чтобы сразу удалили миому!!??!! Помогите!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 12
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2015 20:31     Ответить с цитатой

Наверное я бы в обл роддом пошла!

Вивьен
Академик
Академик

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2015 23:14     Ответить с цитатой

Nikada77
я рожала вторую дочь с миомой.но у меня малые размеры-препятствий это не создало-всё прошло отлично и после родов и окончания гв она у меня уменьшилась в размерах.
а во время родов вряд ли вам будут удалять миому-т.к. это оч. опасно-есть большой риск возникновения кровотечения-по крайней мере моей подруге именно эту причину назвали когда она просила удалить ей миому-у неё было плановое кс в 6 рд 2 года назад.

Nikada77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 1:18     Ответить с цитатой

фортуна писал(а):
там не взяли...

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Nikada77 писал(а):
фортуна писал(а):
там не взяли...
скажите пожалуйста, какие у Вас р-ры были?
⮝ наверх ⮝

Вивьен
Академик
Академик

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 12:10     Ответить с цитатой

Nikada77
до беременности была ок. 3 см. потом стала и сейчас 1,8-2 недели назад на узи была..

По4етный*Покупатель
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 22:23     Ответить с цитатой

Nikada77
Областной, Хоптян.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OlyaVi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2017 13:16     Ответить с цитатой

у меня тоже миома. не знаю что и делать. куда лучше. отправили в горку, там не взяли, сказали нет показаний. едьте по месту жительства. в 4ку не очень хочу. а так я к двойке отношусь. но в консультации говорят мне не дадут туда направление и делать мне с моей миомой там нечего. вот как быть. неужели все так серьезно с миомой?

Natashen@ka
Студент
Студент

На сайте с 07.09.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2017 0:19     Ответить с цитатой

OlyaVi
Моей знакомой делала ПКС и удаление сразу.В областном.

Orange Fox
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2017 22:08     Ответить с цитатой

Все зависит от конкретного случая (какая миома, где расположена и пр.). Большинство рожают без проблем сами. Если миома большая или расположена неудачно, то могут прокесарить и после удалить миому... Еще с миомами часто роды чуть раньше срока могут быть... или наоборот слабая род. деятельность, например если миома на шейке.... Некоторые миомы (например, субмукозная) не дают выносить - провоцируют выкидыш.

Toshiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2017 18:28     Ответить с цитатой

У меня было три небольших миомки. Впервые обнаружили, когда с младшей дочерью ходила беременная. В 4-ке отказались удалять (было 2-ое ПКС), сказали нужна отдельная операция. Спустя 6,5 лет пошла на 3-е КС с сыночком в 25, про миомы даже не заикалась. Врач во время операции сам удалил две, одну не стал удалять, тк она глубоко в теле матки сидит. Побоялся кровотечения.
В любом случае спасибо ему огромное и за 2 удаленные :)
Оперировал Ким В.Л. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OlyaVi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2017 14:58     Ответить с цитатой

Рожала я в двойке. Должна была сама, но через 8 часов схваток малышка моя повернулась, поэтому было ЭКС. Миома по УЗИ интерстицио-субсерозный узел 75х65х62. Удалять я изначально ее не хотела, врачи в двойке и не собирались, при операции хирург сказал, что такой узел назвать большим нельзя и после гв он должен значительно уменьшиться. Очень приободрили его слова. Он то видел мою миому воочию) Так что я зря переживала за нее.

JKFСКА
Студент
Студент

На сайте с 25.09.10
В дневниках: 6
Карта № 011609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 12:08     Ответить с цитатой

Родила обеих дочек естественным путем с миомой. Узнала в первую беременность. После окончания ГВ обследовалась полностью, узел не уменьшился, был 2*3. Как я поняла - средний. Пропила дорогущую эсмию и на новинете наблюдалась. Потом решили второго завести. Сейчас на ГВ, посмотрим после окончания, куда дальше плыть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Liudmila_v
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.07.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2017 22:33     Ответить с цитатой

OlyaVi писал(а):
Миома по УЗИ интерстицио-субсерозный узел 75х65х62..
У Вас миома до беременности была обнаружена? каких размеров была до беременности?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 1 из 1  

Перейти: