Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 2460 В дневниках: 10
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 15:35
Tatty
неее если два дня так обжираться, то вес уже вверх полезет это только работает если неделю худеть, и один день обожраться не знаю, но у меня вот так...расслабляется после голодовки организм и смело отдаёт может? не наю
На сайте с 07.07.09 Сообщения: 2987 В дневниках: 103 Откуда: Юго-Западный Карта № 001567
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 23:03
Цитата:
А не оставаться жирными, дряблыми, мощнозадыми, обжористыми , пусть и очень жизнерадостными, жиртрестами
Это счас про меня. Какой-то период и есть вроде не хочу, а ем ,и ем, и ем. Все мои потерянные килограммы вернулись Но я сама виновата, распустила себя. А на диету сесть - духу не хватает !!! Срываюсь. Самая оптимальная -это Мириманова, но мне не помогает. Или просто нужно долго, очень долго ждать. ?